Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
21 день
С каждым днем глаза все больше открываются. Они становятся как раньше, только без недостатков. Брови приходят в естественное положение. Хотя мне и такие стали нравиться. Тренд такой был на горизонтальные брови. Немного осталось онемение справа, в волосистой части головы, совсем небольшой участок. Меня это не беспокоит, т к это чувствуется, только когда голову трогаешь. Слева уже естественное ощущение. Синяки почти прошли. Остались совсем небольшие следы. С отеками мне повезло, у меня их как таковых практически не было. Микротоки, конечно это классная вещь. В самом начале очень сильно от них уходит отек, прямо на глазах. Может это еще жара помогла)) я несколько раз в день принимала прохладный душ и лицо протирала льдом. Возвращаюсь понемногу к утренней зарядке и гуляю вечером. |
|
||||
|
||||
27 день
Вышла на работу, т к уже край надо было выходить. На удаленке всего не сделать. Работы накопилось много. Переживала, что заметят прооперированный вид, изменения и будут вопросы. Специально покрасила ярко брови и нарисовала стрелки и надела трендовые босоножки, чтобы внимание переключать. Все же воспитанные, промолчали, но видела некоторые рассматривали, это видно во взгляде. Сейчас после выходных забудут и все ок. |
|
||||
|
||||
@Oksko, чуть меньше месяца, а вид уже приличный) Хотя для тебя непривычный, наверно. Должно красиво получиться.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, вот точно….ведь по сути люди думают о СЕБЕ и о том, что у кого-то что-то не так фокусируются на какие-то считанные минуты и быстро переключается внимание на другое. Так что порой нам кажется, что все всё рассматривают под увеличительным стеклом, потому как сами к себе придирчивы, а окружающие просто не замечают всякие мелочи! Так что ты умница, что не зацикливаешься, что подумают))) главное ты уже на пути к восторженным взглядам! Совершенно точно! Давай там, хорошей спокойно! Уже всё замечательно)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) мне нравится, что привычные недостатки исчезли, мне интересно наблюдать за новыми изменениями, тем более я вижу положительную динамику. У меня появились желания краситься и наряжаться)
|
|
||||
|
||||
@Oksko, динамика у тебя на лицо) И у тебя, и у @Jul_N, глаза после ОП стали больше и появилось в них что-то магическое. У меня, наоборот, меньше и Уже стали.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо! Я рада, что так все сложилось и получилось сделать операцию.
Но все равно я еще встречаю удивленно рассматривающие взгляды коллег. |
|
||||
|
||||
1 месяц
Моя круглая дата после операции. Чувствую себя прилично. Думаю, это еще не окончательный вариант результата, но я отчетливо вижу положительную динамику. Выкладываю фото с прогулки, немного тон на лице и на время фото я сняла солнечные очки. А так, я всегда хожу с spf 50 в шляпе и в очках. Для круглой даты я выбрала позитивные фото. Уже хочется гулять и радоваться. |
|
||||
|
||||
@Oksko, с юбилеем! Конечно, это ещё не окончательная версия, но реаба красивая у тебя)
|
|
||||
|
||||
@Oksko, очень мне нравится твой результат. Красивая. Напиши, пожалуйста, по ощущениям в области лба, бровей, есть ли онемение, дискомфорт. Возможно, у тебя уже вообще нет никаких неприятных ощущений в лице?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле,
@kolbi, @karinamarina, @Jul_N, Спасибо, девочки, ваша поддержка меня вдохновляет и радует. Мне нравится мой результат, когда я смотрю в зеркало, это дает силы. Мне было немного сложно, сначала я подцепила корону, потом вышла на работу после больничного, причем это все на испытательном сроке и меня чуть не сожрали. Сейчас уже ситуация улучшилась. Я сильно не обращала внимание , что немного было онемение где швы в волосах. Еще один момент, когда наступили дни, у меня больше, чем обычно стала жирной кожа и выступили высыпания. Но может это стресса на работе. В целом, я думаю, у меня легко прошла реаба. |
|
||||
|
||||
Чуть не считается!) Всё пройдёт, и реаба, и испытательный срок. В итоге всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
1.5 месяца
Я живу полноценной жизнью, хожу на работу, слабости нет, общее физическое состояние отличное. Ничего сложного в реабилитации нет, если в микроскоп себя не рассматривать и не накручивать. Из новых ощущений: на местах, где раньше было онемение начался зуд. Еще есть небольшие высыпания на лбу, но уже меньше. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я очень рада, что решилась и рискнула. Сделала операцию на испытательном сроке, причем я очень заинтересована в работе. В итоге мне вдвойне повезло. Все исполнилось. Еще раз убеждаюсь, когда идешь за мечтой - все складывается!
|
|
||||
|
||||
2 месяца
У меня стали помягче брови, хвосты приняли естественное положение. Восстановилась мимика, брови стали подниматься, хотя меня и то, что не поднимались не напрягало, как ботокс. Те, онемевшие участки, в которых зуд, после этого почти перестают быть онемевшими. Почти прошли высыпания на лбу. Меня стали называть девушка. Когда я это слышу, классное настроение задает день. |