Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori, вы стали милее и моложе. Вроде небольшие изменения, но всё так гармонично и деликатно стало. Действительно, все усилия не были напрасными.
|
|
||||
|
||||
оч классный результат. на французскую актрису похожи )
|
|
||||
|
||||
Интересно, а можно ли так приоткрыть верхние зубки не делая низдвижение? Есть ли другие способы?
|
||||
|
||||
@helen21, эх, ну тогда это на будущее)). Скоро иду на консу, у меня гигантский список вопросов
|
||||
|
||||
Изящное личико стало! А на каком сроке эти фото сделаны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормально выдвинул , отсыл к беби фейсу зато . Вот я наоборот : а че так много выдвинул ? Где мой бебифейс ? Вот точно , как бедному хирургу то работать ? Я : « ты нафига мне так увеличил высоту верхней челюсти ? Да похрен мне что верхние зубы хорошо открылись . Мне не это главное ! « Ты : Где этот смайлик рукалицо Нету . Или низведение или булхорн . Или кости пилить или мягкие ткани резать .
|
||||
|
||||
@vikkitori, была симпатичная, а стала красавица! По мне так очень классный результат, свое лицо сохранила, но как-то незаметно похорошела, окружающие точно не поймут, что произошло, хотя улучшения очевидны, поздравляю!!!!
Сравниваю с своим результатом, была я, а стала реально другая я, а у тебя - ты, просто лучшая версия))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку ! Недавно была конса , Андрей Русланович всё внимательно выслушал , спросил что мне не нравится ,я посетовала на свою уточку ,хотела как в сообщении №52 на 3 странице , на брыли ,второй подбородок, и верхние зубки открыть ,нижние закрыть . Коррекцию сказал ,делают не раньше 4-6 месяцев ,а в мае мы еще раз встретимся и обсудим . Заодно я хочу поставить 2 зубных импланта ,они у меня долго отсутствуют . Я все время не решалась поставить ,потому что очень боязно под местной настей, а под общим наркозом ничего не страшно)))
|
|
||||
|
||||
@Tier, я всю жизнь мечтала избавиться от этих выпирающих губ и бабушкиной улыбки . Доктор конечно, молодец ,я ему очень благодарна и на этом. Одну коррекцию я бы сделала и все ,а дальше уже идти в другие направления )
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, тогда тоже спрашивал. Я ему сказала ,что мне не нравится профиль , изменений не вижу .он меня фотографировал , прислал до после ,и тогда я изменила свое мнение
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, хотела спросить, у АР висит на сайте адрес в Мск, знаю, что он тут как минимум консультирует, но ты в Питере оперировалась, в Мск он не оперирует, зовёт к себе? Дома ведь удобнее было бы, мягко говоря)
|
|
||||
|
||||
@amby
Не знаю как сейчас , но на тот момент он не приезжал в Москву несколько месяцев совсем. Ну вообще, на консультации мне говорил что оперирует в Москве тоже .Я его так и не дождалась и поехала в Питер |
|
||||
|
||||
@vikkitori, привет еще раз)
скажи, пожалуйста, а вы с АР уже договорились о дате коррекции, через сколько можно снова резать? тебе снова обе челюсти будут пилить или что-то другое делать? |