Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После всех моих страданий практически со всеми люксовыми марками остановилась на Шанель с тонкой кисточкой - очень натурально получается, не сыпется, не течет. А из масс маркета - Макс Фактор. Кстати, одна моя приятельница, ну, так скажем ооочень светская дама дома пользуется исключительно макс фактором, а в косметичку, для "публики" всякие золотые коробочки складывает.
|
||||
|
||||
и мне
а я в восторге от последней максима факторенко (кстати, фирма основана нашим эммигрантом. кто не знал), это та где что то там про гейшу...м-м-м..супер!
|
|
||||
|
||||
iv, именно ее я и имела ввиду. А вообще мне Макс Фактор как то тяжеловат, больше на грим походит. Еще очень Мак интересует, но я не пробовала ничего - как то с возрастом рисковать хочется все меньше и меньше. , но я все таки попробую!
|
||||
|
||||
МАС я пробовала только тени (по восторженным отзывам подруги) - испытала очень сильное разочарование.
|
|
||||
|
||||
Вот , вот! И меня эти восторженные отзывы подруг как то смущают, просто ажиотаж вокруг Мака развели. А меня, если честно, очень упаковка оттолкнула, ну я люблю что бы приятно пользоваться было. Бред конечно, но....
|
||||
|
||||
"Ланком" (та, которая с розочкой на тюбики) серии Гипноз .
1)Купила в Дютики 2) эффект не впечатлил 3) высохла за полтора месяца 4) элегантная щеточка "Шисейдо" 1) Купила в Арбат прест. 2)Ресницы выглядят очень естественно, никаких тебе кукольных глазок как и не красила вовсе. Лично мне это не подходит 3)Щеточка маленькая |
|
||||
|
||||
Мое мнение - самая прикольная тушь это Estee Lauder Illusionist! Хотя покупая ее в магазинах типа Арбат-Престижа неоднократно приобретала подделки, которые через месяц высыхали. В Дьютифри раньше была качественная, потом тоже гавно, щас незнаю. Последнее время покупаю ее в торговых центра Калинка-Стокманн, никаких претензий нет, все супер.
|
|
||||
|
||||
Очень завлекли отзывы о Нelen Rubenshtein, но возникают вопросы:
1) Где лучше в Москве ее преобретать что бы свести к минимуму шанс покупки подделки ? 2) Какая конкретно тушь этой марки делает длинные,черные, кукольные реснички ? |
|
||||
|
||||
1) Не знаю
2)Surrealist
|
||||
|
||||
1) В "Артиколи" или в ЦУМе
2) ЕХТRAVAGANT... А что такое "Сюрреалист"? Что-то новенькое? |
|
||||
|
||||
Покупаю тушь чаще всего в Европе,иногда в дютифри,вот уж не советую,особенно в самолете,сохнет почему-то быстрее.Но если запас кончился иду в Рив Гош,разницы в качестве не обгаружила.В январе в Париже купила Lancome L"Extreme,в России её еще не было.Очень понравилась,ложиться ровно и естественно,как ни странно до сих пор не засохла и не кончилась,хотя обычно мне любой,кроме Диора,хватает на 3-3,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага... Уже интересненько... Скажи, а ты "Экстравагант" пробовала? Ну, мне интересно, как они в сравнении...
|
|
||||
|
||||
Блин, нигде не могу найти на туши HR какая ж у меня?...
|
|
||||
|
||||
Сашка, а ты посмотри вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - может, обнаружишь свою тушь? Там с картинками, по ним, в принципе, легко определить.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела...... Чет.. моей там нема. Наверно, у меня и есть та, что Суматоха купила -Сюрреалист. Вроде новинка тоже.... Так если это так, то оччень рекомендую........
|
|
||||
|
||||
деффочки
ой девочки а где же там LUSH Queen? я ей пользовалась..такая клевенькая..а там нету((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сашка, на моей туши название на отворачиваюшемся колпачке, под названием марки. Эту тушь повторно просила привезти коллегу из Дьютика, нет там такой.... наверное, пока. Вот докрашиваю остатки, очень хочется повторить
|
||||
|
||||
О! Я нашла... У меня HR Lash Queen - супер!!!
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Кристиан Диор "Диоршоу" - замечательная тушь, никогда не сыпалась, не склеивалась и тд и тп
Как-то ради любопытства переходила на Герлен и Ланком - не то.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|