Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2021, 19:55
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Лено, добрый день ) бегло прочитала вашу тему и как будто сама ее пишу ситуация аналогичная , нос тоже кажется атавизмом ) а Вам насколько уменьшали нос /понижали спинку ?
Старый 05.05.2021, 20:01
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Doc.Doc, все правильно. Я рада что ты к этому пришла)). Тем более,что нос то хороший и ты сама красотка!

Обо мне:
Старый 13.05.2021, 23:54
Mahita Mahita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mahita на нуле

@Лено, @Doc.Doc,

Привет девочки, вот и я вашу группу с переживаниями о задранном кончике. Операция была неделю назад. Здесь нельзя фото выставлять, но они есть в личной теме у меня. Тоже кажется очень сильно задранным кончик, хотя с доком обсуждала что не хочу задерать его... Как сейчас ваши дела обстоят? Опускается кончик?

Обо мне:
Старый 14.05.2021, 19:48
Doc.Doc Doc.Doc вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Doc.Doc на нуле

@Mahita, привет! Кончик опустится, когда сойдёт отёк, но если вам сделали курносый нос, то он скорее курносым и останется, но не таким задранным, как сейчас. Мой тебе совет, успокойся, конечный результат не такой будет, как ты сейчас видишь в зеркале в данный момент, уйдёт отёк, нос как будто подлиннее станет. Я тоже офигела, когда себя сразу в зеркале увидела. Это пройдёт, ты скоро привыкнешь и нос с каждым днём будет становиться лучше и лучше. Лено вон вообще сюда больше не заходит, и я верю, потому что у неё все хорошо! Но дела у меня не так, как мне хотелось, если честно, если ты читала тему , то видела, что я жаловалась на асимметрию, у меня начал уходить отёк и ассиметричная стала более явной и уже бросается в глаза окружающим. Я в течение месяца говорила об этом хирургу, на что получала ответ, что все хорошо. В итоге, я взяла с собой подругу и хирургу уже некуда было деваться и он признал кривизну и предложил дипроспан) , от которого я отказалась по объективным причинам, во первых, я не нашла здесь на форуме людей , у которых была подобная ситуация и им помогло, во вторых, можно остаться без носа. Он сказал, что переделает мне нос. Но я буду делать у другого врача теперь через полгода, первый хирург потерял мое доверие , потому что обманывал меня в течение месяца
Старый 14.05.2021, 20:45
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Doc.Doc а кто Вам делал операцию?
Старый 14.05.2021, 21:32
Частый посетитель
Almost Profi

Doc.Doc на нуле

@Alënka, пока не буду озвучивать имени этого врача, сейчас вся правда на его стороне, даже несмотря на явную кривизну носа, тк при проведении любой экспертизы скажут, что отёк держится полгода , через полгода и приходите. Все это началось с того, когда я встретилась с одногруппником моим бывшим, который работает челюстно лицевым хирургом , который, увидев меня, сразу спросил, сколько прошло времени с операции и узнав, что срок составляет 1,5 мес, сказал, что кривизны к этому моменту быть не должно, и чтобы не быть голословным, отправил мои фото до и после и видео после нескольким пластическим хирургам, из которых НИКТО не сказал, что это норма. Я три дня была в истерике, еле успокоилась, ничего уже не изменить , пока не пройдёт полгода. По человечески обидно, что вешали лапшу на уши, на заметку, я тоже врач. Можете прислать имя вашего хирурга и я скажу вам, он или нет
Старый 14.05.2021, 22:35
Mahita Mahita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mahita на нуле

@Doc.Doc, да, обычно когда пропадают это либо человек забил и счастлив , либо все наладилось и тоже счастлив)))

Ты точно решила на переделку? Может фото не отображают кривизну в той мере в которой ее видно в жизни, но мне пришлось всмотреться в фото чтобы понять о какой кривизне ты говоришь... про твоего друга хирурга...у него взгляд профессионала, благо большенство людей не хирурги которые работают с лицом и не видят таких деталей)) И ещё, на форуме есть же примеры где из-за отёка кривизна была и на поздних сроках, а к году все расправилось более или менее. Почему ты заранее отметаешь такой исход для себя?

Обо мне:
Старый 14.05.2021, 23:09
Частый посетитель
Almost Profi

Doc.Doc на нуле

@Mahita, смотри)
Миниатюры
0bd93515.jpg   8cbaa7b5.jpg  
Старый 14.05.2021, 23:12
Частый посетитель
Profi

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Doc.Doc, даже не знаю , у меня сейчас кривит одна ноздря . Мой доктор Параскан А И сказал из за отёка и они ещё выровняются .. что они прям выровнялись я не вижу , но замечаю, что форма меняется постоянно .
А до Операции кривизна была?
Старый 14.05.2021, 23:14
Частый посетитель
Almost Profi

