Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищенко совершенно правильно рекомендовал не бросать приём гормональных препаратов, в часности Дюфастона. Чем обусловлен "сбой" цикла, судить за глаза, разумеется, невозможно. Но... дюфастон- это аналог природного прогестерона, гормона 2-й фазы цикла.
Прекращать лечение и приём самостоятельно- не самая хорошая идея. Дюфастон- это не нагрузка, а помощь Вашему организму, он назначается в разных ситуациях, в том числе и тогда, когда необходимо сформировать 2-ю фазу менстр. цикла. Удивительно, кто бы мог рекомендовать отмену его приёма перед операцией. |
|
||||
|
||||
И еще удивительно, что девушка поправилась от Дюфастона.
Я сидела на убойных "советских" гормонах с 17 лет, поправлялась в геометрической прогрессии. В последние годы лечения мне назначали Дюфастон (в совокупности с дексаметазоном), как раз чтобы сформировать 2-ую фазу. Так вот от этих препаратов я уже не поправлялась, и приходя на прием ко врачу, неоднократно слышала от пациенток, что они тоже не набирали вес при приеме Дюфастона . |
|
||||
|
||||
У меня была оп за день до операции, и у меня ТАКИЕ страшные отеки были,что врагу не пожелаешь.... а еще кровь текла очень сильно...
То есть,операция за день до месячных была,вот... =) |
|
||||
|
||||
Я такая расстроенная , только что начались месячные :susel: на неделю позже, до этого задержек года полтора не было...
А ОП назначена на понедельник, завтра собиралась сдавать анализы. Вот невезуха Позвонила в клинику, сказали, что ни в коем случае нельзя оперироваться во время месячных. Перенесли операцию. |
|
||||
|
||||
У меня была липо в самый жуткий для меня день, второй. Но у меня не было выбора и доктор согласился. Организм отреагировал так, просто не следующий день у меня все закончилось. Наверно это был шок для организма
При этом мы делали с моей подругой в один день и не могу сказать,что у нее отек был меньше |
|
||||
|
||||
а мне в клинике сказали, что если оп на нос, то месячные не влияют...по крайней мере мне всё сделали, но в известность нада ставить обязательно
|
|
||||
|
||||
сыграли-не то слово...
у меня отек кошмарный просто... не оперируйтесь во время месячных и за пару дней до них,это черевато последствиями.... |
|
||||
|
||||
Викасол может спровоцировать тромбоз И антиварикозные чулки не спасут...
|
|
||||
|
||||
Вот я сама тут разглагольствовала, а как у самой операция завтра на 2-ой день цикла, так я занервничала. Но доктор сказал, что не имеет значения. Мол, ходят слухи что отеки больше, но по его мнению это не так.
|
|
||||
|
||||
Я бы все равно перенесла, опыт доктора - это одно, а твоя уникальность - другое. Еще последние дни месячных - куда ни шло, а самый пик... я бы побоялась . И дело тут не только в отеках, но и излишней кровоточивости. А если еще и на улице при этом жарко... в общем я бы перенесла ОП если можно.
|
|
||||
|
||||
Тата ты меня пугаешь....Я говорила с Клео, она делала на второй день месячных, нормально все. Перенести можно но сложно. Я просто знаю своего доктороа, он перестраховщик большой, не стал бы рисковать думаю.
|
|
||||
|
||||
Я не пугаю, а перестраховываюсь . Но у меня например месячные в пик идут так, что страшно даже представить операцию на их второй день ). Как раз в этот день (т.е. пик) я меняю самые толстые прокладки через каждые пол-часа. Какая уж тут операция?
|
|
||||
|
||||
А тампон?
|
|
||||
|
||||
Я их не люблю, да и толку.. все равно быстро протекаю, так что тампон приходится страховать прокладкой ).
Кстати у меня после абдомино была хохма. Я делала ОП в последний (8-ой) день месячных. Их уже и не было практически. Док сказал вставить тампон. А вынуть его после ОП у меня сил не было, я очень тяжело отходила после абдомино. Вставила я этот тампон часов в 9 утра перед опрацией, а вынули его мы часов в 7 вечера. Спасибо, муж вспомнил . |
|
||||
|
||||
8 дней месячные? Бедная, ужас какой. Ну на операции то я буду в горизонтальном положении, засуну тампон побольше (супер а не регуляр) и буду надеятся. Хотя тут Клео сказала, что ей тампон достали, только не поняла, она его сама или во время операции. И мол прокладку постваили. Не хотела бы я чтобы под наркозом мне тампон доставали Я уж лучше сразу спрошу можно ли или достать самой и прокладку с крыльями. А я на 4-ый день тоже могу с утра до вечера с одним тампоном. И ночью с ними сплю...
|
|
||||
|
||||
Видишь, тут все зависит еще от обильности выделений. Лично у меня три прокладки только во второй день, в первый, третий и четвертый одной достаточно. Если у тебя также скромненько, можно особо не опасаться. Тем более врач знает, что делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут в субботу швы снимала - был второй день МС - ужасная боль, кровили швы (сухие!), тошнота, головокружение, холодный пот. Даже не представляю как бы я ОП перенесла в критические дни если такая простая манипуляция как снятие швов доставила столько неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
А я уже два года пью ОК, и там в инструкции написано, что если вы хотите отложить месячные, то можно начать пить другую упаковку не делая семидневный перерыв после первой. Так можно будет сделать, если вдруг ОП и месячные совпадут? или осложнения тоже какие-нибудь будут?
|