Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Катерина, Согласна и понимаю вашу точку зрения.
Я буду наблюдать, читать изучать. А по окончанию года, посмотрю и приму решение. Цитата:
Буду читать и выбирать. Как хорошо, что есть этот форум |
|
||||
|
||||
@Moringa, ценник у них, на повторную пластику 500 К + 30 тысяч за наркоз..
Я думала, я ослышалась)) Это норма считается, когда там доплата, здесь доплата))? Цитата:
Посмотрела его работы. Что настораживает, в фас очень мало фото, всё в профиль. А сами пласт.хирурги говорят, что профиль сделать проще простого, а вот фас ровный и красивый непросто, это и есть самая ювелирная работа, чтобы девушка нравилась себе в зеркало, прямой красивый фас, смотрим же мы на свой фас, боком не ходим к людям)))) Короче, доверия не внушает. Всё сбоку, в фас очень мало работ. Носики " Майкл Джексон"))) А у кого вы переделывали носик? |
|
||||
|
||||
@Taneta77, да, у Глушко стиль ведения Инстаграмм такой - он не выкладывает «после» с осмотров при нормальном освещении и том же ракурсе, а постит фотки пациенток из жизни))
Цена на первичку в Москве начинается от 200 тыс, на повторку от 300-350, в зависимости от хирурга. Ну это касается и почти любых повторных операций, каждый раз +50% стоимости. Поэтому возможно вам надо своего хирурга прессовать на переделку за адекватные деньги, потому что объективно имеются косяки, и ваши желания по форме не были выполнены. |
|
||||
|
||||
@Moringa, Ну вот))) А хочется фас видеть, этого практически нет.
Все боком, в профиль, наискосок, под мейком и с обработкой фото. Поэтому неясно)) По ценам, я в курсе. Честно, я боюсь повторно у своего делать, я просто психологически не готова. Мне нужно будет исправлять: 1. Спинку выпрямлять - фас ровный 2. Кончик в фас короче - аккуратный кончик, убрать клюв и видимость выделяющейся "пипки" 3. Убрать ноздри дракоши - сделать их спокойными. Сбоку, в профиль, чтобы они задранными не были. Убрать расплывающиеся ноздри, при улыбке на поллица. В общем, сделать красивый фас. |
|
||||
|
||||
@Taneta77, да, я была у нее. Я из нескольких хирургов, которых посетила по-серьезному собиралась к ней, Параскану и Радионову. Мне нравились ее носики, но мы не совпали в видении моего носа (это я уже поняла, когда обошла всех что мне нужно) и не понравилось то, что операции у нее идут от 4-5 часов и более. Ничего плохого не могу о ней сказать. Она молодая, но как я писала ранее с синдромом отличницы, перфекционистка, что очень хорошо для пластики, талантливая, скурпулезная.
|
|
||||
|
||||
Зашла в инсту к Шемонаевой. Довольно все посредственно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала фото, на другой телефон, с другой камерой. Подруге отправляла, как он мне нос искривил...
Решила вам показать, картина маслом.... |
|
||||
|
||||
@Taneta77, такие фотки вообще непоказательны. Смотрите на среднюю линию лица: центр губы - центр переносицы. Если верить ей, то спинка совпадает, линия почти по ее центру, потому что на фото кривой не нос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все видят, что нос наискось идёт и я и муж и подруги, а тут линия и нос ровный))) Всё решает линия оказывается))) Наверное меня бы здесь не было, если бы нос был ровный. Я делаю гимнастику и наизусть знаю своё лицо, под каким углом нос, тем более. До операции, делала точно такую же гримассу и носик смотрел прямо. И уж явно лицо у меня ровное, если вы об этом. Есть ассиметрия бровей и губ, это да. Но явно не нос наискось! При ассиметрии отдельных частей, такого косого носа, в жизни у меня не было! До операции, у меня был ровный нос, как бы я не кривлялась, поцелуйчики и прочее. Видит и доктор, у которого я консультировалась недавно по видео, сразу увидел искривление и разные ноздри. А тут линия всё решила! Лицо кривое значит, а нос ровный. Вот от такого, у меня правда недоумение. Вы мне сейчас, моего оперирующего дока напомнили, который один говорит, что нос ровный и он идеален. Вот правда. Прямо слов нет. @Катерина, нюанс в том ещё, что глаза закрыты. Когда исходник фото, вот там прямо на 200% всё ясно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так линию нельзя рисовать, она должна идти от центра лука купидона до центра переносицы. Когда лицо наклонено по диагонали, и нос таким будет. Я не говорю, что он идеально прямой, но кривизна не имеет ничего общего с кривизной на этих фотках. Для подруги такое сойдет, но на форуме-то мы знаем, как мерить |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я показываю наглядно, как выглядит нос. Идёт наискось.. Поднимаю голову, к ложбинке не идёт прямо. Колумела уходит влево, вместе с левой ноздрёй, которая задрана и она же тянет нос влево И плюс спинка вверху ушла вправо. Вот и получается, наискось. Боже, 5 минут у зеркала, мне посуду хочется бить! P.S. Сейчас, я бы каждой девушке кричала бы прямо, не вестись на рекламу в инстаграм, на рейтинги и на положительные отзывы, без фото! Как это сделала я. Я очень быстро выбрала и приняла решение, судя по работам в инстаграм и по отзывам. Хотя сейчас уже понимаю, какие знаки мне были, на консультации , даже перед операцией знак был, анализ один забыли, без которого нельзя делать оп, я уже думала встать и уйти, но остановила себя, раз решилась, иди. Неопытная в плане оп, доверчивая, но решительная)) Вот и итог Всегда , свой внутренний голос нужно слушать! |
|
||||
|
||||
@Taneta77, но там все лицо наискось идет. Если на этой фотке поставить нос прямо, получится картина Пикассо))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, хаха)))) я там боком на подушке лежу и фото наискосок сделано)))
Поэтому и картина Пикассо))) Когда лицо без смайлов, очевидная картина открывается)) Буду делать фото ровные, в следующий раз))) Жду, пока отёк сойдёт. Пока нос картошкой. Я так предпологаю, что кончик не особо поменяется? Он у меня такой квадратный какой-то и блЯстит)) В родном носе, был длинный, но заострённый, а тут обрезали и стал таким широким и выделяющимся. Есть, что исправлять. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас сходит отёк и кончик, хрящ "жопка".
Идёт, как раздвоение его. На свету видно. Я вчера поревела немножко) Успокаивает, что всё можно исправить. Как будто ножницами нос отрезали, а красивый кончик сделать забыли. Девочки, подскажите, отёк сходит и вылезают ещё больше все косяки, как я понимаю? |
|
||||
|
||||
@Taneta77, да, к сожалению, если тонкая кожа, то нос после схождения отека отличается. Если толстая, я по девочкам смотрю, иногда даже лучше становится. Но вообще, у всех по-разному. Всегда есть место чуду).
|