Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально) Кто-то ножку стула чесал, чтоб отвлекаться. Мне помогало 2-3 дня попить антигистамины.
После татуажа будет отёк, который наложится на постоперационный. Заживлению не помешает, но срок заживления удлинится из-за доп. отёка. Алкоголь ( в умеренных дозах)) и прочее - это всё индивидуально, по самочувствию и состоянию. Рекомендации выдаются общие.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем откликнувшимся, не знаю почему пара комментариев была удалена, что криминального написали в них остаётся загадкой адресовано было мне, остальные мягко говоря промолчали, чтобы не огорчать, ведь сверху кожа висит на веках, височный лифтинг кроме боли ничего не дал, а подтяжка средней трети оказалось самой болезненной и долгой в плане реабилитации, выбирайте внимательно и тщательно хирурга, обращшайте внимание на его чуткость и небезразличие к пациентам
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, ты ошибаешься. Все сообщения на месте. Возможно, что ты ещё писала в другой теме и есть сообщения для тебя и там.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Извиняюсь, но это у меня в статистике 08:06 и 10:10 такая информация, доброго вечера.
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, Сообщения выглядят как удаленные, если форумчанка обращалась к нескольким юзерам в разных сообщениях и между ними не было сообщений от других. Тогда два или три сообщения автоматически сливаются в одно общее, лишние пустые автоматически удаляются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ,
я 13 июля лечу к нему на очередную оп и какраз будет 4 мес,он меня сфоткает и поставлю до и после с его фотика ,чтобы можно было корректно сравнивать
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ,
липо верх спины,поменять имлант груди,и затылочный имплант поставить. 49 лет а никак не угомонюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kleo, как ваш new лоб?Ничего не беспокоит,всем довольны?
так именно в этом возрасте (и даже немного позже)и появляется эта "неумогонность"-желание опять стать молодой и улучшить то,что невозможно было исправить раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя,
лоб вообще не беспокоит и не беспокоил, чуствительность есть и была сразу ,все свое как родное,самая легкая оп
|
||||
|
||||
![]()
@kleo, уже писала,что увидев ваш результат,вдохновилась.Но у меня лоб не скошенный,а просто ровный.А хотелось бы более выпуклый.На днях точно позвоню Г.,схожу и поговорю(скажу,что понравился ваш лоб).
Кстати,можете ли лежать лицом вниз?Я хожу на массаж тела 2 р. в неделю,минут 40 приходится лежать на животе.А когда мастер активно прорабатывает шею и спину,то лоб не слабо прижимается к столу.Частенько остаются небольшие вмятинки на лбу и скулах. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя,
лоб он моделирут при тебе и ты уже говоришь как тебе больше нравиться,и можешь увидеть себя как тебе будет с ним,так же и смас. я честно даже и не вспомнаю про лоб.абсолютно как свой,и по ощющениям и вообще,сплю мордой вниз без проблем ,(кстати и после смаса сразу разрешил спасть на боку),
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, ндаа. я результата не увидела. Сочувствую вам, такой грандиозный комплекс, такую реабу пережить и в результате выйти в ноль. Хуже не стало - такое себе утешение. Но правда, не расстаивайтесь, у вас и до все неплохо было, сейчас посвежевший вид как после хорошего отдыха и качественной косметологии. Спасибо, что поделились. Что док? Белит фасады? На его взгляд все норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые! Месяц и 11 дней после смаса, к врачу не ходила послелние три недели.
Болят швы за ушами, решила посмотреть, собрала хвост, в зеркало глядь, а там как винные пятна на месте швов, темно бурого цвета и по 1.5 -2 см широкип такие полосы. Состояние организма не ахти , в основном лежу, списывала на давление. Штормит. А сейчас испугалась, может это воспаление какое? Все ли так должно быть? Я тренироваться начала дома. Может не надо было? Хелп ми плиз! @АленушкаС, как Вы считаете красные багровые даже полоски на ушами-это норма? Или какие то воспалительные процессы? Ушки болят , ночью даже просыпаюсь от боли, пекут, зотя прошел месяц и 2 недели почти |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя,
да имлант лобный именно так как на моделировании точно. я смас ну почти,это ж живые ткани не математика и я еще в реабе,но мне кажется получается лучше чем ожидала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, вот шовчик за ухом , оп была 13 мая . Швы периодически тянут , особенно если что то тяжёлое поднимаю или сижу в наклоне ... но не болят , тем более не влияют на сон . Первое время сильно болело ухо , доктор сказал что просто видимо попали в нерв и само пройдёт , так и случилось
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|