Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коронки
А я в прошлом году поставила металлокерамическую коронку из золотоплатинового сплава. Так вот она внутри тоже темная, что вызвало мое недоумение. Протезист сказал, что так и надо, но вроде не окисляется совсем . Удовольствие недешевое - 20 тыс. руб + работа отдельно. По внешнему виду разницы нет, а вот что внутри - кто знает?
|
|
||||
|
||||
Закончили работу по установке моих новых зубов
Ощущения пока очень непривычные Вот результат. Сейчас усилено пользуюсь офисным отбеливанием, но мне кажется, что это полная ерунда :mad0: |
|
||||
|
||||
MC2 если не секрет- у тебя до виниров на передних 2 зубах - это родимые пятна? Если да, то до установки виниров тебя врач предупреждал что они могут просвечивать? для меня это важно, так как у меня на одном зубе есть такое пятно , оно мне не мешает но дико не нравится моему зубному.И если не секрет- на сколько зубов ты ставила их, сколько стоило и как тебе по ощущениям? :D
ps красиво получилось |
|
||||
|
||||
loylira, это не виниры, я забыла сказать Это чистая керамика!!!
По поводу пятен, это к сожалению не родимые пятна(таких на зубах наверно не бывает) Это гипокальцификация, как мне сказал доктор, что видимо в детстве когда у меня росли взрослые зубы, я переболела бронхитом (именно так и было!) При этом нарушилась минерализация зуба, вот и вылезли такие страшки ) Просвечиваться они не будут ;) первая моя попытка выравнивания зубов была просто-пломбирование. Белые пятна исчезли, кривизна немного тоже, но все равно я стремилась к идеалу Вот рабочие фотографии |
|
||||
|
||||
Я пока сделала 4 зуба обошлось мне это 1000 евро.Пока обживаю новые зубы, немного непривычно кушать, да и улыбаюсь я по привычке пока только губами, а не зубами Еще немного фипилявлю :mad0: Но мне сказали, что это пройдет Буду надеяться.
|
|
||||
|
||||
МС2 у вас очень,очень красивый результат!!!
Скажите пожалуйста а врач вам не предлагал виниры? У меня зубки похожи на ваши и я подумываю о винирах... |
|
||||
|
||||
Svetasun, я сначало хотела сделать виниры, так как посчитала, что это немного дешевле! Но он мне про них все рассказал.Я об этом писала выше. Я все взвесила и решила ставить керамику.Виниры ставятся только спереди, а это ставится на весь зуб, в моем пред. посте смотрите фото этого зуба, он одевается на зуб. Еще хочу сказать, что хоть и сложные зубы у меня были, очень сложный разворот правого зуба, но все же все нервы остались при мне!
Спасибо за комплимент в адрес моих зубов, для меня это сейчас очень важно, так как я еще не совсем одаптировалась |
|
||||
|
||||
МС2 спасибо за ответ!
Да, к хорошему тоже надо привыкнуть но в вашем случае это должно произойти быстро.Я когда увидела ваше фото просто абалдела настолько красиво! Я всю жизнь не улыбаюсь во весь рот но психологчески не готова к коронкам, просто бзик какой-то :mad0: но после такого результа... |
|
||||
|
||||
MC2 ,результат очень впечатляющий ;)
у меня вопросик, если это коронки, и зубки живые , то как это процедура называется? я ни разу не слышала чтоб так делали, вот век живи век учись. |
|
||||
|
||||
Нюра, четно говоря как она на зывается я незнаю. Просто на протяжении 4 лет я пилила своего стоматолога, о том, что мечтаю о ровных зубах. Вот прошло время, он выучился и сделал мне такую штуку. На самом деле перед тем как делать зубы, я обзвонила множество стоматологических кабинетов, так же позвонила в Университет стоматологии, но везде разводили руками.Спрошу у него может этот метод имеет какое то название, тогда обязательно расскажу
|
|
||||
|
||||
MC2! Супер зубки получились, просто на 5 с +. У моей дочки та же проблема, только я не знала, что это так называется "гипокальцификация". Тоже на передних зубах белые пятна, но бронхитом она не болела. Я много раз задавала этот вопрос стоматологам, но никто вразумительно на него не ответил(что за пятна, от чего, и как с этим бороться?).
|
|
||||
|
||||
Кнопка, к сожалению никак, это белая гадость зародилась уже вместе с зубом,в организме были какие то изменения,нехватка кальция! :mad0: Исправить можно только механическим путем: поставить либо винир, либо пломбу.
|
|
||||
|
||||
а кто-нить делал виниры в Питере?
буду признательна за рекомендации по клиникам + скока должно в среднем у нас это удовольствие стоиить?! Пс а можно виниры тока на 1 зуб ставить? |
|
||||
|
||||
Soul винир собственно и есть единица. На сколько вам зубов надо, на столько и ставите . А вот по поводу питерских цен, сказать ничего не могу , но думаю что сравнимо с Москвой от 300 до 700 у.е. за единицу изделия (винир) ;).
|
|
||||
|
||||
У меня есть такие пятна на передних зубах, хоть и не так сильно выраженные. Они здесь называются "флюоридные". Могут появиться от того, что в детстве чистили зубы с фтором (или флюором, по-английски). Мой доктор сказал, что избавиться от них можно отбеливанием - он это опробовал на себе на моих глазах. У меня свои зубы не желтые, А1, а пятна, как раз, именно белейшего цвета. Так как, отбеливание на них не действует, то, во время процесса, цвет зубов просто сольется по цвету с пятнами...Так он мне рассказал...
|
|
||||
|
||||
Я слышала от своего врача,что без обточки называются-люминиры. Я бы тоже хотела,только не все подробности ещё знаю,но стоимость одного больше 1000 евро кажется.Хотелось бы пообщаться с теми,кто поставил что-то подобное. спасибо.
|
|
||||
|
||||
1000 евро это круто! Я узнавала в Штатах голивудские виниры стоят промерно $700 и в Москве не дороже.
|
|
||||
|
||||
Svetasun, это смотря где, было одно место в Москве где мне их за 1200 евриков предлагали .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|