Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно. Прилично дороже стоят анатомы. И то говорят, что необоснованно.
|
|
||||
|
||||
2Юлька Преимущества в положении лёжа Хорошо сказала
Наверное, если бы я не была уже замужем, для меня это действительно было серьёзным фактором :D А так.., муж-то всё равно всё знает А все остальные видят меня в положении стоя, хотя стоять тоже можно по-разному |
|
||||
|
||||
Vlasta, а на пляже например?
|
|
||||
|
||||
А мне загорать врачи всё равно не рекомендуют Кстати солнце очень плохо воздействует на грудь и способствует возникновению всяким новообразований
|
|
||||
|
||||
Vlasta, я там хотела дописать и стерла вместо этого предыдущее сообщение :susel:
Еще раз повторю тут: я не думаю, что Ищенко согласится тебе ставить круглые с софт тач. Ты лучше с ним все это обсуди, он тебе и объяснит все и предложит наилучший вариант. Я смотрю, что ты к твердости груди относишься как-то безразлично. Ты не права, это очень важный параметр. |
|
||||
|
||||
2Юлька Естественно я буду советоваться с АЛ, но думаю, что мнение и опасения пациента, это немаловажные фактор.
|
|
||||
|
||||
Vlasta, я не знаю, может это я так коряво пишу, что ты меня не понимаешь. Но я тебе об этом же говорю уже весь сегодняшний день: круглые имплантаты, наполненные более вязким гелем дают некрасивый результат.
Вот и получается, что выбор твой между мягким МакГаном (110 или 120 стилями) и CUI. Если врач считает, что для твоей груди низкий профиль (110 МакГан) или высокий профиль (120 МакГан) не подходят, то остается среднепрофильный CUI. Я не думаю, что ты прогадаешь, поставив его (максимум - стоимость этих имплантатов и то только, если тебе вдруг нужно будет их заменять, что не факт). Так что на твоем месте я бы не парилась, а доверилась бы выбору хирурга. |
|
||||
|
||||
Сказать честно, сомнения всё же терзают, сейчас ещё раз посмотрела на сайте Иннамеда, эти две модели ну абсолютно одинаковые, различия только в жёсткости, вероятно всё же буду ещё раз консультироваться с Андреем Леонидовичем
|
|
||||
|
||||
Цитата из ответа представителя Иннамеда:
"Спасибо за внимательное изучение каталоговых таблиц, это очень правильный подход. Вы сделали в общем правильный вывод касательно степени профильности. Главное отличие Стиля MLP от Стиля ST-110 заключается в том, что ST-110 наполнен когезивным гелем предельной мягкости ("Soft Touch"). Вы можете прочесть об этом геле на нашем сайте. В сравнении со старым Стилем 110, Стиль ST-110 имеет большую степень профильности за счет большего наполнения оболочки гелем (оболочки Стилей 110 и MLP слегка недонаполнены). MLP наполнены обычным, называемым нами "текучем" гелем. Именно это, плюс пожизненная гарантия на целостность оболочки и некоторые другие преимущества McGhan в сравнении с CUI, делает ST - 110 намного дороже. Пара MLP стоит 24500 рублей, пара ST-110 стоит 40500 рублей." |
|
||||
|
||||
Юлька, согласна! Честно говоря, уже голова опухла. Второй день переливаем из пустого в порожнее. И вообще, уже складывается впечатление, что у нас не диалог, а монолог у всех по отдельности.
