Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
понятно, спасибо что разьяснила а то я уже голову сломала. тогда надо анатомы и правда, и почему они такие дорогие. думаю 280 тогда максимум, больше страшновато. а профиль какой, высокий я так понимаю снизу больше выпирает. наверно средний лучше взять.
|
|
||||
|
||||
Ме4та, снизу ничего выпирать не будет. В таком деле лучше не экономить, чтоб потом не дай Бог, не переделывать. В принципе при правильной установке и круглый должен хорошо выглядеть. Но форум изобилует не слишком удачными примерами, когда круглый при дефиците поставили, а потом что верхний, что нижний полюс - не отличишь, грудь как шарик. Тем более если доктор твой склоняется к анатому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые, подсажите....Я в панике... Понимаю, что скорее всего себя накручиваю, но все же.
Моей новой груди неделя. На вид, какбудто правая чуть ниже, а левая чуть больше в сторону. И левая побольше, и.... в общем, пока они так далеки от того, что я хотела получить. Подскажите, как грудь меняется после операции и в какой срок? Мне бы очень хотелось, чтобы она уменьшилась и опустилась.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе - сколько максимально держится отёк? Т.е. на каком сроке после операции (в моём случае подтяжки) надо начинать сравнивать форму 2 сторон?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что я то точно еще буду маммо делать. Чисто побольше :D Но ведь большинство людей живут и не терзаются так своим внешним видом.
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что отек может держаться до двух месяцев... хотя самой в это тяжело вериться, может у хирургов спросить в консультациях?
|
|
||||
|
||||
me4ta посмотрела сейчас фотки твои. Я бы поставила на твоем месте анатомы среднего профиля не менее 300. Можно и 320 (если ты не против 3-ки). А то если поставишь меньше, потом будешь кричать, что мало :D И рост 165 не так и мало. У меня рост 162 и 325 анатомы стоят. Смотрится не так уж много. Совсем немного я бы сказала. Вес у меня тоже 48. Под грудью 73.
|
|
||||
|
||||
А сколько ждать? Хирург сказал месяца три. Но ведь более-менее в норму должно придти раньше?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Alia, спасибо, дельный совет |
|
||||
|
||||
Я думаю в месяц можно уже будет вполне оценивать предварительный результат, но пройдет время и ты увидишь в три, что тот, месячный действительно был промежуточным ;)
А у меня 270 круглые очень низкопрофильные и объем грудной клетки 82 см... И мне мноооого :D Все дело во вкусе и том, как хочется выглядеть. Можно мечтать о Памельности и чувтсвенном виде, а можно просто хотеть из мальчика стать девочкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ниже установить , т.к. они не опустяться, как др. импланты, а будут там, куда их поставили, вон, как у Лены первые были. Зы: А мож он ваще подумал, что ты только одну титьку ремонтировать хочешь? |
|
||||
|
||||
мать...мать...мать... *отозвалось эхо*
Девчёнки, а через две недели после ОП может опять кровить начать внутри, если физическую нагрузку усилить? Мужу вчера пришлось уехать срочно в командировку, на своей машине (обычно на фирменной), а я одна с тремя осталась. Если не помните им- 4,5, 2,5 и годовасик. Естественно здесь этого поднять на ручки, тут этой велик помочь поднять, в ванну подсадить и т.д. и т.п. Вчера к вечеру уже левая опять разболелась, а с утра смотрю отёк больше опять стал и болит гораздо сильней Не могло же там опять кровотечение открыться??? И тяжесть и давление в груди, в одном месте, опять появилось. Там же где до этого кровотечение диагностицировали, кстати там же, на том же месте венка большая визуализируется- это может быть как то взаимосвязанно? Правая может слегка побаливает, и то когда наклоняюсь, в положение лёжа на бок поворачиваюсь и т.п. Позвонить то в клинику могу, только смысл- скажут подъежайте, а мне и так старшую в сад да с сада на трамвайчике тащить, со всеми тремя. Т.к. на скорую руку никого не нашла для мелкоты , все занятые перезанятые такие сразу...Да и с тремя варварами в такую клинику заявится :D , они после этого мне, наверное, сервис визитов на дому предложат! |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, вот даже не знаю, пугаться тебе или нет
