Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Даже не знаю в эту тему или нет,заранее извините.Массаж спины и т.д,ложиться на живот,на грудь через сколько можно?
|
|
||||
|
||||
Котенок, меня тоже этот вопрос интересует. А то я в 2 месяца примерно пошла на массаж (к Тайкам), так пару раз так сильно надавили на спину, когда лежала на животе, что думала имплантанты лопнут.
Так больше и не хожу, хотя пора бы. |
|
||||
|
||||
Разве не опасно делать массаж, а что если капсула разорвется?
|
|
||||
|
||||
Юлиана
Нуу, если титьки на уши при массажировании пытаться натянуть - то может и разорвётся капсулаЕсли такое вообще возможно... А вот лёгкий массаж еще по моему никогда ничему не вредил. И это касается не только маммопластики ИМХО |
|
||||
|
||||
Мне Патлажан категорически сказал,никакого масажа, а подруга из Москвы его делала, и мне советует,она оперировалась у известного здесь на сайте хирурга,где ж найти правду?
|
|
||||
|
||||
Девушки, оказывается, массаж это очень ИНДИВИДУАЛЬНО!
Хирург смотрит в каждом конкретном случае. А всё, как я поняла, зависит от твёрдости или мягкости "капсулы". Вот после первой маммо Ры постоянно интересовался достаточно ли часто я массирую и как я массирую грудь (она была твёрдой), а в последний раз, вот уже 2 ой месяц, не рекомендует! Я даже переспросила! Нет говорит - не надо вам сейчас. Капсула ещё слишком мягкая... |
|
||||
|
||||
А мы с двумя знакомыми у одного хирурга оперировались, одной (3,5 мес после ОП) сказал массаж делать (восьмерка-ладошками), а второй (5 мес. после ОП) нет... Вот сидели со второй вчера тоже эту тему обсуждали. Мне пока ничего не сказал - рановато. Возможно это не от специалиста зависит, а от состояния пациентки...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне мой доктор сказал и показал упражнения на растяжку мышц. Про массаж спросила грит, что не надо пока. Как заканчиваю упр. грудь становится мягче. Сегодня Дипроспан колоть будут. Ой что то я переживать начинаю.
|
|
||||
|
||||
Мне Блохин строго настрого запретил массаж.Хотя я порой все же пытаюсь смешать имплант руками.Но не просто так ,а от ощущения,что так легче.Правая грудь временами немеет.Даже не знаю с чем это связано.кроме того у меня впечатление,что я чувствую имплант в правой груди...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а через год после операции, если грудь становится твердой есть смысл делать массаж???? Или уже поздняк??? И вообще, если своей железы мало, а имплант под мыщцей, то неужели грудь может быть мягкой???
|
|
||||
|
||||
Массаж вообще - это на усмотрение доктора. А особенно через год, когда грудь становится твердой. У меня грудь мягкая, несмотря на имплантат под мышцей и маленькое кличество железы.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну, везет вам, а у меня ни разу за год, ну, чтобы прям МЯГКОЙ не была , а сейчас еще и перекосило левую.... Вот я и думаю на счет массажа, а то мой доктор динамит меня по полной, мазь индомитациновую прописывает.... А щас на повторную операцию направил другой на удаление фиброзной капсулы.... Но для меня еще многое не ясно.... Вот и интересуюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вообще док вместо массажа назначил висеть на турнике 2-3 раза в день по 5 минут, и растягивать мышцы, упираясь рукой за косяк по 15 минут. Видимо, у каждого дока своя методика.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто сталкивался-как скоро после операции по увеличению груди можно делать антицеллюлитный массаж?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть для гладкого этот массаж и хорош, а для текстурированного наоборот вреден, он же должен врастать ворсинками в ткани? |
|
||||
|
||||
а мне мой док сказал, что когда моим сисям будет 2 недели он покажет мне как делать массаж и как лежать на животе, тоже для профилактики. как вы думаете это нормально через 2 недели? у меня анатом под железу
|
|
||||
|
||||
Сладки, и мне мой док сказал, что можно уже спать и на боку и в том числе на животе, и даже нужно - объяснив это тем, что лучше бы чтобы имплант прижимался и врастался (ну как то так) При сроке 4 дня после ОП.
PS: у меня тоже анатом под железу |