Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Smas, рельеф, прозрачный режущий край - это все хорошо и должно быть, но зная твоего дока опасаюсь, что он либо зафигачит ребристость а-ля «стиральная доска» или прозрачку неестественную. Лучше ориентироваться на то, что он умеет - прямо показать на более-менее приемлемую работу из его инста и попросить сделать так же.
Если сейчас показать ему как ориентир другие работы, его техник тупо повторить не сможет или это будет убого. Вот чего я переживаю, готовые виниры не переделаешь же уже |
|
||||
|
||||
Девочки, а в рельефе потом не собирается налёт от кофе или куркумы?
|
|
||||
|
||||
А кто-то в Hollywood smile был? Мы их активно в прошлом теме обсуждали)
|
|
||||
|
||||
@Yulka_, лично я скорректировала бы форму и убрала чуть длину, да. На времянках у тебя была немного другая архитектура улыбки - единицы были шире и длиннее, и клыки поострее. Но сейчас если убирать на постоянных, то получается частично, а может местами и полностью прозрачка сточится.
У меня вот такая форма от лабы приехала(верхнее фото), скруглили чуть двойки(нижнее фото) - разница вроде бы незначительная, но лицо в целом по-другому смотрится, прямо небо и земля Но у меня они даже в верхнем варианте более-менее были нормальные, а у тебя квадратики прямо по линеечке. |
|
||||
|
||||
Почему получается так, что виниры разнятся с времянками? Здесь девочки уже писали об этом ранее.
|
|
||||
|
||||
@Moringa Посмотрела у него в инсте и чего-то вообще не нравится.Капец !!! (Что делать???)я наверное откажусь от ребристости((( Я даже немогу понять как должно быть и края и ребристость и вкрапление
Он говорит: Доверся мне и будет всё отлично @Moringa Можешь свои зубки в близи сделать?,у тебя же с прозрачным краем? |
|
||||
|
||||
@Smas, я ещё не надела времянки, у меня 1 мая день X. Да и на времянках рельеф бессмысленно смотреть. А что тебе в принципе нравится как идеал?
@Yulka_, потому что ваксап - это просто ориентир для техника, он берет заготовку и начинает творить, выводить форму с нуля.. Но у тебя они прямо значительно отличаются даже с допуском на погрешность. Как отойдут губы, сделай ещё фото с разных ракурсов. Я была у них на консе и vikka4. Мне сказали 25 тыс под ключ, ей 30 тыс, а тебе получается(850 тыс/25 шт.) 34 тыс единица? Непонятушки что-то с ценой это такую стоимость они обозначили только за виниры, т.е. ни лечение ничего такого не входит туда у тебя ещё? |
|
||||
|
||||
@Moringa, а же сейчас снова с временными. Отправили на доработку по моим замечаниям виниры. В середине мая теперь примерка, и, надеюсь, сразу установка.
|
|
||||
|
||||
@ Moringa Держу за тебя кулачки)))чтоб зубки получились. Вот у моего дока в инсте ток такие нашла.Цвет у меня конечно же другой будет
|
|
||||
|
||||
@Yulka_, я что-то этого не отразила, думала уже все, фиксация Получается, где фото выше это они на временном геле приклеены? Просто мега-долго на переделку они канеш берут ты какие комментарии в итоге озвучила им?
|
|
||||
|
||||
@Smas, такое не показывай, это плохая работа...Даже при таком слабом свете видна пятнистость винира из-за того, что он сделан неправильно, не компенсируя как следует цвет родного дентина.
Думаю, при прямом освещении там вообще жесть какой «цветник» И ещё момент, заметила что в его работах на макро есть пузыри в керамике(см. фото) - такого быть не должно. Это значит, что они грубо нарушают технологию производства - или работают на грязных оксидах или не конденсируют как надо перед обжигом, может печь не держит вакуум. Короче, качество таких виниров с пузырями отстой, расколятся как нефиг делать.Может, не поздно их послать куда подальше? |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
@Moringa, да, передние на временном держатся. Док в отпуск уходит на неделю, плюс праздники майские, плюс работает техник не каждый день. Так объяснили. Долго, да, поднадоело уже.
На 0,3мм укоротить 2ки и скруглить их дистальные (задние) углы. Как-то так. Потом ретейнер буду возвращать на место. А можно ли уже готовые виниры подпиливать в кресле? |
|
||||
|
||||
@Yulka_, если только это, то смысла отдавать их в лабораторию вообще не было, это можно сделать в кресле шлифовочным диском секунд за 20. Походу док просто не хотел возиться перед отпуском :0
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
@Moringa, еще просила между 2и3 уменьшить щели под сосочками. Будут на этой же заготовке менять, или новую делают в таких случаях?
Я же домой пошла думать, толи укорачивать, толи удлинять. |
|
||||
|
||||
@Yulka_, сложно сказать не видя фото с дёснами, зависит от того какого размера была эта щель.
Но если согласились отдать на переделку, то наверное считают, что она сама со временем не закроется дёснами. @Rebekah, вы были на консе у Пасенова получается? Мне они тоже сказали надо прикус поднимать, но я тут проконсультировалась с гнатологом и он сказал, что если это делать сохраняя текущую биомеханику(т.е. как у меня - удлиняю верхние на 2 мм и нижние компенсирую так же на 2 мм, остаётся такое же смыкание как было всю жизнь на 2/3), то сустав должен нормально реагировать без доп.расчетов. И все эти обследования типа тенса нужны тем, у кого жёсткие проблемы с окклюзией или делают тотал имплантацию с нуля например, а если вы после брекетов, то вам тем более уже все вывели нормально. Но у меня с поднятием так и не решён вопрос - я решила все-таки заказать времянки с новыми нижними и сравнить с/без в плане удобства плюс чтобы посмотреть как просматриваться будут зубы в мимике. |
|
||||
|
||||
У Водяновой, кстати, так и не закрылись эти щели. Их хорошо видно в ее инстаграмме.
|
|
||||
|
||||
Зубы стали выше, и десну подрезали на резце, скорее всего. Если сравнить более ранние фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|