Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@тетя, вот мой затылок неделю назад где-то... Видно пустоты?)))) По-моему нет)
По сравнению с общим количеством луковиц, те 900 штук, что забрали - несущественны. И это отлично))) Попозже сделаю свежее фото затылка. Волосы ооочень быстро отрастают с уходом, который подарил Эмрах |
|
||||
|
||||
Я балдею от бровей, просто тащусь))) не знаю какими словами выразить свое состояние поточнее))) может это мое сугубо личное видение, но лицо изменилось, в лучшую сторону, стало гармоничнее что-ли...
Брови - это то, чего мне очень долго не хватало:влюбленный: А ещё общалась с другом-медиком, хирургом. Он сказал, что операция сделана мега-груто, ювелирная работа. Когда я озвучила сумму, он округлил глаза и 2 раза переспросил - правда я ничего не платила А когда я рассказала про уход и подарки от Эмраха, он сказал, что хирургу и клинике "Респект и уважуха")))) Что это ооооочень здорово и мне повезло невероятно На этой прекрасной ноте оставляю вам фото сегодняшние))) Балдею))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Воскресные бровки
Уже на треть Мона Лиза)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня фото вблизи не будет, бровки в кремушке. Ооочень тяжело не потеть. Но я стараюсь изо всех сил!)))
|
|
||||
|
||||
Вечерний привет всем бровастый общий вид и много фото бровок. Разные ракурсы для детального рассмотрения. Лысюшек все больше, ёжики торчат куда хотят. Совсем потеряли нужное направление, видимо, перед скорым выпадением меняют сторону, в которую двигаются. Растут быстро. Зуд особо не мучает последние сутки
Сплю все также на бублике, от солнышка прячусь, бровки неприкосновенны))). Врач очень доволен ходом реабилитации, так что всё отлично! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Такое вот сегодня фото, чтобы было видно лучше, что мы сегодня подстриглиииись
Пока идёт шоковое выпадение, Эмрах разрешил аккуратно покороче их подстричь))) Прицельные фото ждите завтра |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подстриженные ёжички мои прекрасны)))
Делают лицо и настроение мое ежедневно!:шок::влюбленный: |
|
||||
|
||||
И снова в эфире бровки)))) по моим наблюдениям, волосинок не выпавших пока , осталось 25-30% от изначального количества после пересадки))))
|
|
||||
|
||||
@Сильва, а люди интересуются "что с бровями"?))
|
|
||||
|
||||
И вот ещё немного другой угол камеры и свет. Поприцельнее начало бровок и хвосты
|
|
||||
|
||||
Ну, и есче чуть
Сегодня почти не выпадали волосинки, штуки 4, при мытье) Растут ооочень быстро, тоненькие, как и говорил Эмрах - это здорово, они не выглядят как волосы с головы. Ощущение, что это волосы бровок просто |
|
||||
|
||||
@Сильва, колосится твоя рассада)) Выглядят и правда как родные. Реаба, в общем-то и не сложная, так со стороны показалось. А ты спрашивала у доктора, сколько такая ОП стоит? Полностью, под ключ.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, колосится, ага)))
Да, выглядят как родные. А ведь ещё реабилитация не закончилась)))) Да, относительно других операций и реабилитаций - это всё мелочи какие-то)))) Так и есть Цену не спрашивала, мне и так сказали при первой очной консультации)))) Цена строго индивидуальна, зависит напрямую от количества пересаживаемых графтов - чем больше, тем дороже))) Мой случай - 800 графтов - это много. Наверно даже очень много)))) Потому, думаю, моя стоимость операции не актуальна, если не знаешь сколько графтов нужно для пересадки тебе... |
|
||||
|
||||
@Сильва, а, ясно. Я думала чёткая цена и не подумала, что здесь своя специфика и свои тонкости)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, всё так
Вообще я слышала, что некоторые клиники устанавливают фиксированную стоимость на бровки, все зависимости от объема операции. Но во Фрауклиник система такая, да, все зависит от количества графтов И мне кажется, это лучше))) Прикладываю фото сегодняшних бровок. Выпали только 2 штучки по-моему... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Фото вблизи для понимания ситуации как выглядят места , где выпали волосинки. Грядет вторая стрижка |
|
||||
|
||||
И ещё)
|