Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я в выходные всю ночь танцевала, в движениях себя не ограничивала. И ничего. Думаю, это был хороший тест для груди - буду делать теперь все упражнения, просто разумно...
|
|
||||
|
||||
Ида, главное не делать резких движений руками, а то может создатся карман, который заполнится серозной жидкостью, а от серомы недалеко и до капсулярной контрактуры. Так что поосторожнее с танцами!
|
|
||||
|
||||
Заниамаюсь конным спортом , как врач сказал 1,5 месяца после (ув.маммопластики) выдержать и без фанатизма приступать можно. Он сам в прошлом был мастером спорта по пятиборью, поэтому нагрузку знает. Особого дискомфорта я не чувствовала , ну конечно подобрала хороший спортивный лиф . Сейчас груди 4 мес. , за это всемя я уже и вместе с лошадью падала через голову , все обошлось , нигде не ударилась т.т.т. Занимаюсь регулярно и с полной отдачей , по две лошади бывает седлаю.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП-"главное не делать резких движений руками, а то может создатся карман, который заполнится серозной жидкостью, а от серомы недалеко и до капсулярной контрактуры. Так что поосторожнее с танцами!"
-и что так всю оставшуюся жизнь будет присутствовать такая угроза при резких движениях рук? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, уф...успокоила! а то я уж испугалась почти...
|
|
||||
|
||||
3,5 месяца груди - занимаюсь с нагрузкой 15 кг второй месяц, угрозы не чувствую. Я думаю, каждый сам себе не враг, чувствует, что нормально, а что опасно для здоровья. Вот отжиматься пока и не собираюсь - когда стою на руках, чувствую, как мышцы "борются" с имплантом.
Короче, к чему это я? А, что все нужно в меру делать. Блин, сижу на Кремлевской диете вторую неделю - глупею на глазах... |
|
||||
|
||||
Ида, я уже отжимаюсь вовсю, нормально все. А вот от Кремлевской диеты я чуть не загнулась
|
|
||||
|
||||
Перенесла нашу болтовнб о тренажере в раздел Медицина и здоровье.
|
|
||||
|
||||
Перенесла наши разговоры про то кто в какой спортклуб ходит в одноименную тему раздела Треп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня записалась на пробную тренеровку на тренажере Power Plate. Он вибрирует 30 колебаний в секунду (если я не гоню). Интересно не будет ли это "Сюрпризом" для почти 2-х месячной груди?
|
|
||||
|
||||
Цэца! Ну я валяюсь ты все-таки решила проверить в деле эту чудо-тарелку Мне доктор сказал 2 месяца НИЗЯ спорт и все такое. Но тебе, помнится, вообще без белья разрешили ходить изначально Надень на всякий случай топ спортивный, чтоб не растрясти добро ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Понятно, что нагрузку нельзя 2 месяца, но вот на степе, например, можно заниматься? Или каке-нибудь упражнения для ягодиц? А то уже по коленкам биться скоро начнут , не хотелось бы до крайности доводить :mad0: Хочется выглядеть красоткой не только с переди, но и со всех ракурсов, так сказать |
|
||||
|
||||
Девчонки, а я вчера и сегодня покатала свою новую грудь на коньках . Нам понравилось . Правда сегодня меня сбил с ног хоккеист, но я вроде довольно мягко приземлилась. Больше всего коленкам досталось. Хто-нить ещё катается?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а я вот ОЧЕНЬ активно спортом занимаюсь. Профессионально танцую. Тенировки по 5 раз в неделю по 3-4 часа. Как в такой ситуации???
|
|
||||
|
||||
В такой ситуации лучше под железу. Хотя ведь танцы разными бывают. Нагрузка на верхнюю часть тела сильная?
|
|
||||
|
||||
А разница между "под железу" и "под мышцу" в том, что опасность "под железу" есть больше шансов, что будет птоз???
Нагрузка не сильная. Просто скачу много и руки задираю. |
|
||||
|
||||
Птоз есть как и при установке под мышцу, так и при установке под железу. Если на руки мало нагрузки, то можно и под мышцу сделаешь посто перерыв в танцах месяца на два.
|
|
||||
|
||||
Тэээкс... Я-то думала, что я уже достаточно подкованна в знаниях. Ан нет оказалось
Сейчас еще почитала, поняла причину такой установки. Наверное да, в моем случае лучше под железу. |
|
||||
|
||||
А вот если я... не занимаюсь, конечно, конным спортом, а иногда беру лошадь на прокат на пару часов, и самая "быстрая" езда - голоп. То мне тоже только через 2 месяца положено возвращаться к любимому отдыху или это не отражается на новой груди, как спортивные нагрузки- т. е. можно и раньше?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|