Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда вначале зайди и загрузи VET Player иначе модель не будет видно
но заранее предупреждаю, эта модель абсолютно не соответствует реальности: имплантаты меньше 300сс вообще не смотрятся, а ведь это не так.. в общем, игрушка |
|
||||
|
||||
Така вот проблемка
У меня очень-очень чувствительная грудь. И я боюсь, что мои соски затвердеют, когда хирург будет осматривать ее. Я же тогда умру со стыда. И что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
От холода тоже твердеют. Сначала нужно поежится, сказать: "Что-то я мерзну". И только тогда раздеться :D . По-моему хорошая отмазка. ;)
|
|
||||
|
||||
А зачем нужна отмазка? Я всегда когда раздеваюсь, соответственно, задеваю грудь, у меня соски твердеют. Когда показывала грудь, задумывая маммо, то же самое было (потому что не быть точно не могло). Но мне даже в голову не пришло, что этого можно стесняться. Я до сих ор не могу понять, что тут такого.
|
|
||||
|
||||
И правда. Нормальная естественная реакция. Это же не только от возбуждения происходит.
|
|
||||
|
||||
Я просто никогда не раздевалась перед посторонними людьми и поэтому очень сильно нервничаю.
|
|
||||
|
||||
Вот елки-палки - и мне не приходило это в голову :D Однозначно - стесняться нечего!
|
|
||||
|
||||
А я в последнее время так часто показываю всем свою грудь, что уже считаю ее чем-то общественным, скоро буду раздеватся в общественных местах...
|
|
||||
|
||||
А я тут про себя одну ужасную вещь поняла. Наверное, я загорать топлесс стеснялась не вообще, а потому что показать было нечего
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, чуть не подавилась бутербродом.
Психея, а что в этом ужасного? Я вообще не признаю следов от купальника А уж,когда есть, что показать... |
|
||||
|
||||
Привет,девушки! Я очень рада,что нашла этот сайт,потому что передо мной стоит нелёгкий выбор хирурга.Почитала,посмотрела очень много в интернете и в частности здесь(спасибо создательницам!).Выделила для себя нескольких врачей.Записалась к Алиеву на консультацию.Во вторник пойду
Ещё хотела бы попросить вас.Подскажите,где в Москве найти Рыбакина? Нашла только филиал СПИКа...А вот Версаж никак не могу найти,подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
так это оно и есть! Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Алиева ты выбрала после результата Anna (до ее переделки у Блохина)?
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет. Это моя первая консультация. Иду с мамой
просто для будущего сравнения. |
|
||||
|
||||
Ну что-то не впечатлила меня консультация Появилась даже такая идея ничего не делать,аж грустно стало.
|
|
||||
|
||||
Что тебе рассказали такого? В чем причина пессимизма?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|