Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aristale, с лицом можно обсуждать только предложенные варианты и необходимость того что предложили. Все сводится к этому - надо то или иное /нет и к кому пойти.
|
|
||||
|
||||
@Most, уважаемая, Most.
Я очень прошу вашего совета. Нужна аж четвёртая переделка, не везёт мне с титькаме, блин. Сейчас стоят импланты 320 мл, анатомы, ментор. К какому доктору стоит обратиться, чтобы наконец уже дожить с титьками до старости. И что вообще делать с этой красотой. Благодарю за ответ |
|
||||
|
||||
@Most, ещё уточню у тебя) ты предлагала мне Ментор круг 300 12х3.7. Когда ходила на конс. док предложил Политех 315 анатом на круглой основе 11,8. Как считаешь, это хороший вариант? Просто я не знала, что он работает ещё с Политех. Когда посмотрел на меня, сказал это лучше всего.
@Most, извиняюсь, что на ты) |
|
||||
|
||||
@Most Добрый день! Я сходила ещё к одному доктору, она предложила ментор 295, сайзеры я померила, ну вроде красиво, но ты писала, что высокий нельзя, этот, как я поняла, средний плюс. Как думаешь? Про 245 она тоже сказала, что мало для меня.. а на бОльшее тканей своих не хватит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грублю я кстати очень довольна, надо добавить фоток к себе в тему, год прошёл уже почти |
|
||||
|
||||
@Валуа, да, будет хорошо репликон тебе этот. На форуме на Ты, конечно)
я тебе в дальнем сообщении расписала все по параметрам и см. Ориентуруйся на них. Ты спросила про горизонтальный овал? И что значит не влезет? если не влезет максимум, значит в меньшую сторону подвинуться можно. И потом, у разных врачей разное вот это влезет-не влезет. |
|
||||
|
||||
@Most, то есть 295 мне тоже не подходит? Она согласна с предыдущим врачом, что 11,5 видимо мне больше всего подойдёт
@Most, я просто ещё не поняла, почему мне категорически нельзя высокий профиль, что будет с ним? |
|
||||
|
||||
@devo4ka97,
Вот на эти параметры ориентироваться: Можно взять анатом горизонтальный овал 270 с базой 125х112х42 или как он тебе предложил средняя высота ср+ профиль только 315 125х118х44 База 12.5, высота 11.2, профиль 4.2 База 12.5 высоат 11.8, профиль 4.4 Пока что это не играет с предложением ни одного из врачей кстати. |
|
||||
|
||||
@devo4ka97,
я не знаю. Строение грудины может. Я тебе максимально предложила, исходя из фото и параметров. Ты могла опг не правильно измерить. Да много чего. Вплоть до того как проходит конса, что ты говоришь и просишь. Но я так и не вижу |
|
||||
|
||||
@Most, про горизонтальный овал не спросила, я вообще нервничаю видимо и забываю многое спросить на консультациях(( могу написать спросить, ну и с ней окончательно будем договариваться перед опт, а в наличии много что есть. Хотелки показывала, она ещё удивилась, что хочу пышно и предупредила, что прям так не получится из-за моего строения грудной клетки, базу насчитала вообще 14 (померила от середины груди и до конца сбоку) и сказала вот эти ментор 295
|
|
||||
|
||||
@Most, фея красоты, помоги, пожалуйста, подобрать объем импланта мои параметры на второй странице этой ветки. Хочется полноценную тройку, док советует имплант в диапазоне 245-260 мл. Мне кажется это мало. Я, конечно, могу ошибаться, ведь другой док сказал вообще больше 250 не ставить, так как будет перебор. А я смотрю на других девушек с похожими параметрами и что-то сомневаюсь в этом "переборе". Все-таки хочется один раз сделать и не ныть потом что мало) даже фото желаемого декольте себе на охраняла)) и что ты думаешь на счёт мотивы на мой исходник? Я дрищь, везде пишут про жуткий риплинг, а док наоборот настаивает на эргономикс, говорит отлично встанет
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, тебе врачи столько говорят ставить потому что у тебя своей железы на второй размер, плюс прибавляй (условно конечно) каждые 150 мл импланта это ещё + размер. Итого ставишь 250 получаешь (опять же условно) 3,5 стремящуюся к 4. К тому же ты относительно высокая и худая, это тоже имеет значение как ты понимаешь.
А на ноль типа моего те же 250 будут соответственно 2,5 максимум. Так что мне кажется что будет не меньше чем на хотелках твоих. Но тебе всё равно будет мало через некоторое время это классика))) Но посмотрим что Лена скажет профессиональным взглядом конечно. |
|
||||
|
||||
@Most, хелп ми плиз!
Что имеем - ОПГ 76, рост 174, вес 64-65 Что хочу максимально естественно и красиво выглядящую грудь, 2-2,5размер первые 4 фотки - исходник, остальные - хотелки |
|
||||
|
||||
Еще хотелки, в предыдущее сообщение не вместились
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. Помогите пожалуйста, какая форма может получиться при наилучшем раскладе при моих параметрах. Я 162, 54 кг обьем 78. Размер маленький, обычно чашечка для 1 подходит. И посоветуйте пожалуйста какие импланты мне больше подойдут, анатом или круглые. Спасибо вам огромное
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. Помогите пожалуйста, какая форма может получиться при наилучшем раскладе при моих параметрах. Я 162, 54 кг обьем 78. Размер маленький, обычно чашечка для 1 подходит. И посоветуйте пожалуйста какие импланты мне больше подойдут, анатом или круглые. Спасибо вам огромное
Вот фото. Хочу максимально большие что возможно для меня, но натурально. В идеале 4 размер. И как вы думаете, надо ли их поднимать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iyli,
это ср профиль. 12х113х42 Я тебе писала анатомы ср+ профиль 330 12х113х51 по твоим хотелкам, там они больше вперед выпирают чем на среднем. Можешь взять любой профиль на свой вкус. С кругами будет просто форма другая. 300 будет хорошо. ширину базы с разницей в 5 мм можно оценить только в кабинете у дока, когда он тебя измеряет и обсуждать на месте. Можно поставить базу шире собственной, но естестенно или не естественно, это тебе судить, тк многие сами заранее хотят эту протрузию. @Eva Brown, у тебя есть совсем небольшая асимметрия по объему и ареолам. Или это фото такое. Но похоже, что есть разница по грудине. Это я пишу для того, чтобы ты поняла. - разница по объему будет заметна тебе. По ареолам, можно зайти по верхенму краю и подтянуть правую, или опять же - так оставить и не париться. В твоем случае можно любую форму. В фас хотелка - это круг или анатом на круглом основании. Когда непринципиально, то лучше ставить круг. Возьми Ментор ср+ проекции на базу 12 и будет тебе счастье. 300 12х3,7 @svetliacok, ты сама должна выбрать грудь какую хочешь. на свой вкус. От этого отталкиваемся здесь и хирург в том числе. Ищи. Это не кг картошки купить. Единственное фото у тебя на норм расстоянии снято снизу. Забыла Катерину попросить прикрепить требования к фото на первой странице новой темы( @Eva Brown, видела, я на той неделе в сторис показывала девочку после операции, где я снимала? Я еще не могу никак монтаж сделать из операционной. Но она твоих параметров, ты чуть крупнее. Строение очень похоже. Ей поставили круг на 11.7. Тебе 12 спокойно встает. + твоя железа и будет тебе 3 тройка на выходе. @Medic, есть признаки тубулы. Левую надо подтягивать. Лучше анатом на круглом основании. Ты с Украины? Тогда Политех репликон 350 120х51 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|