Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
pollitra2, как дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Как дела у вас после операций?
|
|
||||
|
||||
Альбинка777, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Планирую идти к Слоссеру на операцию увеличения груди. Девочки, кому этот доктор делал увеличение в последнее время?
Тему полистала, интересно. Но сообщения смотрю еще прошлогодние. Хотелось бы узнать, как ситуация на данный момент. Или те, кто увеличивал давно, расскажите как и что, с какими проблемами столкнулись, какие импланты вам ставили, какие лучше? |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересна любая актуальная информация об этом пластическом хирурге. Планирую сходить к нему на консультацию по поводу увеличения груди. Делал ли кто-то у него в этом году? Он же в Киеве в Обериге работает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на этой неделе вот на среду назначена консультация у него. Так что схожу, как раз все узнаю. |
|
||||
|
||||
Ну как прошла консультация? Почему не рассказываете?
|
|
||||
|
||||
Vestedy, да, на консультации побывала. Но самой операции еще не было. Готовлюсь. Задавала доктору много вопросов, на все ответил. Интересный в общении, много чего рассказал и убедил, что даже переживания развеялись. Сдала анализы. Мне Слоссер понравился.
|
|
||||
|
||||
Matizza, какая сейчас цена у Слоссера?
|
|
||||
|
||||
Тихо сам с собою я веду беседу? Заканчивайте, плиз.
|
|
||||
|
||||
Не буду давать ссылки на прайсы, в инете найдете.
После операции обещаю скинуть фото и рассказать о своих впечатлениях. |
|
||||
|
||||
Тоже была у Слоссера в субботу по маммопластике груди. Врач понравился. Выбирала между Слоссером и Зыковым. Склонилась к Зыкову, тк мне работы именно по маммопластике у Зыкова очень нравятся и у него дешевле на 1000 евро. У Слоссера сейчас 6200-6300 €, у Зыкова 5200€
|
|
||||
|
||||
Как обещала, показываю фото до операции и после
Не знаю что тут писать, что тут рассказывать. Процесс подготовки к операции, саму операцию - не вижу смысла обсуждать, тут все как у всех. Главное же результат. Как по мне - все получилось. Импланты у меня евросиликон. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Matizza, чтобы оставить отзыв, должны быть фото: вид спереди и не только из кабинета врача. Симметричность, межгрудное - все это видно лишь спереди.
|
|
||||
|
||||
А почему именно такие импланты выбрали?
|
|
||||
|
||||
да я в общем-то и не выбирала с какими доктор работает, такие и ставила
|
|
||||
|
||||
Подруга делала у другого пластического хирурга увеличение груди, но разрез ей сделали вокруг сосков. Как думаете такой способ лучше или хуже, чем когда разрезают под грудью? Или это от имплантов зависит?
|
|
||||
|
||||
@VikaLutsova, в этих темах идет общение только о хирургах и клиниках, а о доступах есть тема в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать ринопластику у Слоссера. Изначально нос с толстой кожей, крупным кончиком. Никаких отзывов не могутнайти кроме специализированного сайта , и соотвественно , никаких толком фото , кроме его сайта. Ни одной темки на форумах , ничего. Возможно у кого-то появился новый опыт?))
На консультации очень понравился, обратил внимание на то что другие врачи не отметили. Даже записалась уже на операцию. Но недостаток ифиомации очень волнует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|