Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, на фото, которое две недели назад , видно, что расстояние от брови до подвижного века было больше , чем сейчас. И веки соответсвенно , больше были открыты. За две недели это расстояние уменьшилось на обоих глазах, видишь? И подвижные веки стали меньше открыты. По всей видимости, ткани активно усаживаются.
Посмотри несколько дней в динамике: утро-вечер. |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, я тоже уколола - правда две единицы. Тоже сравнились. Но мне сказали, разово колят. Потом все будет ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, после ОП одна бровь была с гиперкоррекцией, а вторая сразу упала ниже, чем до ОП, в 2 недели Оби брови упали, веки лежали на глазах( где-то на фото есть)
В 2 мес поднялись и брови и отеки с век ушли ( на эту тему «плакалась» здесь) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я немного не в тему , но всё же напишу. Большинство из Вас наверное знают, но вдруг кто-то не в курсе , что за наши операции можно получить налоговый вычет. Нужно попросить пакет документов в клинике, где Вы оперировались. Можете получить вычет сами или муж. Деньги , пусть даже небольшие , мы всегда найдем на какую красоту потратить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, у меня тоже так было, это нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, с бровями все понятно...они сперва подняты, потом могут опуститься, потом опять вверх. А средняя зона? Было у кого сперва опустилась, а потом поднялась? Я сейчас имею ввиду ситуации не связанные с воспалениями
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, если нет пареза лицевого нерва, то со временем ничего не поднимется.
При эндо всегда с запасом тянут именно с учетом того, что ткани опускаются в первые полгода. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
После эндо лба и круговой блефаро пошло почти 10 месяцев. Чувствительность головы восстанавливалась долго. Сейчас меня мучает чувство натяжения, я не знаю что уже сделать (куча микротоков, массаж головы, мильгамма, нейроуридин, детралекс), я так устала от этого натяжения, успокойте меня, что это пройдет. Может что то проколоть или пропить нужно? У врача последний раз была в 4 месяца, сказал, что все пройдет, когда?! Всем буду благодарна за советы. |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyKate, а где чувство натяжения ощущаешь? Вообще, это не плохо, если нет какого-то сильного дискомфорта. Доктор выполнил свою работу, ты это чувствуешь. Это пройдёт, ткани же со временем опускаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, пареза нет. Начала уже переживать, что все сдувается и опускается...
Девочки, а еще у меня шов на виске, после того как нитки отпали, стал широким становится. Расходится почему то. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, натяжение от линии роста волос надо лбом до самой макушки, оно постоянно и не отпускает, первые полгода я просто терпела, сейчас уже не могу, у меня уже паника, это вообще пройдет? Ощущение каски, читаю у всех по -разному проходит, но достаточно быстро 2-3 месяца, уменя уже 10месяцев.
Кроме этого нижние веки полностью не чувствую, что тоже меня пугает. |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyKate, пугаться не надо) У всех по-разному восстановление бывает. У меня долго не было чувствительности на веках, только на верхних. Неприятное ощущение, но пройдёт. И с каской долго ходила. Можно попить нейромидин по инструкции, для ускорения восстановления нервных окончаний. Если совсем беспокоит, то мильгама в уколах.
|
||||
|
||||
![]()
@LadyKate, больше года. Но у меня вторичка, поэтому так)
|
||||
|
||||
![]()
@LadyKate, буквально вчера была на приеме у Хрусталевой, она мне посоветовала приобрести дерсонваль расчёску, чтобы ускорить восстановление чувствительности головы. Сказала, что хорошо помогает, но я ещё не пробовала и срок у меня 2месяца.
|
|