Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хочется посмотреть на цветные татушки спустя лет так...ну парочку-троечку хотя бы...Почти все каталожные свежак, часто на фотках видно, что еще корочка не сошла...
Не, я понимаю. что от мастера многое зависит, меня вот сейчас интересует качество и "долголетие" краски....Ни у кого нет старой татушки, которая в цвете??? |
|
||||
|
||||
У моего мастера цветные несколько лет - все ок, красивенько очень. Рассматирвала татуировки 10-летней давности у Паши Ангела (хозяина салона) - нормально. Тускловато слегка, но тогда и краски были похуже нынешних. Тем более что цвет ведь и обновить можно спустя несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Не, про "пользу общественности" я не хочу объяснять. Я там инкогнито. :dur: :dur: :dur: Поробую его фотку как-нибудь в инете поискать и прицепить сюда. Он товарисч популярный, думаю найду.
|
|
||||
|
||||
Вот специально нашла. Тату на шраме после абдомино. На мой взгляд так намного лучше, чем с таким рубцом ходить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не, не смогла я найти фотки Ангела нормального качества. Только одну, но там он в свитере.
|
|
||||
|
||||
тату
Девочки,спасибо за информацию. Anna,ссылочку посмотрела,понравилось.Я хочу намного уже ее сделать,что-нибудь этакое ... Катерина,может подскажешь адресок мастера. Правда через год столько воды утечет.
|
|
||||
|
||||
Елена, "что-нибудь эдакое" мастера попросишь нарисовать. Я думаю, это зависит еще от ширины рубца. На животе он наверное все-таки довольно таки широкий получается, но его можно иссечь.
|
|
||||
|
||||
Елена, я попозжее выложу статью о переделке своей старой татуировки и там укажу несколько салонов, которым можно смело доверять. Но нельзя гнаться за минимальными размерами - чем меньше рисунок, тем больше шансов что он расплывется со временем. Так что типа "потерявши голову по волосам не плачут". Проси мастера не конкретный размер, а минимальный из возможных.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага. Я ее узнала когда коррекцию приходила делать. Кошак там знатный получился. Надеюсь, ты ее сфоткаешь по завершении и схождении всяческих корок. И прально, что решила забивать. А то, чесслово, эта мышь как детсадовский рисунок.
|
|
||||
|
||||
Все равно хочу сохранить тему летучей мыши. Ну нравятся они мне, ничего с собой не могу поделать
Да, фотку обязательно в окончательном виде сделаем =)) кошак то знатный, но еще не до конца прорисовано, хотя мастер конечно талантище - с фотки эту фифу сделать один в один. Я прям протащилась! 25го она идет на коррекцию |
|
||||
|
||||
А я своё гигантище только наполовину сделала. Коррекций у меня еще предстоит несколько штук... Причем, мазохиста из меня не вышло - терплю обычно меньше, чем сеанс. Роман только войдет во вкус, как я начинаю рваться с кресла. В последний раз он меня упрашивал потерпеть еще чуть-чуть, но я была непреклонна.
|
|
||||
|
||||
А Наташка говорит, что она вообще у Ромы засыпает
|
|
||||
|
||||
Знаешь, первые 10 минут мне больно, потом на пол часа я тоже начинаю засыпать, потом просыпаюсь и пол часа терплю, а потом меня начинает рвать (в смысле - с кресла ). А вообще мне безумно скучно сидеть молча и глядеть в ширму. Впрочем, если ширму отодвинуть, веселее не становится. :dur:
|
|
||||
|
||||
гы, Наташка мне тоже сказала, что мальчик Рома не разговорчивый этот как раз для меня идеальный вариант - меня обычно напрягает, когда парикмахеры, маникюрщицы и другие мастера пытаются о чем-то с тобой поговорить ... я помолчать лю..
|
|
||||
|
||||
А я люблю болтать, но только с интересными мне людьми. :D Но с Ромой это делать, к сожалению, неудобно - он же сидит сзади. Приходится шею выворачивать. :dur: А с парикмахерами я тоже не люблю, и с косметологами. Во время процедур, а после - пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
А когда живот делал, болтали?
|
|
||||
|
||||
А когда живот делали я не болтала, а скулила от боли. Живот для меня очень болезненное место, даже с обезболивающими таблетками. А анестезию их пирсеры (на которых они перекладывают это занятие) делают плохо: все время пробивает. Я бы лучше сама себе делала - себя за неумелую работу всегда винить приятнее. :D
|
|
||||
|
||||
А живот ведь и вправду одно из самых больных мест для тату
Не, я тока спину и может что на ноге сочиню |