Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2021, 17:57
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 229 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@АленушкаС, @Тосик65, губы и вокруг рта я липофилила в первый свой смас, уже больше 4-х лет прошло. Ни намека на морщины не появилось.
В этот раз эндо средней и смас повторно. Липофил периорбитальной области, носогубки, виски.
Сейчас отеки подсдуются, видно будет где надо подкорректировать, поеду за добавкой.
Я теперь к филерам и близко не подойду,только липофил. От него ещё кожа прям очень улучшается, вся косметология торчит за поясом)))

@kolbi, прости что про все подряд тут. Но у меня жеж как всегда комплекс, вот в совокупности делюсь.
@Леди на метле, да смас от Кочневой не долго продержался. Ровно через 4 года захотелось повторить. Не прям критично все обрушилось. Но я уж решила заодно, в один наркоз. Чтоб два раза не вставать.
Но реаба конечно для сильных духом)))

,

Вот до повторки фото. Платизма нафиг разошлась как и не было, шкура повисла. Платизму тоже в этот раз Догузова перешивала заново

На фоне реабы от эндо я даже про смас повторный не вспоминала, померк)))
Дважды отсмасившись я точно знаю, что это просто лёгкая прогулка по сравнению с эндо.

После повторной операции 2 месяца прошло.
Пока ещё скулы грандиозные, конечно.
Позже в эндо поделюсь подробностями.
Сейчас спать отправляюсь, у нас ночь глухая уже, а завтра в труд мне.
Миниатюры
2c4ffc8c.jpg  
Старый 16.02.2021, 18:47
sara67 sara67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

sara67 на нуле

Девочки, подскажите пжст, при эндоскопической подтяжке верхних 2/3, нижняя блефаро необходима, что бы перераспределить жировой пакет под глазами? Или эти операции как то взаимозаменяемы (касается глаз). Просто мне такой комплекс озвучил хирург, да все в один заход, что думаю, может бежать от него
Старый 16.02.2021, 18:49
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
Чтоб два раза не вставать.
Браво!! )) у меня нет слов, молодец!
Старый 16.02.2021, 18:54
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@sara67, разные проблемы решает.
верхние 2\3 - эндо лба в смысле? ее с верхней блефаропластикой не сочетают. а с нижней вполне, эндо лба никак не решит проблему под глазами. Да и эндо средней тоже. Отдельная, в общем, история.
Старый 16.02.2021, 19:07
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@Морщинка, отличный результат
@скифка, губы и зона вокруг просто загляденье. Благодаря тебе знаю чем убрать кисетные вокруг губ. Ботокс, филлер не помогли. Думала бланшировть надо, не буду.хочу как у тебя
@JOYCO, поздравляю с красотой! Легкой реабилитации. Ты просто герой , как так без наркоза !! Пиши, интересно очень
Старый 16.02.2021, 19:17
Анечка10 Анечка10 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анечка10 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Анечка10, как твой некроз? Вот он мог спровоцировать отек лимфоузлов. Продукты распада надо выводить, это нагрузка на узлы
@АленушкаС, мне кажется, что отёк подбородка и дальнейший некроз произошел из-за резкого увеличения лимфоузлов. В профиле есть фото, где у меня челюсть выдвинута вперед, такой отёк лимфоузлов был под подбородком. У меня на 4-7 дни через подбородок выливалось столько лимфы или какого то секрета, что ночью теплое одеяло было промокшим в радиусе 30 см. Я реально себя чувствовала разлагающимся трупом. Вчера выкладывала фото подбородка, в профиле посмотрите. Шрам 3.5 см, началось разрастание рубцовой ткани, на прошлой неделе укололи в шрам лонгидазу. 20 февраля повторно пойду на укол. Косметолог сказала, что агрессивные методы восстановления тканей возможны только к концу года. Мажу шрам scar clinic.
Старый 16.02.2021, 19:17
sara67 sara67 вне форума
Новичок
Beginner+

