Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Karmelita06
Вот я тоже вроде смотрю на работы своего, хорошие, аккуратные.... Много работ с тубулярной грудью. А молодой может закосячить. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, мой тоже не молодой. Я вот думаю что действительно нужно смотреть по работам с похожим исходником. Если они нравятся, то «почерк» хирурга подойдёт.
@Valeri03, ну и ищи ещё максимальное количество живых отзывов, почитай личные темы у девочек этого хирурга, узнай как он себя ведёт после операции и в случае ошибки. |
|
||||
|
||||
@Karmelita06
У нас в городе тяжело найти живые отзывы... Да и в интернете ( |
|
||||
|
||||
@Санька1986
Добрый день. 1986 - это я так понимаю ваш год рождения? Тогда мы с вами одногодки. 35 лет это разве «взрослая тетка»?) У меня тоже 2е детей. Я себе сейчас сделала повторку , поставила 535 мл супервысокого профиля и счастлива.Можно было бы больше запихнуть, я сделала бы ещё больше. Получилось где то 4-4,5 размер. 3ка это не так много как вам кажется))) Да и к имплантам привыкаешь и они становятся уже неотъемлемой частью тебя . Они не чувствуются как «что-то инородное» и мешающее внутри тебя. А касаемо мужа...3ка по-моему любимый размер мужчин ))) да и я ещё не слышала что бы мужчина был недоволен увеличившийся грудью)) если уж он уже согласился на импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
,спасибо) Я мелкая) 164 рост , 47 вес , обхват под грудью 70 , талия 61 , бёдра 93. На удивление они не кажутся прям ппц огромными. Но зато сейчас они уравновешивают мои бёдра. Раньше я была «груша» , а сейчас «песочные часы» Мне кажется многие зря боятся цифр )) как услышат 500мл , сразу плохо становится и представляются какие -то нереальные шары как у Олеси Малибу или Ирен Феррари) |
|
||||
|
||||
@MissXxx, так мы похожи, только ты чуть выше и худее) я 163 и 49-50 кг, опг 71.
Мож мне тоже такие забубенить? никогда не думала о таком размере, казалось будет выглядеть чересчур, а у тебя так красиво. Это повторка же, да? Расскажи про свои импланты пжл, марка и параметры. Интересно, мне бы подошли такие или нет... Хотя конечно я вряд ли решусь на такой объем)) Посмотрела твои хотелки и хочу сказать - на мой взгляд у тебя гораздо круче получилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стояли Ментор 330мл анатомы средний плюс, ширина 120,Высота 113,проекция 51... Свой размер у меня был 0,5-1 примерно. Так вот мне было мало ;( они простояли у меня лет 7 и совсем толи осели , толи фиг знает...Какими то совсем маленькими были. Красивое декольте только в тройном Пуш-апе получалось )))) А если без лифа ,то печаль ((( Сейчас же стоит Ментор сверхвысокий профиль 535 мл ,1 когезив,текстура. Ширина 121 , Высота 121 ,проекция 6,3мм Стоят под мышцей. Блин,я прям кайфую от них , не тяжело кстати. Думала будет ощутимей их вес. Мой хирург мне сначала хотел поставить Ментор Высокий профиль 450 мл . Но там проекция 52 ....Это ну совсем мало , мало бы чем от тех что были отличалось по выпуклости.Я прям очень его просила впихнуть в меня как можно больше сверхвысокого профиля и он пошёл на уступку , сказал «ок,если влезет - поставим» |
|
||||
|
||||
Лёвка! Там не удалось ответить, страничку закрыли. ((
До фотка есть, чтобы не искать, сделаю до и после вместе. Я пришла сюда на форум еще со старыми сисичками))) теперь могу новые совместить со старыми. Твои фото увидела. Грудь у тебя шикарная! Ты просто молодец! 9 лет это очень круто! Надеюсь, мои тоже будут такими же через 9 лет))) |
|
||||
|
||||
@Lolllo, здорово получилось! А какой у вас опг? И что стоит?
