Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорейшего выздоровления и красоты тебе !!!
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia Легкой реабилитации тебе ! Тоже иду на оп 16 февраля , пока мандраж )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Класс, к кому ? |
|
||||
|
||||
Первая ночь дома, 4ый день после операции Сайра очень соскучилась, и не отходит ни на шаг.
Пусть лежит, лечит реабилитация должна быть комплексной Первая ночь дома не много не привычно. Побаливала голова и живот. Хорошо что сегодня на процедуры в клинику, и там все вопросы уточню. На губах гораздо меньше гематом, и люди меня почти понимают, если я говорю ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, я долго пила через трубочку ,а чайной ложкой ела месяцев 5(по привычке).
Тебе нужно постоянно увлажнять губы,слизистая будет сохнуть очень долго.Корочки на губах будут все время образовываться,постарайся не сдирать их и не обкусывать.Помимо бальзамов,можно мазать губы сливочным маслом. Сайра-это кошечка? |
|
||||
|
||||
Уф, значит не у одной меня так. Смотрю как у других протекал vy , и там так все прилично)
Спасибо за советы ! Сайра - кошка |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо! Уже завтра оп! Все анализы идеальные и меня ждут! Как твои дела на сегодня?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Привет *♀️ это я на 5ый день после операции у Лайтнер А И
Езжу на реабилитацию и мечтаю о том, чтобы губы ещё активнее сдувались, отёк уходил. Все таки очень тяжело их на себе носить)) Второе фото я на процедурах 🧖*♀️ |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, как синяк? Рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гематома на губе? Пока не понятно. Но врач смотри каждый день, я выполняю все рекомендации. Жду... Кожа вокруг глаз желтая стала, видимо своеобразный синяк |
|
||||
|
||||
Внутри конечно пока такое ...но понимаю - 5ый день
|
|
||||
|
||||
Ох и не просто это дело, восстанавливаться!смотрите какой я список себе сделала процедур и лекарств, чтобы ничего не забыть.
Целая работа |
|
||||
|
||||
Оказалось что мне не делали корнер - лифт! Во время операции операции Александр Иванович увидел, что после эндо углы сами поднялись, и принял решение не делать!
Так классно что не стали делать лишь потому что «надо», а все по показаниям ! Я прямо обрадовалась, ведь я была убеждена что мне сделали корнер , так как уголки уже смотрят на верх как я и мечтала( только швы не могла найти) |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Вы большая молодец, что решились! Не всем хватает смелости)
А что Александр Иванович говорит про два чёрных пятна на слизистой губы? |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, крепись давай, впереди ещё большая работа, зато потом как зацветешь)) и будешь вспоминать как сон все это))
желаю чтоб с каждым днём все заживало быстрее) |
|
||||
|
||||
@Anastasiavo говорит что это поверхностная гематома, и что скоро сойдёт корочкой. Для ускорения процесса снятия отёка, завтра поставят пиявки. Я доверяю доктору и выполняю все рекомендации Жду улучшения ситуации, по идее «вот-вот»
@katyakoshkarova Спасибо! Взаимно !) |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, как то я упустила. А ты уже и почти реабилитацию прошла. Фоточки твои милые, будешь красотка. Ну уже красотка, только отечная.
|