Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, О. как все шикарно смотрится! Супер!
Цитата:
@Lyly2019, Поздравляю!!!!! Заживай красиво и легко! Тоненьких шовчиков! Сиси - классные получились! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), посмотрела ещё раз твои вложения. Терпение, терпение и терпение))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ох, надеюсь))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), одна грудь была у вас больше. На фото всё отлично, выровнялись. Долго на одной груди отек держался? Какой размер у вас получился?
|
|
||||
|
||||
@Par, Полностью отек сошел, где - то, месяца в 3. Размер, наверное, 3- 3.5. В бюстике "Миловица"с чашкой 80D грудь гуляет, с чашкой "С" плотненько сидит. но не выпрыгивает.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), долго отёк держался у вас. У меня тоже должен быть отек на левой груди, эксудат из швов шёл, значит выровняется еще.
На фото ушко не заметно, все хорошо смотрится |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), чашка Д вам явно большая. А в чашке С ваша грудка лежит очень красиво, ничего не выпирает
Чашка 80 Д мне тоже будет большая. А 70 Д - в самый раз |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ну вот и выровнялись , красотули!
Смотрятся естественно и гармонично) Ушка не вижу на фото, мож освещение такое... Ната, грудь тяжелая? Какая больше составляющая? |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Спасибо. Тяжелая? Не знаю... Раньше была тяжелая! Сейчас, наверное, нет. Я её конечно ощущаю, что она есть. Наверное, я не очень поняла вопрос...
Но грудь - не чистая железа. Уже даже не помню. что там на УЗИ было... По-моему преобладала жировая ткань. На вес моя грудь всегда реагировала. Сейчас стараюсь держаться в одном весе. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, имела ввиду состав железы)
Если жировая преобладает, то грудь легкая, соответственно риск дальнейшего опущения ниже. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|