Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мне еще медитация помогает справиться с агрессией. правда, временно, но и то хорошо, ибо я злая и язвительная.
ну фиг знает. я щас поспокойнее, чем пару лет назад. пофигистичнее, что ли. и вообще, ну дайте помечтать-то |
|
||||
|
||||
у вас устойчивый результат сколько по времени длится?
|
|
||||
|
||||
незнаю,есть ли в русских аптеках валерьянка в капсулах.Валерьянка,как сказал врач,единственный антистрессовый препарат,не дающий привыкания.Есть дневная и ночная.Со сном у меня проблем нет,так я попила дневную (пить нужно курсом).Результат отличный-спокойная как удав.Еще полезно "заправлятся" солнцем.
|
|
||||
|
||||
Капли Морозова. Можно самим составить и принимать на ночь. Через неделю уже получается управлять эмоциями.
Состав: взять в равных частях настойки валерианы, боярышника, пустырника и столько же корвалола. Я не смешивала, капаю из каждой бутылочки по 15 капель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я на Афобазоле успокоилась прилично. Вот увидела, что дочка курит - и ничего, проявила себя как Макаренко и Ушинский в одном флаконе, спокойно побеседовала часок на эту тему, а раньше бы голову ей свернула нах
А корвалол, валокардин и валосердин мне невропатолог не рекомендовал к регулярному применению - вызывают привыкание. |
|
||||
|
||||
Я думаю, пустырник не вызовет. В том, что я перечислила невропатолог поругивался конкретно на фенобарбитал и спирт.
|
|
||||
|
||||
Девочки , бессонница -это понятно нервы , а если наоборот сонливость -это что?
Как-то перед телевизором заснула -сидя,ужас.Это -старость? |
|
||||
|
||||
Это тоже нервы - невозможность контролировать периоды напряжения и его спада. У меня вообще внутри как предохранитель установлен - когда стресс действительно силён (кто-то умер или со здоровьем у близких что-то опасное) - я просто фактически падаю и засыпаю (если уже всё сделала, что могла), организм бережётся, чтоб не перегореть.
|
|
||||
|
||||
Ну вот , а у меня муж до сих пор вспоминает с негодованием , как когда -то лет ..надцать назад мы в постели ругались ,вернее он со мной ругался и был такой у него длинный монолог ,что я и не заметила , как заснула .Он был просто в гневе ...типа настолько он безразличен ... А это просто организм на стресс среагировал.
Если вспомнит -скажу. |
|
||||
|
||||
Заснула!!! Могу представить мужа в ах
|
|
||||
|
||||
Совершенно точно выразилась , он именно там и был ,потом оказывается полночи заснуть не мог ,бедный.
А нечего длинные морали читать. |
|
||||
|
||||
А мне вот что посоветовали:
-валокордин-1 часть -корвалол-1 часть -настойка пустырника-2 части -настойка боярышника-2 части -настойка валерианы-2 части -настойка ландыша-1/3 часть. Правда ландыша в чистом виде я не нашла, а всё остальное нашла- перемешала и разлила в освободившиеся пузырьки.Принимаю по 60 капель. Думаю дозу нужно подбирать индивидуально. Мне здорово помогает заснуть. |