Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lili90, да ? Странно. А мне кажется даже по этим фото, что наоборот. Но спасибо вам ! Я прямо плакала уже пару раз. Смотрела на свои фото старые, думала, какая была красавица, а теперь кончик круглый. Но может и правда я уже из ума стала выживать. Посмотрим, что другие девочки скажут. Но вы меня немного успокоили.
|
|
||||
|
||||
@Minou, вы нереально красивы) бегите сниматься в кино))
а если не секрет, как это "не сдавали анализы перед оп"? Просто взгляд зацепился за эту фразу... то есть ни общий анализ, ни свертываемость крови - это все не сдают во Франции перед оп? я читала в тему булхорн, девушка делала вроде в Швейцарии без анализов, но там все-таки местная анестезия была (что в русских реалиях и то непривычно)) |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, спасибо вам большое за добрые слова ! Но если бы это было так. Я как раз и расстроилась из-за видео интервью, которое со мной сделали недавно. Думала, буду с новым носом красотка не сравнить с предыдущими видео, а куда там. Короче, мне мой вид на видео совершенно не понравился. И ещё меня там нафоткали в процессе, ни одной фото, которая мне бы нравилась, нет. Так что увы и ах. И все мне в моем носе до этого эпизода нравилось , а тут прямо накрыло после этого. Как выяснилось, селфи и зеркало не отражают полную картину.
Насчёт анализов, да. Вообще ничего. Только кт носа и все. С анестезиологом поговорили о природе и погоде. Но во Франции действительно другое отношение к медицине, чем в России. |
|
||||
|
||||
@Minou, прекрасный нос и Вы. Мне тоже показалась, что на последних фото нос чуть похудее. Но точно не больше. Не накручивайте себя! Все очень красиво и здорово!!!
|
|
||||
|
||||
@Alënka, может быть и так. Потому что сам кончик-то помягчел с того момента. А это поправимо же ? Это же просто он мигрирует, прежде, чем почить с миром, этот отек ? Правда же ?
|
|
||||
|
||||
@Minou, что касается фото и видео, то очень много зависит от ракурса и освещения. Мы, к сожалению, не можем объективно оценивать себя. Например, я вижу свой профиль только дома, в одном зеркале, недавно была в ресторане, где куча зеркал, смогла посмотреть на себя при другом ракурсе и освещении и была приятно удивлена. Все не так плохо с моим профилем, как мне казалось, в том зеркале он мне понравился намного больше. Возможно и Ваша съёмка была при неудачном свете и ракурсе. Ваш результат один из лучших на этом форуме, даже не сомневайтесь!!!
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, ну может. Только я потом пришла домой к своему же зеркалу, и мне уже все не нравилось. Может действительно сила внушения. Спасибо большое за поддержку. Я уже всех достала со своим носом, только на форуме можно открыто и не боясь ныть вот так. Помогает.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в кончике вся соль внешности. А если он стал бы тоньше, то внешность, на мой вкус, стала бы симпатичная-обычная. Сейчас же кроме красоты, есть яркая индивидуальность, когда хочется обернуться вслед.
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за комплимент. Хрен его знает , а мне кажется, что наоборот мышка такая получается диснеевская. Но вроде меня тут все успокоили, ничего критичного никто не заметил. Слава богу, а то я прямо рыдала на той неделе. Сравнивала свои фото с собой же 15летней давности на фотосессиях и расстраивалась, что весь аристократизм ушел. Но, судя по всему, мне одной так кажется.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, согласна. В разных зеркалах и при разном освещении мы и выглядим по-разному (что в жизни, что на камере). Скажем, каждый раз когда я смотрюсь в зеркало в лифте, мне хочется похлопать мужа по плечу: "ну это, ты держись, мужик")))) потому что под лифтовым светом вид такой, словно жизнь меня трепала еще со времен дореволюционной россии))
@Minou, у вас, правда, получился хороший нос. Отвлекитесь от всего этого немного, чтобы потом посмотреть на себя свежим взглядом и увидеть красавицу с шармом, которые мы тут все видим на фото) |
|
||||
|
||||
@marshmallow, спасибо, пожалуй, так и сделаю. Вы все меня прям успокоили, и настроение поднялось.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо большое за ответ !
@Mélancolie, только увидела ваш комментарий. Спасибо больше ! Нет, никогда не говорили. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, спасибо, мне очень приятно это читать! Я прямо воспряла духом сегодня.
|