Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даже с 3D моделированием пациент, ложась на стол, совершенно не знает, что будет. Моделирование всего лишь идеал, к которому хирург будет стремиться.
|
|
||||
|
||||
грустно то как...
|
|
||||
|
||||
С таким настроем может пока не стоит ничего делать. Подождите, морально подготовьтесь. Мне кажется, что на ОП надо идти, когда твердо для себя решил, что это необходимо и когда есть уверенность в хирурге. А для того, чтобы она появилась, нужно как минимум сходить на консультацию. Лично у меня после первой консультации у Ры было состояние эйфории, которое длилось все три месяца до операции. :d
|
|
||||
|
||||
да скорее всего Вы правы так и сделаю. по меньшей мере либо уверюсь в том что это надо либо пойму что не стоит.. а тогда о чём на консалте разговаривать? просто показать ему моделирования , объяснить что я хочу и послушать что он скажет?
|
|
||||
|
||||
я очень хотела! глядя на результаты работ Рыбакина, на красотку LULU, стоит ли говорить как я хотела! видя изменения которые происходили с девочками, я ждала что и я превращусь из лягухи....)))))) а потом мне сделали моделирование и пыл то поутих.. вобщем я в растерянности
|
|
||||
|
||||
На консультации расскажите, что Вас не устраивает в носе, каким бы хотели его видеть и потом Ры Вам скажет, насколько Ваши ожидания реалистичны и посоветует, что будет лучше для Вас. Задайте ему все вопросы, которые волнуют. Можно их даже заранее записать, потому что, как правило, когда заходишь к нему, из головы улетучивается, что хотела спросить
|
|
||||
|
||||
Я не поняла - в чем трудность-то? Не нравится моделирование доктора - принеси свое или, в конце концов, просто фото носов, которые тебе нравятся (девочки уже про это писали). А док посмотрит и скажет - реально ли из твоего носа сделать такой (ну, или почти такой).
А моделирование в анфас, на самом деле, делают ооооочень немногие хирурги. |
|
||||
|
||||
не знаю.. вдруг стало оч страшно и появилась неуверенность что мне это надо.. ну схожу к хирургу- там видно будет
|
|
||||
|
||||
Расскажу свою историю.
Когда у меня была запланирована первая рино у меня было очень много сомнений и мне так и хотелось отменить оп, когда я позвонила и поделилась ими с медсетрой, она мне сказала"С таким настроем может не надо делать, вы не готовы"На что я ей ответила, что я уверена, что мне нужно это РИНО, но я не уверена , что мне нужен ЭТОТ ВРАЧ.Сумничала и все-равно пошла.ДОлго объясняла доктору, что хочу, он со всем соглашался. Рино было неудачное. Потом были 2 другие оп у другого врача и у меня ни разу не посетила идея отменить того врача.Оп была удачная. Потом было 2-е рино и интимка у 3-го врача.И если насчет рино я до последнего хотела отменить, то в интимке была уверена( врач один). В результате интимка удачно, рино опять неудачно.К чему я это. Я не верю в карму и, что наши мысли материальны.Я верю в то, что я была готова, морально созрела ко всем этим оп. Я не была готова к тем врачам , в которых у меня были сомнения. Мой вывод.Если есть хоть малейшая доля сомнения-не делайте вообще или у того врача( так как даже самый лучший врач вам конкретно может не подойти).Нужно точно разделять 2 понятия:нужно ли вам это( конкретно так достало, что хотите изменить) -тогда вы готовы к оп.Или проблема вся только в неуверенности в докторе?Тогда не делайте до тех пор пока не поймете, что вот этот врач-это ОН.Раньше я не понимала этого, когда люди так писали. А потом поняла, когда заходишь на консу, выходишь с нее и у тебя уверенность, что этот человек сделает все хорошо-тогда он твой врач.Так как есть такие врачи, посли которых выходишь с консы и больше нервов, чем было до похода на нее.И насчет формы носа.Если это ВАШ врач, он с полуслова вас поймет и сделает то, что вы просите.А если не ваш, то вы ему хоть час в деталях объясняйте и он будет вам кивать и моделирование по вашему запросу делать-все равно сделает не то, что вы заказывали. Нужно помнить, что у каждого врача есть свой почерк, как и у каждого художника. И только единицы по настоящему могут носы по заказу делать. |
|
||||
|
||||
mamuka спасибо! честное слово! хотя во враче у меня сомнений нет- есть только в самой оп- точнее в изменениях к которым я судя по всему не готова.. хотя пару месяцев я ждала этого в полной уверенности! и без капли сомнения.. это сейчас что то вроде предсвадебного мандража:d
вообще Вы меня подуспокоили.. схожу к доктору, поговорю, посмотрю.. никто ведь меня не заставляет |
|
||||
|
||||
Если "стало страшно и появилась неуверенность", тогда точно - НЕ ГОТОВА.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что идти на операцию нужно, если нос реально отравляет жизнь и его изменение является навязчивой идеей в течение нескольких лет. (как в моем случае, например). А если просто хочется поменять внешность, в которой все в принцине устраивает, то наверное не стоит.
|
|
||||
|
||||
В принципе, если человек каким-то образом "дошел" до форума,- в душе, видимо, он все-таки уже решился. Ну, а что касается переживаний и страхов - это вполне нормально. Просто у всех они проявляются в разной степени.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, полностью с Вами согласна!!
|
|
||||
|
||||
Вот я согласна с Мамукой, у меня было три ОП у одного врача, первая ОП было рино, когда я шла на ОП, я шла с улыбкой и у меня ниразу не закралось сомнение!!! В итоге я довольна всем на 100%. По поводу формы, я сказала не то что хочу, а то что не хочу....врач сказала а вам это и не пойдет!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! вы уже прошли через это, и знаете что да как.. я наверно пока повременю.. хочу быть уверена! а нос подрезать никогда не поздно:dur: хватит пока брекетов с меня
|
|
||||
|
||||
Не поверю, что профи сделает всем под заказ. Я в общей сложности 4 часа обьясняла-обьясняла-обьясняла. Док был согласен, блуждала, правда, некоторая тень сомнения по его фейсу, но я так устала быть страшной, что не придала этому значения. Очнулась от наркоза, а врач мне говорит: "Классный нос получилася, как раз то, что ты хотела, вот как у этой медсестры!" Я подумала: "О, ужас! Значит мы в прямом и переносном смысле говорили на разных языках." Сняли гипс, и правда, было очень похоже на "вот как у той медсестры". И показывала же фотографии, и рисовала на них, и обьясняла, он соглашался с моими словами, а на самом деле мозг его рисовал другую картинку, основанную больше на собственном вкусе. Поэтому, считаю, нужно иметь в виду вкусы врача. Кто-то делает и так и сяк, но все равно почерк вычислить можно. И еще, из моего небольшого опыта могу сказать, что есть два опасных ощущения после консультации - ощущение недосказанности или эвфория. Это противоположные ощущения, но на языке интуиции означают одно: "что-то не так".
|
|
||||
|
||||
"Это противоположные ощущения, но на языке интуиции означают одно: "что-то не так". - полностью согласна, на опи надо идти при полной уверенности, что врач тебя понял и это твой врач.
|
|
||||
|
||||
Согласна со всеми, надо дозреть до операции, если вы ещё так сильно сомневаетесь, может лучше подождать??? Всё таки нос, не брекеты. У меня и после брекетов было такое разочарование, оказывается мои представления совершенно не совпадали с представлениями врача, ну зубы то ладно, есть ещё виниры, если что А вот нося...Всё гораздо сложнее.
|