Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня уже не выдержала и вышла из дома, натянула кепку по самый подбородок (купленная для этих целей панамка ничего не прикрывает!) и пошла к косметологу на мезо, не могу сидеть без действий, хоть и прошло 2 недели (нос мы не обкалывали), так мне пол салона сказали, что несмотря на отек, я выгляжу лет на 10 младше, т.е максимум на 18 лет с новым носом, совсем как тинейджер.Но, к сожалению, никто не сказал, что так мне лучше или ой, какой красивый нос.Вот я и не знаю радоваться или плакать
А еще мой хирург сказал, что у меня костная мозоль! |
|
||||
|
||||
Птичка, я не верю, что это именно костная мозоль. Доктора вообще обожают на нее списывать все что угодно. :mad0: Давай выложим фотку твоего фаса на консалт и спросим у наших консультантов, раз уж ты так переживаешь.
Лилианка, как можно так наплевательски относиться к результатам операции, что два (!) месяца не удалять нитку? Это же провоцирование инфекции. А если у тебя это вызвало воспаление, то нос начнет рубцеваться и форма будет мало того, что некрасивая, так еще и исправить это будет невозможно. Ты меня поражаешь. Если так равнодушно относиться к форме носа, то зачем вообще идти на операцию? |
|
||||
|
||||
Ну как ты Птичка, хоть немного полегчало на сердце? Сегодня какие настроения посещают? Как носик?
|
|
||||
|
||||
Мариш, да все также, ничего нового, сегодня вышлю фото Кате, она выложит его с вопросом для консультантов.Все-таки здорово, что есть этот форум, каждое утро открываю и жду, когда же кто-нибудь что-нибудь напишет для успокоения. Это уже привычка, как почистить зубы.
|
|
||||
|
||||
Аааааааааа..... Каааааааааать, вроде все было ок! Ну теперь к врачу схожу числа 27, проверю не образовалось ли там чего.... неужели могло? ((((
|
|
||||
|
||||
А я думала, что нитки сами рассасываются. Это же кетгут-саморассасывающиеся нити, их, кажется, не надо трогать...Но это я о кетгуте, если что-то другое-не знаю...
|
|
||||
|
||||
Катя уже говорила, что саморассасывающиеся нитки - это только название . Вот так и будешь ждать пока они не рассосутся и загниешь :mad0: .
|
|
||||
|
||||
Народ, ну что вы паникуете! Ничего там загнить не может, они отваливаются сами. Ковырять там тоже не очень желательно, вообще-то.
|
|
||||
|
||||
Птичка, никаких фото не приходило...
Саморассасывающиеся нитки не всегда отваливаются сами. Нет, конечно, рано или поздно они отвалятся... Но уже после истечения месяца торчащая нитка - провокатор инфекции. У меня на голове сзади через месяц воспалился шов в некоторых местах из-за того, что узелки ниток остались. |
|
||||
|
||||
Заживает и срастается после операции где-то неделю, далее нитки просто не нужны (слова хирурга). Я не поленилась 2 лишних раза съездить в клинику, чтобы их до конца все вытащили, так они долго не выпадали.
|
|
||||
|
||||
У меня нет никаких изменений в лучшую сторону, сделала 3 физио - пока никаких результатов. Просто в отчаянии, если это отек то хоть немножечко он же должен сходить, а он не сходит.
|
|
||||
|
||||
динамика EV@
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо!
Ух, девочки ... ваше мнение? |
|
||||
|
||||
EV@: смотря на твою "динамику", понимаю, что раньше месяца с выводами о "это не ТО" рыпаться нельзя!
Очень здорово, мне ооооочень нравится, а главное, совсем естественно смотрится (для меня это главное, т.к. повернута на рассматривании носов везде и всюду с мыслями :"ага, вот этот сделанный...")!!! Уверена, что через месяц оттек на переносице уйдет! |
|
||||
|
||||
По-моему, очень здорово. Твой пример показывает, что лучше носы делать без прогибчика. Вот разве на таком носе видно, что была сделана ринопластика? А прогибчики всегда не естественные.
|
|
||||
|
||||
В моем случае прогиб сильно все портил, нос удлинялся как-то,выглядело это как-то даже смешно.
Планировалось приподнять кончик, но не курносить. Вот сейчас смотрю - может надо было побольше его вздернуть |
|
||||
|
||||
EV@, это можно сказать только посмотрев на все лицо целиком. Но, думаю, результат еще достаточно долго будет меняться. Еще и отек на переносице, и на кончике носа характерный шарик. но мне нравится, лицо наверное сильно поменялось.
zvezda1, я вот 26 лет ходила с весьма естественным прогибчиком... |
|
||||
|
||||
Катя, не мне, конечно, такое говорить , но курносость то и прогиб две разные вещи! Характерные прогибы после рино - прогибы на кости, носы уточкой. Такие носы только в клиниках встречаются). А курносость- это как раз, как у нас были), за счет кончика, естественные, но это не прогиб о том, котором я говорила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|