Doc.Doc на нуле

@Mahita, потому что все пластики сказали, что нужна переделка будет). Сейчас мы договорились на стрипы на носу для его правки, но...
Представляешь, на работе два дня назад проходила мед осмотр, к Лору зашла, говорит, что за пластырь на носу, говорю, нос правим, вбок смотрит после операции, он сроки спросил и сразу говорит, иди к своему хирургу говори об этом, а все эти бинтования пластырями полное фуфло, отклеишь и обратно все будет, как было. Но оно и на самом деле так, пару часов нос ровный после них, потом снова едет. Но мне психологически комфортней, что люди на меня из за пластыря на носу смотрят, а не из за Кривого носа

@iamKaterina, до операции было в фас вот так

@iamKaterina, у тебя ноздри ровные были до операции? Если нет, то сами хирурги пишут, что они ровными могут и не стать, плюс сроки после операции какие. Но ноздря на мой взгляд не страшно, ее же ушить 5 минут) мне ещё ноздри ушивали на операции
Миниатюры
4a6852a4.jpg  
Старый 14.05.2021, 23:20
Частый посетитель
Profi

@Doc.Doc, а какого врача рассматриваете на вторичку?

Мне кажется любой врач первые 3 месяца будет слушать претензии пациентов мимо ушей . Во первых потому что отёк. Он спадёт и претензий может стать больше)) во вторых потому, что в начале многое говорится на эмоциях , а потом пациент может свыкнуться с чем либо и успокоиться, что тоже часто бывает .
@Doc.Doc, по всем моим фото были ровные)) сейчас по аналогичным фото кривят ) это и обидно . Хотя согласна, ноздри 10 дело . У меня гораздо больше других «обид» )

На фото до , красивый ровный нос ) что Вам захотелось поменять ?
Старый 14.05.2021, 23:22
Частый посетитель
Almost Profi

Doc.Doc на нуле

@iamKaterina, ага, только почему то он совсем по другому начал говорить, когда человек со мной пришёл, чтобы со стороны сказать))) сразу как то увидел то, на что я ему месяц указывала)

@iamKaterina, на вторичку Липского только рассматриваю
Меня в первую очередь функциональный результат волновал, тк была смещена перегородка носа из за травмы. Грубо говоря, она у меня вся в правой ноздри была , из за этого нос не очень хорошо дышал, а тк перегородку все равно делать нужно было, решила, что и чуть можно поменьше нос получить, тк он у меня был мягко говоря не маленький. Что старый, что новый нос меня не портят, но эта появившаяся кривизна меня просто с толку сбила, не за этим я шла на пластику. Все понимаю, что не всегда идеально все получается, но по человечески то можно было сказать, блин, вот косяк, не переживай , поправим) а тут нагло говорили, что все ок, а я верила, пока мне через одного говорить не стали про криво смотрящий нос) фотку ноздрей до операции прилагаю

@iamKaterina, я столько всего написала про себя, а что вас не устроило в Новом носе? Какие обиды? Расскажите, может, что посоветую
Миниатюры
154181a6.jpg  
Старый 14.05.2021, 23:42
Частый посетитель
Profi

@Doc.Doc, можете почитать в моей теме ) по сути - страдаю, что нос кажется коротким в фас ) ощущение что убрали больше чем планировали . Пока не могу понять , то ли это Реально так, то ли это постоперационная депрессия ) ну и смущает что пока нос в фас шире чем был до .

А Липский Вас уже осматривал ? Готов взять после вашего дока?
Старый 15.05.2021, 00:07
Частый посетитель
Almost Profi

Doc.Doc на нуле

@iamKaterina, они все смотрят не ранее чем через полгода, потому что из за отёка сейчас трудно прогнозировать . Но он возьмёт, он людям 5 ю ринопластику делает, когда по сути уже от носа ничего не осталось) у вас хороший нос. Я вам честно говорю. Все асимметрии, которые видите - к хирургу, в тч и ноздри, но я не вижу ничего страшного. Длиннее нос станет точно, в фас станет уже 100%. Я вам честно говорю, после снятия гипса я тоже плакала, потому что нос казался игрушечным. У вас отёк сейчас. Говорю по себе, тк мне ширину носа уменьшили, но в фас он сейчас такой же , как был раньше. Так что не паникуйте. Главное, чтобы сейчас все ровненько было, а отеки уйдут и будет носик вашей мечты . Чтобы вы понимали и успокоились, покажу вам фото после операции , смотрите, мой хороший, как увеличился нос) так что даже и не парьтесь за это. Главное, чтобы все было ровно! Но у вас , ттт, очень красивый нос, даже не думайте! Вам идёт
Миниатюры
8ebcbaa2.jpg   10429ea9.jpg  
Старый 15.05.2021, 00:30
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@iamKaterina Ой давно тут не появлялась, дела и проблемы всякие задвинули мой нос на задний план. Здравствуйте! По поводу спинки, мой нос был кривой прямо с основания, поэтому при выпрямлении получился прогиб которого не было, но от него невозможно было избавиться-это именно результат выпрямления и док сразу об этом предупредил. Нос не укорачивали, он и так короткий изначально))
Старый 15.05.2021, 01:05
Частый посетитель
Profi

@Doc.Doc, игрушечный нос )) как верно вы сказали ) на снятии лангеты (единственная фотка того дня) я видела только глаза и губы, а носа как мне показалось не было вообще . Как так , я взрослая жЭнщина и тут этот малявочный нос . За месяц я много мыслей передумала и пока решила - главное что бы дышал и функционировал и без явных ассиметрий, а там разберёмся.

