Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Читала вас месяцами, решила наконец зарегистрироваться.))) Планирую смас, платизму и, возможно, височную подтяжку (но тут у меня сомнения). В 2017 была верхняя блефаро, но результат не очень понравился, поэтому к тому же врачу не хочу. Теперь вот мечусь и буду писать в разных разделах.)) Проблема еще, что не могу сейчас приехать в Россию и сходить ко всем лично, хорошо, кто-то дает консультации онлайн. Пока на первом месте Силаков. Списалась с его помощницей по ватсапу. Выслала ей фото, отвечали недели две, наверное. Может, кому-то интересно: смас и платизма - 230 тыс., эндоскопический лифтинг висков - 80 тыс., наркоз - 25 тыс., стационар 2 суток - 5 тыс., компрессионная маска - 3 тыс. Итого: 343 тыс. Если честно, немного ценами ошарашена. Ожидала уложиться тысяч в 280, читая предыдущие сообщения. Ну, в принципе, если убрать височную, то как раз. Собственно, меня только брыли и куриная шея волнуют.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня тоже. Я записалась на середину августа. И тоже мне добираться непросто сейчас, из другой страны. У меня консультация (онлайн) была в июле прошлого года, тоже цена удивила... Хотя грозят, что ещё повысится, мне оставили ту цену до августа. У меня СМАС и платизма 150, эндо лба и средней части 120. Верхняя блефаро, ещё буллхорн думаю. Всё вместе получается 362 тыс., и ещё он почему-то настаивал на гениопластике, я не вижу в ней надобности (ещё 50 т.). Сказал, можно без. Теперь ещё думаю о том, чтобы добавить липофиллинг "колец Венеры" и липосакцию животика. Всё уж разом... Жду ответа. Но, если очень дорого будет, то вряд ли.
Как это вообще, может, слишком уж много будет и тяжело? Ко всем вопрос. Животик плоский - мечта всей жизни. Хотя я и так стройная, но есть излишек и не уходит, есть шрам - мышца перерезана. Абдоминопластику нет, наверное - это слишком и тяжело, и дорого. Мысли вслух. Кто у него в последнее время был, или собирается? Может, какие-то нюансы посоветуете? Мне 54 года, всё назрело, можно сказать, девственница в этом плане. Только теорию изучаю. Хотя и не так уж плохо дело обстоит с лицом... Вообще, насколько это больно? Сама операция, наверное, ничего не чувствуешь, потом только? |
|
||||
|
||||
А ты видела булхорн от этого доктора?
Липосакция живота в этом возрасте ну так себе затея. Вы тему про липосакцию изучали? На животе большой риск получить всякие неровности, да и тургор кожи уже не юный. Есть доктора, которые специализируются на этом, у них и аппараты какие-то новые, чтобы кожа сократилась и села и то, не всегда это гарантия успеха. Но в этой теме обсуждается только конкретный хирург. Всё остальное в соответствующих темах. Не больно. Лица не болят. |
|
||||
|
||||
Не видела, а что? Просто раз всё делаю на лице (почти), думаю и это.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, то есть ты думаешь, что все доктора делают любые манипуляции одинаково хорошо?) А тему булхорна ты читала? Сколько там нюансов и тонкостей, от выкройки, до шва.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Вот я примерно на такие цены и ориентировалась, даже накинув немного, выходило гораздо дешевле.(( Кстати, запись на операции, как сказала мне Алиса, уже только на конец сентября. А у тебя (здесь вроде бы принято ко всем на ты ) в августе уже назначена дата операции? Я вот хочу все-таки в два этапа, сначала прорваться на личную консультацию и потом решить, хотя отзывы о враче замечательные.
@Rosss, По поводу объема операций. Я бы, если честно, не решилась столько сразу, но я долго тусовалась у доктора в соцсетях, он очень любит большие комплексы. У него есть такие примеры. |
|
||||
|
||||
@kolbi, отдельно углублённо тему буллхорна я не изучала. Наверное, не одинаково. Но неужели стоит делать у разных - несколько наркозов? Не знаю, буллхор, может, под местным.
Т.е. он не очень хорошо его делает? Тему про липосакцию не изучала. Не думала, что такие сложности. Ох, наверное, лучше "жрать меньше" - дешевле выйдет )). Подозреваю, что, т.к. перед операцией есть нельзя, у меня там уже и отсасывать будет нечего . Мне что-то делать - это ехать, сейчас буквально на перекладных, очень сложно. Поэтому и хочется за раз-два всё сделать. @gatita13, да, мне на 17 августа назначена, я раньше записывалась, могла ещё/уже и в конце июня делать, но я не могу. А в июле они в отпуске. Цена только по конец августа для меня остаётся, т.ч. "сейчас или никогда". Хотя, с чего бы поднимать, рубль обратно укрепился, это тогда была паника (когда я записывалась). Я и сама могу только летом. Сначала на личную консультацию, а потом операция - это же два раза приезжать... Сразу же не сделают. |
|
||||
|
||||
Я понятия не имею, как он делает эту операцию) Потому что не видела ни одного результата.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Ух, как волнительно! Два месяца с небольшим осталось. У меня мама в Москве, если бы не нынешние проблемы с перелетом, я планировала летом приехать и еще походить по врачам, а ближе к зиме определиться. Но теперь уже и не знаю... А ты планируешь остаться на пару недель в самой Твери? Как там вообще все организовано для иногородних?
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я пока никак не волнуюсь. Только хочу всё распланировать, и без того куча дел и волнений.
Нет, у меня в Москве есть где остановиться, правда условия не очень, типа дачных. Как в самой Твери для иногородних - не знаю. Была там один раз у другого врача прошлым летом (сразу вернулась). |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, посмотрела твои фото в профиле. А что случилось со швами на лице? Нашла фото в отчетах, информацию про переделку, но не нашла с чего все началось. Были проблемы с заживлением? Удалось ли их сгладить в итоге? Прямо очень заметно.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, Перешивали швы за ушами, там корочки были и швы было видно. А спереди швы побелели, буду убирать лазером. Видимо у меня такая особенность.
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Я год назад план планировала операцию у Силакова, но не подошли предложенные даты. Перенесла на год. Ценник вырос раза в два(. Но решила, сделаю. Моя операция назначена на 30 июня. Я буду последняя перед отпуском врача. Обещали оставить меня в стационаре дней на ,4-5 под присмотром. Потом домой. Ездила на консультацию лично. Врач расположил сразу. Решили делать смас, эндо лба и средней зоны, платизма. Очень много фото у доктора с результатами. Показал мне то, что получилось с исходником похожим на мой.
|
|
||||
|
||||
Настроение боевое)
У меня 15 июня ещё операция небольшая по гинекологии, поэтому сейчас на нее все анализы собираю и врачей прохожу. Мысли заняты, некогда волноваться. Цены действительны взлетели очень. Мне насчитали 437😳 |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо. Ты справку для налоговой там брала? Ещё в сообщение тебе написала по личному вопросу))
@ИринаЮ, лазером в Москве будешь шлифовать или в Твери? |
|
||||
|
||||
Привет. А я, наверное, первая . Т.к. просила пораньше.
Ооо, а так можно? Мне бы оочень нужно, но это платно, по той же цене, да? А то у меня условия будут не очень послеоперационные. А он тоже предлагал гениопластику? Я вот не знаю, меня подбородок устраивает, но, может, действительно, это нужно для лучшего натяжения? Удачи! @gatita13, а где это? Мне вроде не попадались... Кроме Инстаграма. Не поделишься? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А по геникологии тоже в Твери делать будете?
|