sara67 на нуле

@Леди на метле, вот такой комплекс: блефаропластика круговая, эндоскоп. лифтинг средней зоны, нижний смас с платизмой. Короче все лицо перекроить и за один заход, просто думаю возможно ли такое, хирург кот. предложил, здесь на сайте девочки оперировались у него, результат нравится, но вот объем операции смущает, встану ли я после всего с операционного стола? может разделить, тогда, что в первую очередь? Много дум и вопросов. Консультация пока была заочная, очная конечно будет, но пока хочется здесь разобраться.
Старый 16.02.2021, 19:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 940 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
Дважды отсмасившись я точно знаю, что это просто лёгкая прогулка по сравнению с эндо.
Подтверждаю, имея такой же опыт)
@sara67, комплекс возможный и такой делали у нас) Но выдержка в реабе нужна не малая. Если не готова, то дели на этапы.
@Анечка10, а раньше проблем с лимфоузлами не было? Когда болела, например? Хронических заболеваний нет?
Старый 16.02.2021, 19:28
sara67 sara67 вне форума
Новичок
Beginner+

sara67 на нуле

@kolbi, да, спасибо, понимаю, что так будет легче, но вот что и каким этапом, пока не знаю, от чего отталкиваться? У тебя похожий был комплекс, где можно почитать о самой операции и реабилитации, можно ссылочку, спасибо
Старый 16.02.2021, 19:31
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 930 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Natajw спасибо большое
Старый 16.02.2021, 19:39
Анечка10 Анечка10 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анечка10 на нуле

@kolbi, не было. В анамнезе в 2019 году лечила целый год цистит, клебсиелла пневмония откуда то прицепилась. В ноябре вылечилась, в декабре сделала чекап - все в норме. Только окулист по радужке как то определил, что я склонна к аллергиям и советовала пройти аллерголога. Но т.к. явных проявлений аллергий не было, я подзабила. Доктор, кстати, склоняется к какой то супераллергической реакции у меня на что то во время операции. Правда, пить противоаллеогенные он посоветовал спустя 3 недели после ОП. Какой то большой разницы в самочувствии при приеме не заметила. Подумываю о ревматологе, может какая то аутоимунка у меня (
Старый 16.02.2021, 19:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 940 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sara67, вот моя тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134

В основном, разбивая на части идут сверху вниз. Эндо 2/3 сначала, а потом смас.
@Анечка10, явно какая-то не типичная реакция организма. Аллергию не исключай, потому что она часто даёт именно сильные отёки.
Старый 16.02.2021, 20:29
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 153 раз(а)

Зеро на нуле

@kolbi, мне делали под местной - сначала таблетки, потом премедикация около часа - капельница, сама операция - около двух часов, в общем в 8.30 начали, в 12 пошла обедать холдоным арбузом ))))

Девы, вопрос про полеты самолетом после смас.
Нам сегодня разрешение прошло на въезд в Россию, шеф прям засобирался в марте после МЖД в командировку . А я что то трепещу - 16 декабря был смас, пол января лечили воспаление в гематомах - две недели только на антибиотиках была, док сказал, что все сроки заживления из за этого сдвигаются недели на две-три.
Девы, которые уже подольше со смасом - у кого какой опыт с полетами был на каком сроке после смас? Лететь прямым рейсом всего 2,5 часа, но чото я задумалась....
Старый 16.02.2021, 20:50
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Зеро, я летала через три недели- все ок. Мне даже показалось, что после перелёта отеки быстрее стали сходить)).
Старый 16.02.2021, 20:58
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Зеро, я летела после очень обширной Смас и эндо средней через 10 дней на Урал. Это 2 часа.
Потом через 10 дней был перелёт Магнитогорск- Москва- Прага.
Потом ещё через 8 дней перелёт- Прага- Торонто- Виннипег.
Очень много перелетов. И никаких осложнений.
Старый 16.02.2021, 21:45
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@JOYCO, а фейслифтинг от СМАС чем отличается?
Старый 16.02.2021, 21:55
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 153 раз(а)

Зеро на нуле

@Valleda, Спасибо , хорошая перспектива открывается - выбросить хомяка за борт )))))
@Mouza, значит не надо бояться мне моих 2,5 часов вообще. А подойти с позитивом )))
Старый 16.02.2021, 21:57
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@скифка, а у кого вы липофилы делали?
Старый 16.02.2021, 22:12
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@AVVA, я может, пропустила... У вас была медиальная платизма?
Старый 16.02.2021, 22:25
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
под местной у нас около десятка примеров есть. Но я кроме Шафранчика уже не помню никого.
Elen03 точно. 7 часов, герой нашего форума, а уж колбасу как ела сразу после))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика