Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В итоге горбинку вернула ? Я тоже назад хочу свою.
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), пожалуйста, обратите внимание на неоднократные предупреждения о нарушениях, иначе за следующее будет бан.
|
|
||||
|
||||
Ага, с четвертой попытки (((с имплантом, у меня дичь - вторая рино с остеотомией, с заново собираемыми косточками. И не хватило для ровной спинки, уж больно много стесали первичкой. Потом два раза имплпнтация алодермом (гуглица что за зверь) сначала ок, через 2-3 месяца рассасывался. Четвертая рино - имплант из биоматериала чужого, не знаю как деликатнее назвать законсервированный хрящ от неизвестного... Это все было в начале 2000-х примерно 2004. И это был не Агапов,.. Но на сейчас с таким лицом и деликатной проблемой - пошла бы тока к нему. Почку бы продала накрайняк))) Но у аффтара первичка, может обойдется без продажи органов))))))
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), внешность -модельная! Скулы-мечта!
Никаких восточных доков для рино. Отличаются восточные носы от европейских. Может характерный крупный восточный нос с горбинкой и хорошо там сделают. Но у вас нет восточной горбинки. И крупного носа. У вас там работа миллиметровщика должна быть. Ну мое личное мнение- все же сидит с рождения восточный типаж красоты у тамошних доков . Понимаете о чем я? Они ж там больше на уменьшение исходника работают. А вам другая тактика нужна . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну слава богу ( если это конечно не тролинг ) что топик стар себя не любит , а значит конкуренцию другим бабам она не составляет Я в восхищении от того человека кто топикстару внушил такой сильный комплекс по поводу ее лица , пять балов , хорошая работа . Девы прекращайте . Она и так слишком красивая . Пусть себя испортит , вам то чо . Чем меньше красивых женщин тем лучше Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Charisma, естественная резобция кости чуть за 30? разве бывает так рано, если нет болезней?
может, там другие структуры - гипертонус мышц, растяжимость кожи, сползание жировых структур/пакетов виноваты. ведь если кости "подрассосались" к 30, то что должно остаться от нижней челюсти к 70)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам то чо . Мы посмотрим , нам же интересно . В краснодар или ереван конечно , тока туда Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в этом видосе была склейка : франзузской актрисы и нашей инста бабы ( с ресницами , губами филерами и тд ) У топик стар лицо французской актрисы . Но мы не будем же девочки мешать человеку превратится во фрика из инстаграма ? Цитата:
Пусть сами себя собственными руками портят . Высший пилотаж же вообще ни че не делать , а просто смотреть как бабы сами себя портят . |
|
||||
|
||||
Вспомнила свою дочь в 25, как не пыталась ей объяснить, что пирсинг в нижней губе ее уродует, все мимо. К 30-и сняла сама. Но пирсинг не рино и тем более не ЧЛО, поэтому так меня зацепило. При том что дочь моя объективно не красавица (в папу пошла)))))) Короче в нашей семье одна я красотка. Точка. Даже в писятшесть. Вот.
|
|
||||
|
||||
@мимо_шла, не одна лишь резорбция виновата, конечно, что овал изменился. Там и ботокс в жевательные мышцы был и лазерная липо по контуру не единожды. Не хотела долго писать о своих бестолковых мытарствах с овалом в чужой теме.
Углов Дианы Крюгер, или Джоли у меня никогда не было. Лицо славянское тяжелое. Средняя чуток поползла и вот он результат. А что бы было, если бы я еще по глупости углы, или скулы спилила? |
|
||||
|
||||
затюкали мы девочку своей харизмой, ой, твоей, Ален, твоей))))) Чудо(можно без ще?), баном тебе Катерина грозилась исключительно за цитирование целиком сообщений на этой же странице. Есть правила. Почитай. И не бойся обсуждений, мы добрые, особеннно АленаС. Посмотри ее темы, это пипец море инфы и опыта.
|
|
||||
|
||||
Belissa, как раз смотрю)) всё в порядке, наоборот, Спасибо всем за советы и наводки
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), господи какой нос и трогать его рино? Сделать руками армянских и израильских хирургов, которые переделывают не славянские носы, понимаете? Убрать горбинку укоротить кончик и сделать нос как у «жены рэпера» ?
