Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fansty ты наверное меня поймешь - просто слезы наварачиваются - что все таки наверное не придумали средство от растяжек :mad0: я то сижу думаю об абдоминопластике как решение моих проблем, мол вырежут все и бдет супер :susel: Извини пожста а у тебя фотки до абдомино не осталось, буду очень признатель если скинешь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень интересно посмотреть - вообще мне стоит это делать?
|
|
||||
|
||||
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iv А что это проверенное средство? Помогает?
|
|
||||
|
||||
не
не. на вас будем проверять...)) предлагаю Так: делаем антистриевый пилинг (дома посмотрю название), потом мажем-мажем, потом опять пилинг...и еще раз, еще мног-мног-много раз! а там смотрим...
|
|
||||
|
||||
ilu99
крем не помогает от растяжек старых абсолютно, но хорош при очень сухой коже |
|
||||
|
||||
Девочки, так а свежие пресвежие растяжки можно удалить? Мне сделали 3 раза антицеллюлитный массаж на бока и живот фотки я тут выкладывала ужасающие, жир ушел очень сильно, но массажистка оставила пару растяжек, они еще розовые. Косметолог сказал надо делать мезотерапию, 3 раза сделаем и посмотрим помогает или нет. Делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Хороша массажистка... ) .я бы еще крем от растяжек попробовала какой-нибудь профессиональный - пока они еще розовые есть шанс их убрать.
|
|
||||
|
||||
НЕ знаю, моя знакомая косметолог сказала, что средств для удаления растяжек не существует И посоветовала не тратить деньги. Только совсем свежие можно немного осветлить, но не избавиться от них...
|
|
||||
|
||||
Стрии
Всем привет! Я совсем новичок и не "воевала", но очень рвусь!Неужели ничего нельзя сделать с растяжками? возникли в подростковом периоде. Была у Иншакова предложил консервативное лечение (обкалывать каждую растяжку, боюсь замучаются... ха-ха), насторожило, что не предложил никакой шлифовки и работу до результата (а если не будет)? вообще у меня такие комплексы из-за этого, что каждая женщина с красивой кожей для меня красавица не зависимо от черт лица и телосложения и предел мечтаний. Мне так грустно, вот была бы моя идея фикс нос или грудь - пошел и сделал и результат сразу же... А тут все отказывают :susel: да еще и "обнадежат" на последок типа "еще метод не найдет"... Может кто-то может мне помочь, а я об этом не знаю?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже борюсь :twisted: с ними, не знаючто будет, а пока уменьшаются помаленьку. Они у меня не сильно свежие, но и не старые - им где-то месяцев 7. Нашла ссылку, и вы по ней сходите, может поможет... ССылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Докладываю! :dur: начала делать уколы в эти самые растяжки...для того,чтобы кожа в этих местах преобрела лучший тургор...в них входит кремний,олигоэлементы и прочие витаминчики...муж говорит,что резал вроде бы стал получше...пока сделала три процедуры....В область живота .ягодиц и бёдер..на груди пока не стала экспериментировать... ;)
|
|
||||
|
||||
Цэца
Уколы очень болючие! как буд-то пчёлы кусают Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Ну не в каждую растяжку.но много уколов... |
|
||||
|
||||
У меня дочка родилась 3900 и у меня живот был невероятных размеров. Просто все спрашивала не д****я ли Ужас....Но у меня ни одной растяжки нигде нет, да и кожа подвисает только над пупком, и то чуть-чуть. Так что растяжки после беременности необязательно. Корсет носила, пресс качала и до и особенно после калланетикой. Результат превзошел все ожидания. Живот плоский. Вот.
|
|
||||
|
||||
То что нет растяжек после родов заслуга в большей (и главной) степени вашего организма, то бишь гормонов, тугора. Корсет после беременности помогает скорее реабилитироваться мышцам, коже(?), но главное матке оргомных размеров, пока она не сократится!!! У меня растяжки появились на 8-9 месяце и то только вокруг пупка, так как живот вперед торчал и плод был 5200, не говоря уже о водах, матке, планценте. Утянувшись бандажем после родов кроме геммороя ничего не добилась. Но так как кожа УЖЕ перерастянута, можно хоть на голову встать - ни чего не поможет!
Я у многих девушек здесь (Фото грудей) вижу, что животик у них как у нерожавших. Не думаю, что это заслуга мази и бандажа! Липо до родов мне даже в голову не пришло бы делать, я была при росте 1.82см - 56кг. У меня через живот можно было позвоночник нащупать!!! Тапиа привет! ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот такой вопрос: могут ли на коже, где есть значительное колличество растяжек, образоваться новые после липо? Планирую липо голифе и внутренней поверхности бедер, а так же боков на талии. Меньше месяца осталось до операции. С доктором определилась, на консультации он меня заверил, что новые не образуются. Но страх всеравно есть. Бедра вобще без растяжек, а вот бока после родов выглядят просто синюшными (уже спустя 2 года такими же и остались, чего только с ними не делала, разве что только на пол оттенка стали светлее :mad0: )
И еще вопрос, не будет ли моя до этого растянувшаяся кожа на боках выглядеть просто безобразным "желе" и как сморщенная шкурка от апельсина? Понимаю, что точно на этот вопрос мне ответит только последствие самой операции, но хотелось бы услышать ваше предварительное мнение. Зарание благодарна. |
|
||||
|
||||
Я имела в виду если есть показания к липо уже до родов, то не надо это откладывать на после родов. Про мази и бандажи - если кожа сильно растянута и большая матка, то это даже вредно - тут всем понятно - абдомино. Просто у меня подружка все смеялась на до мной "зачем я себя кремами, корсетами, прессами извожу?". При том исходные позиции после родов были одинаковыми, но сейчас у нее брюшко, а у меня животик. Вот что я хотела сказать!
Боже, 5200! И вам кесарево не сделали? |
|
||||
|
||||
Tuly, из собственного опыта скажу вам, что новые растяжки не образуются, а старые после липо станут заметней. У меня на животе произошло именно так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я к тому, что общие практические советы в общей массе не приносят для той самой общей массы положительного эффекта, все оч для всех индивидуально. Не факт, что у вашей подруги все так плохо, только по тому, что она не носила бандаж и не мазалась кремами. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за отзыв. Еще вопрос, а заметнее в каком плане более яркие цветом или структура их более выраженной становиться (я про растяжки)
|