Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полностью согласна : хочешь переделку , начинай скандалить и продавливать . Я воще за силовые методы давления а чо такого ? Цитата:
Ты на него свою ответственность перекладываешь . Это не док , а ты должна была в первую очередь разобраться надо тебе при твоей дисталки биша удалять или нет . Док выполнил твой заказ . Он не обязан мозг включать пойдет этой пациентки удаление биша или нет . Ты ему за это не платила . Ты платила только за манипуляцию удаление биша . Это твоя вина что ты заказала ту манипуляцию которая тебе была не нужна . И более того навредила . Так что давай по взрослому , перестанем свою вину на дока перекладывать . Пациент обязан сам включать мозг , он не имеет право требовать чтобы за него другой думал . Цитата:
А чо компетентных юристов не нашлось ? |
|
||||
|
||||
Ещё меня поразило высказывание юристки, что прописываем в Информированном добровольном согласии (ИДС), что пациент ознакомлен, что манипуляции с шестерками, семерками и восьмёрками могут привезти к перелому челюсти, все равно никто ИДС не читает. И потом если что-то пойдёт не так с челюстью, то у хирурга есть гениальная отмазка, типа «вы удаляли зуб? Ну вот вы сами испортили себе челюсть».
Так что, теперь читаем внимательно ИДС! И лучше на этапе выбора хирурга просить образец ИДС, потому что они обычно подсовывают ИДС на операционном столе, когда уже действительно поздно читать. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Мы это с тобой и не только с тобой уже обсуждали в теме про ненависть к хЕрургу. Если к тебе придут строители делать перепланировку и снесут несущие стены, ты тоже винить будешь только себя? Ну-ну. Именно эту аналогию я приводила, не буду повторяться. Катерины пост читала. Истину глаголит. @Tier, Ага, про удаление зубов и челюсть тоже убило. Эфир так и не выложили в записи до сих пор. Потому что позор) |
|
||||
|
||||
Конечно, при выборе хирурга лично я на ИДС буду обращать внимание в последнюю очередь. Но вот такие вещи, которые откровенно призваны «прикрыть жопу» в случае чего, отвращают. Я вообще не уверена, что эта уловка сработала бы в суде, потому что бред. Скорее всего просто психологическое воздействие на потенциально недовольных клиентов.
|
|
||||
|
||||
В Америке у хирургов на десятки листов в договоре прописаны все возможные и почти невозможные последствия. Кто не подписывает - не оперируется. Так что норма скорее это, чем как у нас "с возможными последствиями ознакомлен".
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
В Америке вообще можно жить только с лошадиным здоровьем. Или с огромными деньгами. Иначе медицина и затраты на нее ппц. Вот уж куда бы точно жить не поехала, и из-за медицины в том числе. Там это тот еще бизнес. |
|
||||
|
||||
Собственно, в других странах договоры не лучше, чем у нас, не надейтесь Врачи максимально защищены. Потому что если бы этого не было, не было бы и врачей.
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Да это ясно. В Европе та же хрень. Меня другое удивляет - как страховые до сих пор не сделали на этом бизнес. На ковиде же уже даже сделали. @Tier, Мне еще знаешь что не понравилось - эта юристка там сидела по центру и была как звезда программы. Не Андреищев, а именно она. Ну и по полной жгла. Надеюсь, они это не выложат... |
|
||||
|
||||
@Машундёныш, О! коронки до опи ставят?!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или меня кто то принуждал нанимать строителей дебилов под дулом пистолета ? Я полностью беру ответственность за свои поступки . За свой выбор дока . Ну мы ж осознанно выбираем строителей и доков ? Или не осознанно ? Или нас к этому кто то принуждает ? Ты сама решила что тебе нужна биша удалить ? Сама ? Или может кто то другой это за тебя решил ? Ты сама пришла именно к этому доку ? Сама ? Или может тебя под конвоем к этому доку привели ? Ну хорошь уже . Ну взрослые люди не перекладывают ответственность за свои поступки на других . |
|
||||
|
||||
блин послушала начало , это отвратительно, про пациентов что она с кривым черным зубом мужа искала, ну фу прям....((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А нафиг ее посадили по центру то ? Чтобы поржать ? Цитата:
Где док взял этих юристов ? А это точно юристы были ? А диплом о юридическом образовании они показывали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя у меня уже назначена дата операции ) |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Дай вспомнить где именно я смотрела вычисления насчет благоприятности дат, а просто натальную карту АР и кого угодно еще можно глянуть на том же astro-online.ru. Город как место рождения надо или выбирать из списка ближайший к тому что есть (лишь бы часовая зона совпадала), или же вводить точные географические координаты. По АР: 15/11/1976 он, а 15.1276 это время, что ли? Или он с др все смешал? Но др в ноябре, а не декабре у него. Тогда если время, если родился в 15:12, то Асц у него выходит в Рыбе, все дома танцуют от 1-го, то есть Асц, смотри там детали, в общем) Марс и Меркурий у него тоже в Скорпионе, Марс причем еще и управляющая планета у Скорпов. В общем, Скорп в кубе он такой, еще и с Асц в Воде Он счас ржет наверно если все это читает)) опять же - если он ничего не напутал в ответе про время. @АлёнаС, Сама решила, да, но о том, что с дисталкой лучше не удалять, нигде не нашла - на то они и доки чтобы предупреждать. А отзывы там были только позитив - теперь знаю почему, тот же мой негатив как отзыв на сайте одном тупо не прошел. Да и знакомые его рекомендовали хорошо. То есть, к выбору подходила осознанно. Ладно, проехали, это бесконечно можно обсуждать. А вот юристку АР - на мыло, тут со всеми я согласна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но эта девушка юрист сказала, что у них опыт работы в этой сфере 15 лет, при том что там им обоим на вид не больше 30 лет. Интересно, как они опыт работы посчитали. |
|
||||
|
||||
@Tier,
Ну им вполне может быть лет 35, а юристом можно начинать работать с неполным высшим, то есть, после 3 курса = 20 лет. Практику проходить итд. На вид многие выглядят моложе - не показатель. А если еще и процедуры какие-то с лицом / телом... ) |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, привет, как твои дела?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|