С одной стороны - это нормально, если перегрузить себя в ранний постоперационный период, то и мышца ноет и грудь сама, и отечь может... С другой, то что грудь налилась - может быть серомой какой-нибудь, которая в последствие может вызвать контрактуру Я на твоем месте, взяла бы всех варваров с их игрушками, прыгнула в такси и съездила в клинику. Хотя бы чтобы исключить плохой вариант и сэкономить на нервах! ...а варворов оставь на сердобольных медсестер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я заметила, что ложбинки чаще получаются при установке как раз под мышцу. А вот под железу, да еще и через подмышку, чаще груди просто разъезжаются. Вот и Высоцкая пример, и Аннета (надеюсь никого не обидела?). Чика, я поняла теперь о чем ты говоришь. Вот, можешь посмотреть рисунки, как вставляется под мышцу имплантат. Мне кажется маловероятным, что через подмышку мышцу можно подрезать в центре грудины. Это ж как надо извернутся то! Хотя может и умеют так хирурги. Может просто ты видела такие примеры (милагрес та же), у которых и "до" было очень маленькое межгрудное? Или это отек просто, а потом грудь все же расходится? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вечно я со своими приключениями...:susel:
Собралась в клинику, думала выйду с мелочью на площадку- оттуда такси вызову. Ага, сейчас... Не успела выйти, полуодетая (без куртки) за дверь, как младшая её захлопнула, ключ, сумочка, деньги, пеленальная сумка естественно внутри :mad0: Пока ждали сервсис - ЧАС целый, за половину этого времени от их шараги до меня пешком дойти можно(!) , окоченела вся, хорошо мелочь одела. За что они только такие деньги дерут! Вобщем позвонила в клинику что никуда не приеду, сижу у компа греюсь чаем, укутанная в одеяло. Сейчас ничего не болит Примёрзло наверное. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: ЕленаП Спасибо за картинку! Мне ПХ давала такую, а я её где то затеряла, всё думала как оно и где у меня сейчас чего... Теперь знаю что это край имплантата у меня волнушкой в декольте , должно быть. Отёк пройдёт- расправится? В правой такого нет, только в проблемной левой... |
|
||||
|
||||
То, что про "фалды" писали - это тоже как-то по-разному у всех. У меня при том, что дефицит тканей думается все-таки был, складок не было и с новыми имплантами тоже нет, не с внутренней ни с наружной стороны груди. Толька какая тут связь с межгрудным расстоянием? Это не только от способа установки и формирования кармана зависит, но и от плотности своих тканей. У меня они плотные, кожа тугая, с одной стороны хорошо когда складок нет, а с другой у меня даже своя грудь никогда особо мягкой не была и сейчас я особой разницы между анатомами и круглыми не чувствую, все равно грудь плотная, никаких сравнений как пишут "мягкая как кисель". Но я честно сказать не очень бы хотела "кисель" :D
|
|
||||
|
||||
Поделитесь пожалуйста опытом: вот когда руки поднимаешь вверх, грудь одинаково выглядит (форма, уровень ореол, уровень груди, относительно середины грудины)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, да ну нет же! Под мышцу же имплантат устанавливается жестче и глубже. Поэтому и сблизить имплантаты при установке проще (может быть только не при подмышечном доступе). А при установке под железу имплантат ставится на штатное место - под саму железу. При поджелезистой грудь может быть подвижнее, чем при подмышечной - с этим я не спорю (да и то от установки зависит, у меня очень подвижная грудь). Но и сам имплантат при поджелезистой не закрепишь в другом месте, следовательно, если было широкое межгрудное, оно таковым и останется.
Мел, ну много же примеров у нас на сайте! Взять хотя бы Высоцкую - у нее сейчас межгрудное больше, чем при подмышечной было! Миа, у меня к тебе большая просьба! Выложи свои свежие фотки! Скажи, у тебя через 1 год и 4 месяца увеличилось межгрудное расстояние? |
|
||||
|
||||
Лен, а сколько Высоцкая проходила с установкой под мышцу и сколько сейчас времени прошло с установкой под железу? Может быть стоит сравнить это два фактора, чтобы не быть голословными. Например сравнить по фото на одинаковых сроках ношения имплантов при разных способах установки
|
|
||||
|
||||
Лена ,счастье -это когда тебя понимают... Я тоже считаю, что если своей ложбинки нет, то под железу "данность" менять черевато , выйдет со стороны ложбинки имплант под кожу - 100% ,имхо, будут складки и контурирование , а под мышцу можно и чутарь поуже поставить - ведь все "это безобразие" мышцей прикроется и сгладится частично :dur:. Правда, думаю, из подмышки это сложно устроить, т.к. имплант будет мышцей выталкиваться в пустое место отслойки по направлению к подмышке Вот я и пыталась выяснить, мож ВВ как-то подрезает мышцу, что бы она не выдавливала обратно эти импланты А по ареоле, наверное, это сделать проще, и с подрезанием и без.
Alia, если импланты установлены симетрично и небыло сильной ассиметрии "до", то при поднятии рук все должно выглядеть одинаково. (при условии, конечно, что все отеки уже сошли ;) ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|