Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. Вот тут я фотки выложила
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1544 Стоят круглые низкий профиль 260. 12 лет назад. Рост 157, вес 44, стало мне с ними некомфортно, вдруг стали казаться огромными, хотя по белью 75В покупаю. Какие можно поставить, чтобы грудь поменьше была, на единичку? Ох время летит, в феврале спрашивала, и все еще ничего не решила ОПГ 66-67 |
|
||||
|
||||
вот свежие фото
|
|
||||
|
||||
@aguka, к сожалению без фото хотелки ничего тебе не посоветую. Могу толко сказать, что низкий профиль для твоих грудей вообще ни о чем, не он тебе дает такой объем, это больше твоя собственная грудь растянулась и сползла с имплантов немного. Причем фото в профиль прям идеальные, в то время к фото в фас есть к чему придраться))
Правда фото эти совсем не четкие, какие то заблюренные или мутные. Покажи свою хотелку на единичку. @shinshila555, я не телепат) |
|
||||
|
||||
вот моя более четкая
|
|
||||
|
||||
нашла! вот такую хочу https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1550492199
это фото форумчанки |
|
||||
|
||||
@aguka, Да, как у этой девочки можно. Но будет такая же подтяжка. Без нее никак размер не уменьшить.
Сейчас скорее всего у тебя база 13 профиль 2.6 аллерган (бывший макган) круг 260 Значит надо оставить ту же базу и профиль примерно такой и сделать подтяжку как у девочки. Получишь такую же грудь) Вот бы ты базу знала импланта.. Может сохранились данные что сейчас стоит кроме 260 круг? Просто нельзя базу меньше делать, надо отталкиваться от того что сейчас стоит. А так тебе подойдет по параметрам Ментор круг 225 база 10,9 профиль 3.5 или следующий 250 11.3х3.6 |
|
||||
|
||||
Девочки, Most, еду на операцию. Most, значит 350 ментор, с базой не менее 12,5, высокий профиль в идеале, складки опустить , выровнять, спросить , если не захочет опускать , разве можно тогда узкую межгрудку сделать и ещё сказать, что ассиметрия будет ярче выражена после опи!!! ))) Ураа!!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, удачи тебе!!! Складки это про нижний полюс), не про межгрудь. За межгрудь отвечает база - ширина импланта.
Пусть все будет идеально! @aguka, конечно менять! 12 лет! Тогда новые имплантв на ту же базу смотри, лучше чуть больше, чтобы карман не ушивать. |
|
||||
|
||||
@aguka, я же тебе написала, что твою грудь соберет и уменьшит подтяжка. Имплант по базе меньше просто нельзя ставить! Возьмёшь ширину такую же, профиль ниже и все вокруг этого подтянешь. И она будет как ты показала.
@aguka, в ментор это 275) база и профиль на 2 мм больше, но подтяжка сильно уменьшит грудь. Можно смотреть другие марки низкий профиль. В менторе в каталоге нет низкого. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, Most!! Понялааа!!!! Дддддчутьчутьстрашно!! Но ничего !!
Most, 300 мл назначили Из-за кожи. Сказал, что350 - это 3,5 на мне будет. Ну вот!! Я боюсь !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, Mostик , все!! Ура!! Настроение и самочувствие - супер!!! Меня в сторис опубликовали!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|