Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И мне Р объяснял , что нужный результат - это в три этапа. Если засадить сразу, волосам не хватит питания и не приживутся. Поэтому 3 раза через полгода
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не сделала второй этап, буду осенью проситься.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не оговаривала сроки.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, корректировать линию роста волос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не у него, но в "Оттимо"...Насколько я помню, Катерина делала подобное (линию роста волос корректировала)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого бы ни оперировалась - все равно интересно. Так что если возникнет желание написать рассказ и сфотографироваться до и после - всем будет интересно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим, как там дело пойдёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что хорошо.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я-то как надеюсь:d...
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,а можно ли таким способом приживить волосы на шрамиках после круговой подтяжки СМАС. Особенно это актуально для растянувшихся швов.Ведь тогда шрамы на висках были бы скрыты под волосами и совсем незаметными.На рубцовой ткани всё-таки наверное не приживутся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, приживаются. У меня два маленьких шовчика от эндолба растянулись, мы и туда волосики подсадили, так что я пока наблюдаю, как они там себя поведут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это было бы совсем замечательно,если бы волосики на рубцах приживались,от СМАС не оставалось бы сосем следов,ведь перед ухом и так почти не видно,а вот в волосах бывает заметно,да и сами волосы часто редеют после этой подтяжки.
Буду "держать кулаки " за ваши новые волосики. Удачи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие соучастницы,
действительно, мы такие молодцы, подтяжек себе понаделали, теперь остается вопрос - как бы волосинки вернуть на место!? ![]() Давайте делиться опытом, пожалуйста, поактивее ![]() я поискала в инете - есть весьма впечатляющие картинки - пересадка по поводу рубцовой аллопеции. Меня это реально беспокоит, у меня просвечивают через прическу... надо выбрать наиболее добросовестную клинику, их сейчас такое множество.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|