Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что это форум.
Надеялась кого-нибудь отыскать. Пока никого не нашла... Вообще я понимаю, конфиденциальность и всё такое... Ну кому захочется делиться? Есть такие щедрые люди, но их очень мало!... Ещё раз о Мансуровой: результат хороший. Но выбираю я... |
|
||||
|
||||
![]()
Аноним, хотите опытного врача по данной операции, так езжайте в Казахстан или куда-нить в том направлении... где подобные операции более актуальны.
Сейчас проходит акция как раз то, хирург Глоба (мужчина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, слыхала такое... что типа данный вид операции лучше делают хирурги из восточных стран и регионов! Но я не хочу. Пусть делают те кто хотят.
Это я и делаю. Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2008 в 20:39. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
Так никто не просит вас участвовать в акции
![]() Я лично думаю, что оперироваться надо там, где у врачей больше рука набита в этом плане... Это же не обычная блефаропластика. Я извиняюсь, но вообще от вас какой то легкой истеричностью веет. Это я не хочу, это я не буду, да что вы привязались ко мне с акцией, нет не хочу, дайте мнеееееееее хируууууурга в Москвееееееееее, неееееееееет женщину нееееееееее хочу ![]() ![]() ![]() ![]() С вами же нормально разговаривают и предлагают возможные варианты:dur: |
|
||||
|
||||
![]() ![]() На самом деле я очень ценю ваши советы и благодарю всех за то, что стараетесь помочь... Фото результатов блефаро Сергеева и Якимца я видела только на их сайтах... и ещё на одном сайте, где о них очень хорошо пишут, но там все фото совпадают с их оффициальными сайтами и вообще подозрительно как-то... я на том сайте так и не смогла ничего добиться. Я знаю что надо искать реальных людей с фотографиями и реальными историями, но это очень сложно! На данном сайте кое-что я нашла, но пока мало... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы сами согласны,что блефаро азиатских век намного сложнее! Я Вам конкретно назвала Мансурова..отозвавшись на вашу просьбу о помощи! ![]() Я Вам разве сказала,что нужно идти только к ней?? Я обозначила хирурга который специализируется на такой пластике! Если Вам так важно сделать именно в Москве и именно у такого специалиста..почему просто с ней не связаться и не попросить показать резалты? ![]() ![]() не понравиться..не пойдете,вот и все! Возможно найдется другой специалист! А если все это не так важно..то к чему эти просьбы о помощи??? ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аноним, что то я не заметила результатов операций по пластике восточных век ни у Якимца, ни у Сергеева на их сайтах:dur:
Надо поискать на форуме результаты блефаро от этих хирургов, я пока что нашла только вот - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1490 Но это в тему Блефаропластика! |
|
||||
|
||||
![]()
yasya
Да, на этом сайте действительно нет никого и ничего от названных мною хирургов (кроме Egorka, да и то ей пришлось переделывать потом)... Я повторяю, я узнала эти имена в основном из других источников, которым доверять на 100% я не решаюсь, но зато там я не нашла ни одного плохого отзыва об этих хирургах! Меня естественно это привлекло... мамочка Я уже давно изучила все фото результатов операции на веках какие только имеются на здешнем сайте (ну может почти все). Спасибо, что предложили кого-то! Естественно я рассматриваю многие варианты и обязательно схожу на консалты к многим специалистам... Просто пока у меня нет возможности это сделать - я заранее интересуюсь, собираю информацию так сказать... А вот когда поеду в Россию тогда и буду ходить! (весной скорее всего...) Ещё раз Спасибо! :d... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В любом случае - удачи! Нос по ветру, хвост пистолетом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, снова насчёт хирурга Мансуровой... нашла кое какую инфу, о ней не очень хорошие отзывы: что она ещё совсем сырая и в хирургие совсем недавно и ещё что она ассистентка Рыбакина... "а учитель и сам сомнительный, не говоря об его учениках!"
![]() Если мне позволят могу привести ссылку на сайт откуда я всё вычитала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Аноним...А если я напишу,что мне сегодня святой Серафим явился,и причем в подробностях..Вы мне поверите?
![]() ![]() Написать..может кто угодно,что угодно и где угодно..это будет не более чем "писанина"!..А вот написать и подтвердить свои слова фотографиями это уже похоже на информацию! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аноним, нашли тоже откуда сведения черпать
![]() Главное, "свежие" - двухлетней давности) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, а когда я начала искать инфу о хирургах (до того, как пришла сюда), я именно на этом основании - только положительные отзывы - сразу браковала весь сайт как рекламный
![]() Аноним, Вы еще не поняли, где находитесь? Это единственный в своем роде сайт о пластике и косметологии, на котором большая часть информации достоверна. Именно в силу принципа организации сайта. И именно поэтому здесь Вы встретите как положительные , так и отрицательные отзывы об одних и тех же хирургах - у всех есть удачи и неудачи. Да и понятия о хорошем результате у всех разное ;). |
|
||||
|
||||
![]()
я правильно поняла кантопексия это когда наружный угол глаза разрезают вверх на 2 -3 мм ? и получаются миндалевидные глаза?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще-то это не просто беспочвенные отзывы...
Я думаю, что учитывать известность хирурга стоит. А то пойдёшь к кому-нибудь, кто только только начинает учиться и натворят с тобой такое... Незнаю плохой это показатель или хороший, но у некоторых врачей есть свои собственные сайты в интернете и вообще много информации о них, интервью разные... а о некоторых совсем ничего нет! Как это понимать? |
|
||||
|
||||
![]()
Это понимать как хороший и грамотный пиар!
![]() Аноним..вы думаете журналисты прям спят и видят как им бы у хирурга интервью взять? ![]() Чем больше будет упомянут хирург..тем выше известность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только, давайте, все же в теме об изменении формы глаз об изменении формы глаз.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извините конечно если не по теме, просто вопросов много, а задавать-то их где?
В том-то и дело, что реальных отзывов с фотографиями мало, раз два и обчёлся... Вот я и прошу бывалых посоветовать кого-то, хирургов специализирующихся на коррекции век... Пока посоветовали только одного. ![]() Но я всё понимаю... информации действительно скудно. У меня ещё вопрос... Как можно связаться с участником? Хотела отправить ЛС или что-нибудь типа того Тате, но такой опции не нашла... |
|
||||
|
||||
![]()
Просто конкретный отзыв о хирурге, заслуживающий внимания, должен быть с фото. А с фото пока ничего нет. Так что лучше походить по консультациям, прося хирургов показывать подобные результаты. Ну а потом прийти и рассказать нам.
![]() Приватом вы сможете пользоваться только когда выйдите из статуса Новичок, то есть когда у вас будет более 30 сообщений.
|
||||
|
||||
![]()
О'Кей...
![]() Только у меня пока нет возможности ходить на консультации. Даст Бог, весной окажусь в Москве вот тогда и... А пока хотела просто в интернете покопаться, прозондировать почву, так сказать. Жаль, может за это время кто-нибудь с чем-нибудь да и появится... ![]() |