Natina, а что такое опг?)))) Сижу думаю, кроме как группировки ничего в голову не пришло Стоят Sebbin французские. Очень мне понравились. Дмитрий Викторович с разными работает, но мне подошли эти, форма с ними очень естественная получилась! А вы где и у кого делали? Подскажите, где делали тесты на переносимость наркоза. Обзвонила пол Москвы- делают только на местные анестетики. Спасибо Ann.krugo, я делала для себя как раз на местные анестетики, так как у меня есть аллергия на несколько антибиотиков. А вот остальное меня спрашивал анестезиолог в клинике у Дмитрия Викторовича. Помимо всех анализов, я отдала как раз листок с тем, что у меня нет аллергии на местные анестетики, на что анестезиолог сказал, что я очень хорошо сделала и это облегчает работу. Дополнительно я больше ничего не сдавала. Дальше он составил анамнез, поэтому прошло все идеально в плане анестезии. Мне кажется вы можете сначала сходить к анестезиологу обсудить с ним вопрос, а потом делать уже анализы на анестетики. |
|
||||
|
||||
Уже 10 лет точно, если не больше (да точно больше), раздумываю, надо ли "оно" мне или нет. При том, что дело не столько в размере, сколько в тубулярности, хочется иметь хотя бы просто обычную грудь. А тут подруга сделала грудь - как за хлебом сходила. С её исходником мне бы в голову не пришло даже ставить импланты. А она форумы не читала, не маялась, нашла модного хирурга в инсте, сделала и довольна. Завидую ей)
Я одна такая больная, что решить не могу? Жалуюсь( |
|
||||
|
||||
@delight все у вас в порядке ,никакая вы не больная .Выберите хирургов ,сходите ,пообщайтесь ,и вам будет о чем подумать и без сомнения после этого поговорите сами с собой ,готовы ли вы .
Надо все взвесить и понимать что результаты могут быть абсолютно разные ,от супер до неожиданностей .Не у всех все сладко ,но и не все плохо . Напишите все вопросы и идите на консы,а там и решение прийдет само собой |
|
||||
|
||||
@delight, не можете решить - значит ещё не время) я тоже уже лет 10 думаю о маммопластике, буквально с юности. А уже 5 лет, с окончания первого гв, думаю прям конкретно что буду делать, но поставила себе цель сначала родить всех и откормить, а потом уже) а если ещё решу родить то уж тогда когда надо будет по сроку имплант менять, а то у меня сильно меняется грудь от беременности и ГВ, всё будет испорчено.
И вот, страдаю нимношк)) Однако, и такую муж любит все эти годы, чего уж) не сиськами едиными) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я до 40 с нолем ходила и никто мне ничего не говорил) Всегда было мужское внимание. Давно подумывала, но как-то все не складывалось, то сомнения, то финансы.. Дети подросли и я решила сделать. Взвесила, обдумала и поняла что хочу себя побаловать красотой и ничто меня уже не пугает. Надо созреть для этого и идти с полной уверенностью, что хотите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@delight, я вот читаю что вы пишите ,и понимаю что оно совсем вам не нужно ,вот абсолютно ,если так наплывами по моему тогда бессмысленно)
|
|
||||
|
||||
@Karmelita06,
@skoll, вот и у меня такой же исходник, только еще и соски висят после 3х ГВ... А вы для себя липофиллинг не рассматривали? Я вот думаю, может жиром обойтись (у меня есть как раз на бедрах и животе немного), хоть просто как-то обозначить грудь.. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня был такой же исходник, если ещё не меньше, и соски висели. Я сначала думала про липофилинг, так как меня бы устроил даже размер 0,5. Но почему-то когда я пришла на первую консультацию, я потеряла дар речи и вообще про все на свете забыла, стали мерить импланты и все, понеслась. А про липофилинг я читала уже после, что жир приживается только там, где он есть. У меня в груди жира не было совсем. Одна железа, и та наверное миллиметров 5((. Так что я для себя поняла, что для меня липофил не вариант, хотя на животе жир и есть, но в груди его нет. Велика вероятность, что он не приживется. И хорошо, если просто рассосётся, но могут образоваться комки. Почитайте тему про липофилинг и нужно конечно консультироваться и смотреть индивидуально. Мой хирург делает липофилинг, но мне не предложил. Может быть потому что действительно это не помогло бы. Просто с липофилом тоже не так уж радужно все.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, спасибо за ответ! Схожу к доку, кот мне делал блефаро, он липофилингом тоже занимается, начну с него.
|