Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori, держу за вас кулачки. Очень хочется, чтобы сейчас операция прошла благополучно, с хорошим результатом.
Я от отёков пила детралекс 1000 мг, 1 раз в день, 2 месяца. А в раннем послеоперационном периоде делала в/м дексаметазон, невролог назначал |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, ну видишь, хоть какая-то польза есть)) Сначала кишечник, а там глядишь и отёки начнут двигаться)) Я хорошо от этой урючной воды сливалась. Но слишком "сладкая жизнь" даже для меня, любительницы сладенького.
|
||||
|
||||
Мне от отеков после опи очень помогла барокамера и легкий массаж воторниковой зоны( именно легкий, в горизонтальном положении и не затрагивая шейный отдел). Барокамеру начала делать на следующий день после выписки и отеки заметно ушли и в последствии не мучали)
|
|
||||
|
||||
Я живу в Турции , здесь про барокамеры наверное и не слышали )))
Я уже чего только не делаю зарядку и лимфо зарядку, для спины , каждый день хожу пол дня или на велике, массаж тоже пробовала . На лицо наносила 10 дней типа лиотона Hyperinol. Сплю пока высокой подушке , углеводы только утром, соленое не ем . Уже не знаю в чем причина , но и до операции всегда утром рожа отёкшая ((( Декса колоть боюсь |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Зря боишься колоть, отеки нужно минимизировать тк до этого были осложнения с нервами. Мне дипроспан кололи в ягодицу, там действие несколько недель а декс еще легче. НПВС первые препараты при лечении нейропатий.
|
||||
|
||||
Девочки, паникую!
3 день после смас и блефаро - с левой стороны лица под кожей будто немного булькает или хрустит при прикосновении. Температура 37, антибиотики пью, болей нет. Хирург сказал не переживать и не трогать, перевязка только послезавтра ((( я нервничаю очень!
|
||||
|
||||
@Лиз76, не надо нервничать. Повышение температуры бывает впервые 7-10 дней. Доктор в курсе, перевязка уже скоро. Ничего страшного.
|
||||
|
||||
@Лиз76, у меня булькало за правым ухом , и когда швы обрабатывала тоже как- будто похрустывало. На перевязке убрали лишнюю жидкость и всё стало хорошо. Не переживайте! 37 нормальная температура после операции .
|
||||
|
||||
@kolbi @Genia_lna
Спасибо, девочки! Меня не температура напугала, а этот страшный «хруст» (((( Ладно, хуже не делается, перевязка завтра, стараюсь не паниковать пока )
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите: видели такие синяки вообще? Липо рук, синяк на неотлипофиленной части руки от локтя до кисти
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, надо спросить в теме про липосакцию) Здесь у нас синяки и отёки на лице, после омолаживающих операций.
|
||||
|
||||
Спасибо, ошиблась адресом, думала, вы про любые синяки)
|
|
||||
|
||||
23.05 сделала эндо верхней, средней зоны и блефаро. Очень опух правый глаз, как могу помочь убрать отёк? Лимфодренаж можно применять? Для глаза опасна такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, сегодня второй день после опепвции
Как использовать детралекс и лиотон можешь подсказать, так как я очень плохо вижу что бы перечитать ветку. Девочки, а из за чего может быть такая ркакцря? Это ошибки в операции или реакция органищма? Есть ли повод волноваться или такое встречается иногда? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, это после операционный отёк. Бывает и хуже) Волноваться пока не о чем. Детралекс1000 пьют утром по 1 таблетке. Лиотон мажут на отёчные места.
|
||||
|
||||
@Nadiaya, тебе после операции назначили какой-нибудь препарат против аллергии?
Они помогают снять отек. Нужно пить 3 - 5 дней. Обычно назначают, но вдруг доктор забыл. |
|
||||
|
||||
@Мафа нет не назначили.
Какой лучше купить? Сегодня вторые сутки - выгляжу гораздо хуже, интересно, глаза отёком можно повредить? Завтра начну делать микротоки |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, пик отека обычно на 3 день. Держитесь. Внутренние отеки могут давить на нерв, что скажется, возможно, на зрении. Постепенно все восстановится.
|