Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не давлю,но использую различные маски,глиняные в т.ч
|
|
||||
|
||||
А я ходила к дерматологу в государственный научный центр дерматологии, так вот, причина конечно внутри и у каждого она своя, поэтому рекомендую посетить специалиста, а не проводить на себе опыты. Это касается не только расширенных пор, но и угрей, жирной кожи и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вообще-то расширенные поры-генетически детерменированная особенность.У моей мамы расширенные.
|
|
||||
|
||||
расширенные поры не убираются ничем, это особенность строения кожи, с этим надо просто смирится, даже дермобразия не поможет, я ее делала аж два раза, неровности убираются превосходно, рубцы там всякие , но поры это поры и где-то через месяц становятся прежними - так что ничего не поделаешь, главное чтобы поры были чистыми, незакупоренными и жизнь прекрасна))))) чистки, маски, пилинги, клинзидерм и жизнь прекрасна и с расширенными порами)))))проверено на себе))))))
|
|
||||
|
||||
Навсегда порки сузить нельзя, но они реально сокращаются после курса дермабразии домашнего. Такая, знаете, есть игрушка: машинка с вращающейся насадкой и отшелушивающий крем с кристаллами корунда. Курс два раза в неделю в течение пары-тройки месяцев, и результат очень заметен . Cathy, у меня месяца два результат держался. Ну и при этом масочки на основе белой глины и маски-пленки, а также средства с АХА и салицилкой (разумеется, проф.серий) тоже в помощь. Только вот лето по понятным причинам не самый лучший сезон для подобных манипуляций
А давить не надо, лицо - оно одно ))) Отличная альтернатива "давлению" - УЗ чистка. Только вот такие меры должны стать образом жизни, а иногда так хочется лица, которое не требует забот ))) |
|
||||
|
||||
Ой, а меня УЗ чистка не берет, эффект почему-то минимальный. Пару раз сделала и вернулась к ручной чистке. А расширеные поры у мен бабушки, у мамы нет такого. И самое главное, боюсь, что с возрастом эти самые поры станут еще заметнее - у бабушки так было, хотя она очень за собой следила, регулярно посещала косметолога, чистки делала и прочее..
|
|
||||
|
||||
Cathy,извините, а что такое клинзидерм? И как им пользуются?
|
|
||||
|
||||
Lizanna,почитай тему про обаджики,там написано
|
|
||||
|
||||
Джила, я прош прощения, но мне слово "обаджики" не говорит ни о чём). И тему я не нашла. Девушки, мне даже неудобно как-то)).
|
|
||||
|
||||
Lizanna,раздел Косметология,"профилактика старения".Там есть тема про Обаджи.Только читать очень много.Я сама особо не в курсе про клензидерм,так что просветить не могу.
|
|
||||
|
||||
Про Клензидерм есть еще на последних страницах в теме Угри http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1840&page=12, вот тема Обаджи http://plastic-surgeon.ru/forum/show...188#post409188, вот про Клензидерм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня поры начали быть заметными после пребывания на ярком солнце в южных странах (крема солнцезащитные (SF 50) и шляпки не помогли. Затем, солярий. После него кожа стала плотной и поры еще больше расширились.
УЗ чистка как мертвому припарка. Косметолог сказала, что ее эффект больше напоминает легкий пиллинг, убирает хорошо омертвевшие клетки. Поэтому я делаю либо комбинированную чистку (УЗ+ручную) либо только ручную. Поросуживающие лосьоны (типа Эффкалар от Ля Рош Позе) помогают крайне слабо. Делаю 2 раза в неделю хороший скраб, наношу подсушивающие антибактериальные маски (мне нравится серия Гималаи Хербалс), слежу за питанием, весной и осенью делаю в клиниках легкие пиллинги. В целом, помогает следить за состоянием кожи. Чистые поры хорошо сужаются. И теперь никакого солярия для лица. |
|
||||
|
||||
Lizanna, в теме про угри много всего про клинзидерм - лучше я ничего не пробовала - просто гениальная вещь))) все остальное отдыхает
|
|
||||
|
||||
Ну мне фотоомоложение помогло в этом деле. Мне даже мама пару раз сказала на море, что пор почти не видно (она меня видит несколько раз в году, поэтому изменения ей видны лучше чем тем, кто видит часто . Ну и мы сами себя в зеркале видим постоянно, поэтому не всегда замечаем изменения у себя). Но тоже эффект не постоянный. Я себя фотографировала "до", но результат настолько незаметен на фото, что не стала выкладывать в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Cathy, спасибо, я вот думаю, что мне тоже нужно его приобрести теперь.) А то я так замучалась уже с этими проблемами. Рада, что нашла этот форум.
|
|
||||
|
||||
Не могу найти где, но тут на форуме речь шла о ментоловой(или мятной) маске из магазина Lash.После прочтения купила.
Очень понравилась, освежает лицо и совсем не сушит! Я даже не поняла, за счет чего кожа так очищается. Нет такой стянутости как после глины и спиртосодержащих лосьонов. В составе какая-то трава и морская соль, все это имеет зеленый цвет)) У меня жирная кожа, через день ее перед мытьем головы пользую. Рекомендую |
|
||||
|
||||
Bambi73, речь о маске шла в теме "Красивый цвет лица".
Я тоже после прочтения загорелась попробовать, а тут еще и ваш положительный отзыв. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудб пробовал использовать для решения проблемы расширенных пор масло кипариса(эфирное)? На форуме одном девушка писала, что у неё ситуация заметно улучшилась на фоне применения этого масла. Я запомнила, но пока у самой руки не дошли.
|