Я желаю Вам удачи с вашим носом ) и так как у вас тоже небольшой срок после операции , может все изменится в лучшую сторону ) и Вы красивая с любым носом )) не хотите личную тему завести?
Миниатюры
22a65951.jpg  
Старый 15.05.2021, 01:06
Частый посетитель
Profi

@Лено, а как сейчас дела с вашим носом ?)
Старый 15.05.2021, 01:22
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@Doc.Doc Привет! Прости, пропала потому что дела меня затянули и не очень приятные, не до носа было совсем, но все вроде восстанавливается потихоньку. Почитала твою переписку с Екатериной. Слушай, мне очень обидно за тебя по поводу кривизны, правда, я прямо очень сочувствую тебе. В жизни заметно? Если не вот такие фото как ты выложила не снизу или прямо, а как обычно нас видят в 3Д картинке полубоком? О чем в итоге с врачом договорились? Какой статус? Он признал что кривизна останется? Обидно конечно ужасно, потому что изначально у тебя нос был ровным.

Мой тоже кривит. Но при моем исходнике грех на кривизну жаловаться. Слева над ноздрёй будто надутее кусок и из-за этого кривит. Я не знаю, может и отек, я еще простыла сильно, 2 недели с жуткими соплями была, может это усугубило ситуацию. Но склоняюсь что не отек это, а моя старая кривизна вернулась как и была, благо не в таком масштабе.

В фас сейчас носик мне нравится. Аккуратный, лицо миловиднее кажется. Расстояние между губой и носом чуть сократилось, фигуристость проявляется. В профиль не нравится. Из-за появившегося прогиба при исправлении искривления, о появлении которого док предупредил заранее, и все еще задранного кончика, профиль стал приплюснутый. Ну и нос короткий изначально. Скучаю по своему старому профилю, хоть и кончик вниз смотрел, мне профиль мой нравился. Видимо не нужно нам было выпендриваться и просто исправить перегородку. Пока не заболела, дышала как богиня, прямо как 2 пылесоса с прямой трубкой, кайф, я наверное так никогда и не дышала)

Отек еще конкретно держится, при нажатии на надбровные дуги и под глаза боль ощущается, кончик надутый пока и не чувствительный. Задранность есть, но она уходит (уходи-уходи, пяточок).

Из новенького появились жуткие синяки под глазами, прямо черные. Причем под конец 2-го месяца после операции. А так не было, у меня скорее грыжи, но без черноты, а сейчас я похожа на престарелую панду) Погуглила, так бывает, нужно ждать еще 1-2 месяца. Ну и плюс я на нижнее блефоро записана на ноябрь, хотя теперь и это стремно делать))

Фото в таких ракурсах как у тебя нет. Есть селфи, тут я накрасилась и вроде ничего. Кривизна заметна на фото, моя родная буква ЗЮ вырисовывается)) Расстроилась конечно, но надеюсь что кривее хоть не станет чем сейчас, иначе непонятно зачем вообще такие мучения за такие деньги. А вообще я пока забила, не до того было, да и паниковать смысла нет, нужно ждать, у меня еще 2-ух мес. После операции не прошло. Жду результат финальный.
Миниатюры
a539a57f.jpg   b659e452.jpg  
Старый 15.05.2021, 01:34
Mahita Mahita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mahita на нуле

@Doc.Doc, @iamKaterina, @Лено, первое что хочу сказать, вы такие красивые))) где вы живете в России? Если буду проездом хотела бы встретиться)))
@Doc.Doc, я вижу такую же кривизну у тебя на фото и до. Но сейчас нос стал аккуратнее, кривизна осталась, но отёк по-любому есть, так что не известно, может станет более менее ровно к году. Интересно ты про депросан сказала, что ни-ни. Заграницей его не колят, хотя я думала на перед если что поеду в Россию уколю. Почему так категорично к нему?
@iamKaterina, тебе я уже в твоей теме писала, по мне совсем не короткий.. фас остался как и был, как ты и хотела. Горбинка ушла, прогиба не появилось-идеально для твоего лица. Я думаю ты привыкнешь к длине. Мне, честно, нравиться покороче

Обо мне:
Старый 15.05.2021, 01:35
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@Mahita привет! Свежи мои воспоминания о панике по поводу кончика) Молю вас успокоится, я понимаю все ваши страхи. Особенно непонятно что нос может ТАК сильно измениться после операции в течение первых месяцев, такой страх находит что он таким останется)) Но нет! Он сильно поменяется, задранность уйдет, хотя я не знаю ваших договоренностей с доктором о том какую форму вы хотите. Не переживайте, восстанавливайтесь после сложной операции и пока старайтесь ни о чем не думать.
Ответ