Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, привет! А можешь показать голову с волосами как смотрится, вроде по кт совсем чуть-чуть для округлости не хватает, неужели с волосами это видно? А так мне вариант моделирования дока больше нравится
|
|
||||
|
||||
Нашла примерно одинаковый ракурс. Это перед смас. Ставила лобный и смас вместе в марте. Затылочный через 4 мес после лобного
Фоток до и нет то. Все завешено челкой. У тебя лоб красивый свой. |
|
||||
|
||||
Ну вот как -то так
|
|
||||
|
||||
Это я так хочу. Здесь начес. Замерила. От макушки до поверхности волос 3 см.
Т.е имплант минимум должен быть 2.5 см Яйцеголовости никакой не вижу |
|
||||
|
||||
Сегодня опять сидела целый час с Робертом Гу. Сделали 3 варианта моделирования.
Я показала ему фотку с начесом, он считает, что это перебор и смотрится неестественно. Посмотрела на компе моделирование Клео, Так у неё изначально череп был как мой с имплантом дока. Плюс ей еще полтора см добавили и всё равно на макушке хочется побольше. Ну не знаю. Я запуталась. Завтра пришлют моделирование мне на почту, выложу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как « не естественно « , просто инопланетно . Ну если так тебе по вкусу , ну чо делай . Тебе ж ходить , а не доку и не нам которые не видят твоей проблемы . |
|
||||
|
||||
Вообще под имплантами постепенно истончается кость. А под крупным имплантом, да в таком месте... Не, не отговариваю, просто любопытно, что будет лет через 5-7.
Видела даже снимки, как после Радиесса на кость она немного рассосалась. Что уж говорить про импланты. |
|
||||
|
||||
Кость всегда подрассасывается в первые полгода обычно. Сколько рассосется за первые полгода столько же рассасывается за следующие 10 лет.
И потом, я же планирую делать имплант из костного цемента, т.е кость на кость. |
|
||||
|
||||
Вот вам череп модели магаза asos [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Mэг, на твой похож
[url=https://*******.ru][img]https://b.*******.ru/b34/2109/98/cd2706ca21a0.png[/img][/url |
|
||||
|
||||
На мой не похож от слова совсем.
У неё затылочная кость (это выше шеи) начинается намного ниже моей и с более резким наклоном. Вот Если я на своем моделировании, где я яйцеголовая, затылок опущу как у модели, то моё яйцо округлится, и вот тогда моя черепушка станет похожа на черепушку этой модели. Потому как верхняя часть у неё такая же как на моём моделировании. Но нижнюю част затылка имплантом не наращивают, под волосами её не видно. Плюс имплант в этом месте будет давать дополнительную нагрузку на шейный отдел позвоночника, плюс у головы сместится центр тяжести. Тут всё взаимосвязано. |
|
||||
|
||||
ВОТ!Лобные импланты это прям тема!Не зря же Корейцы их ставят маст хэв .Очень молодит и эти надбровные провалы убирает . @kleo, А ты у кого ставила?
Гм.. тоже что ли свой череп посмотреть.. |
|
||||
|
||||
Новое моделирование. Разница в толщине импланта 0,5 см.
Кто-нить видит разницу? |
|
||||
|
||||
Анфас. Тут видна разница. Почему то была уверена, что не нужен гребень на макушке. А сейчас вижу у асосовской модели он есть, и Роберт говорил, что гребень нужен.
|