Повторяю, я не ставила анатомы, я их вынула дырявые. Я их НЕНАВИЖУ. |
|
||||
|
||||
Власта, я вот поставила СиЮАй несмотря на их 10-ти летнюю гарантию и как раз из-за профиля. В прошлый раз у меня был Силимед с высоким профилем. Грудь была выдающаяся, но уж больно ненатуральная. Сейчас грудь гораздо площе, но я плохо представляю что было бы, если бы я поставила еще более низкий профиль. Был бы блин, а не грудь! А на гарантию я плюнула. Ну что с того, что она пожизненная? Я вот первый раз грудь сделала, думала - навсегда! И что? Через год переделала. Не факт, что больше переделывать не буду. Рожу вот года через 3, и забубеню себе грамм так на 500! шутю :dur:
Короче, если для тебя важна гарантия, ставь 110 стиль макган, только совт тач не ставь, на фига оно тебе? Я теперь точно знаю, что перенаполненный имплантат дает такую твердущую грудь, за версту понятно, что не своя! |
|
||||
|
||||
2ЕленаПСпасибо Мне как раз и были интересны различные мнения по этому вопросу. А в отношении жёскости... я уже писала, у подруги стоят анатомы МакГан, вроде нормально выглядят и не такие уж жёсткие, хотя возможно я дилетант в этом вопросе И именно поэтому хочу в нём разобраться
|
|
||||
|
||||
Власта, мне моя первая грудь тоже казалась мягкой. Я думала, что мягче и не бывает. Я даже с Катериной спорила, доказывая ей, что силиконовая грудь мягкой не бывает. Оказывается бывает.
Поэтому тебе нужно положится на врача. Другое дело, если он советует или-или. Тогда уже можно самой решать. |
|
||||
|
||||
Власта, я хочу сказать, что совт тач, он и в Африке совт тач. Он тверже - это неоспоримо. Наша Ольга22 была в Макгане, трогала. Тогда то и родился спор, какие имплантаты мягче. Она говорила, что Совт тач ощутимо тверже. И потом, за время полуторагодовой тусовки на форумах я не встречала ни одной пациентки, которая поставила бы себе круглые совт тач и ни разу не слышала, чтобы кто-то из хирургов такие рекомендовал. Это что-нибудь да значит?
А вообще, было бы странно, если бы представитель Инамеда сказал, что имплантаты с Совт тач, которые стоят на 15 тыс. руб. дороже обычных - плохие... Съезди, потрогай, расскажешь. |
|
||||
|
||||
2ЕленаППроблема действительно достаточно спорная. А мне как раз и хотелось прежде чем резать, понять что туда поставят. Как говорят: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Вот я и мерию семь раз
|
|
||||
|
||||
2AnnaАбсолютно честно скажу - не знаю
Вот чтобы постараться избежать всяких неприятных последствий, я и стараюсь максимально критично подходить ко всему, хотя это и не даёт 100% гарантии конечно Кстати, гарантия МакГана распространяется и на перетирание имплантанта, которое может быть следствием неправильной установки, при которой имплантант установлен с образованием складок, что и приводит к повреждению (перетиранию) оболочки. |
|
||||
|
||||
Vlasta, а что ты подразумеваешь под неприятными последствиями? Рваные импланты? У меня это выяснилось при повторной операции. Надо было пойти поменять их? А на фига они мне нужны, если мне уже новые поставили? Неграммотный хирург? И что? Договор с хирургом о бесплатной переделке? А на хера мне сдался этот Алиев, даже забесплатно?
|
|
||||
|
||||
Моника, истину мы узнаем только тогда, когда кто-нибудь после подтяжки решит грудью покормить...
Власта, я вот тут подумала еще... Вот, к примеру, анатомы с совт тач, они ведь форму держат, не растекаются. Гель совт тач ведь специально придуман для того, чтобы твердо держать форму. Но верх у анатомов сглажен, форма такая. А круглый с совт тач тоже ведь форму держит. Но верх у него не сглажен. Поэтому сравнение его с резиновым мячом очень даже правильное. Обычный то гель в круглом имплантате из-за его мягкости перераспределяется, придавливается тканами и принимает натуральную физиологичную форму. А вот совт тач может только торчать. Как мячик. Так же как торчат имплантаты с физ раствором, потому что их очень туго наполняют, чтоб они форму держали. Это, знаешь ли, логика. А против ее не пойдешь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
2ЕленаПЗавтра утром еду в представительство МакГана и там сама руками пощУпаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|