Горбинка это красиво. В мире когда сделать все что угодно очень легко и доступно и от этого природная красота становится столь ценной переделывать настоящую природную красоту чтобы что? Рино сейчас может сделать кто угодно вся пластика очень доступна переделать нос картошку в кредит даже легко. А сделать такой природный блин нос - нереально его надо ценить. Сейчас нетронутое , природное или натурально сделанное (но все равно будет ненатурально! ) ценится дороже чем пластика. Да я старая толстая тетка которая вас из зависти отговаривает стать бомбической красоткой - владелицей носика с прогибом. ))) @АлёнаС, мне вот тоже очень интересно каким путём кто и как формирует у таких исходников комплексы? Это надо ведь по 12 часов в день смотреть русскую инсту не отвлекаясь на искусство, живопись, хорошее кино, наблюдение за аппер класс, книги, психологию, путешествия или хотя бы чтения про них! Надо тупо сидеть и смотреть инста кис, российских поп звёзд, арабских мадам, стразы леопард, кино елки9 и сериалы российские по тв! Заставлять себя просто прям до крови из глаз чтобы вот эту вот антинасмотренность сформировать. А да, ещё слушать подружек конечно. Кароч очень интересно КАК и КТО это сделал. |
|
||||
|
||||
Lippia, я видела в живую нос знакомой, которая делала рино в Ереване, мне очень понравилась работа) работы турецких и израильских хирургов не видела своими глазами, но думаю что в Израиле медицина на высоком уровне. Ещё видела нос, сделанный во Франции... хотя там только кончик менялся, но нос выглядел капец как не эстетично, и ноздри одна на вас, другая на Кавказ. Сделанных в России не видела, ну либо не знаю, что видела) А так, у меня показания - от удара телефоном в 2019 как раз и начала сильно расти горбинка, причём в ширь, ну и нос стал уходить в сторону. Поэтому и хочу двух Зайцев сразу уже, вернуть здоровье и чуть гармонизировать. Вообще я видимо настолько загоняюсь с формой лица, что остальные недостатки воспринимаю как ну просто недостатки, то есть без фанатизма в желании изменить их в себе
|
|
||||
|
||||
Тут ещё конечно может быть эффект новичка. Когда ты приходишь к хирургу с фото Софи марсо или кого там. Тонкие оттенки настроения . Хирург Говорит Окей сделаю. И ты просыпаешься... просыпаешься с укротившимся носиком с тонким кончиком и прогибом может даже подозреваешь что что-то не так, но смотришь носик отдельно и все, отдельно носик хорош. Но Все развалилось, хирург не уловил тонких материй. ))) Все, теперь можно тратить время и силы чтобы вернуть все обратно или сделать бул хорн , челюсти скулы ну и вы поняли итог..
@Чудо(вище), расстаньтесь с иллюзиями пластика в России лучше по носам чем в Израиле. Высокое качество медицины это бренд Израиля они им торгуют на мировом рынке но это вовсе не эстетическая медицина. И таки вы видели носы еврейских дам? У вашей знакомой был похожий на ваш исходник? Сравнивайте исходник похожий на ваш с желаемым результатом. Тот кто просто уберёт кривизну перегородки и мозоль костную деликатно и оставит ваш нос. Впрочем вы этот все поймёте потом. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Вот кстати, я очень люблю смотреть на красивых девушек, это да) но с фотками к хирургу не пойду. Мне наоборот хочется чтобы док гармонизировал меня, а не сделал из меня копию другого человека, ещё и ттт не удачную)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Чудо(вище), была травма носа? В детстве, в отрочестве, в юности - падала ли ты носом об пол упившись вхлам, (просто ржу, не было, но это лучше ,чем - в игре со старшим братом (как я в 5 лет)? Ударившись во сне об угол тумбочки в приступе лунатизма (втой перелом у меня) в вполне сознательном возрасте ? Ну с качелей упала еще версия.И качелями же и получила прямиком по переносице. Было? Ага, медленно я пишу, увидела. Подралась то скем? тока не говори, что случайно летающий телефон и гарри потер)))))) |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), а вот что б получить гармонизацию, хотя нечего в таком лице гармонизировать ( гармония полная), дока надо выбирать очень тщательно.
Про заграничную пластику лучшую- миф. Ну вот хоть с этого начните информацию черпать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16724 |