Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девченки, дали очень ценные советы!!!!!
я долгое время давила в себе комплекс маленькой груди, стеснялась , даже маму. последней каплей стало признание маме о моих комплексах и предложение сделать мне операцию,. искренне надеялась, что она меня будет отговаривать и я с ней соглашусь, в итоге-она спокойно так сказала мне-ДЕЛАЙ. я была в ШОКЕ!!!!! и это полностью убидило меня в том, что хватит тратить внутренние силы на комплексы. нужно немного поправить недостатки природы и наслаждаться жизнью!!!!! сейчас жду подходящий момент, что бы быть готовой морально и материально. |
|
||||
|
||||
ALEX_SANDRA
Слушай да тебе вообще работать не надо будет!С такими данными как у тебя! Сейчас в дополнение к такой красоте+обалденная грудь=мужики штабелями... :D Думаю,что твой бой-фрэнд охрану приставит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
- Кто оказался резаком открывается в конце третьего сезона( третьего вроде? Ну точно не первого)- да этот герой в принципе давно в сериале, известный и самое интересное с самого его появления в сериале мысль закрадывается несомненаня что это он, но тем не менее не без сюрприза все это обернется, очень все повернуто, и этот поворот уж точно непредсказуем будет много раз. Сейчас мы ждем начала 4го сезона(кажется четвертого я уже со счету сбилась). Мне из всех серий очень понравилась и тронула серия про женщину приросшую к дивану, самое печальное что такие люди и правда есть, я смотрела ее и первый раз и повторно и каждый раз просто чуть не плакала. Рассказывать не буду чтобы не испортить впечатлений хотя. |
|
||||
|
||||
Николь, я тоже не люблю, когда рассказывают, но у нас этот сериал идет поздно ночью, поэтому не всегда удается посмотреть, я засыпаю раньше, чем он начнется. А кто резак - узнать сильно охота! Это, наверное, этот третий хирург, которого они взяли, да? Я все его подозреваю... А про ту женщину с диваном я только начало видела, потом уснула, блин! Ее потом смогли от него отрезать? Чем все закончилось?
|
|
||||
|
||||
Елена П. Она умерла во время операции. Была остановка сердца. а от реанимации она отказалась.
|
|
||||
|
||||
Жажда, мужчины, видимо... :D Силикон не может умереть... :D
|
|
||||
|
||||
Елена П- Твои подозрения оправданы. Только одно но...Он работал ни в одиночку...У него была такая же повернутая сестра...Угадай кто...Женщину с диваном не спасли... Плюс еще один секрет- у резака не было его мужской части по какой то причине. Так что он орудовал заменой из резины...Такой вот поворот...
|
|
||||
|
||||
Про женщину с диваном - это реальный случай, как и про близнецов. этом и есть прикл этого кина...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Николь, заинтриговала еще больше! Теперь буду смотреть. Но самое ужасное, что со следующей недели фильм будут показывать еще позже... |
|
||||
|
||||
ЕленаП! А почему бы на запись не поставить? Всегда делаю именно так, а потом получаю удовольствие , просматривая 2-3 записанных серии сразу!
|
|
||||
|
||||
Елен- я тоже испытывала бы трудности пытаясь выловить каждый эпизод. Но у нас с кабельным ТВ получаешь коробку для записи и там карта на 40 часов программ. Далее даешь ей установку на записывание каждого эпизода( можно даже каждого нового эпизода) и вуаля. Типа того ТИВО, который был у женщины с диваном в том эпизоде. А сериал этот и мой муж смотрит. Сначала поморщился что я записываю что то опять про пластическую хирургию( помешана думал)...Но потом понял что он совсем даже мало пластики касается.
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь опытом после мамо, мужчины,те кто не знал определяли,что грудь не своя?И как это было?Всмысле чё говорили?
|
|
||||
|
||||
вчера занималась....... со своим бывшим( он не знал что я чета делала) мдяяяяяя............ первый вопро после этого...... ТЫ БЕРЕМЕННА?????? ................. Я ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ........ ниче они не определяют! и понятия у них из 14 века! что шрам под грудью и там должно все булькать квать и шуршать! :dur:
|
|
||||
|
||||
А мне кажеться,что шрам под грудью тркдно не заметить,да и не понять ,по шраму,что деланная грудь Нати может темно было?
|
|
||||
|
||||
было светло! нежно розовых шрамов ниточек подмышкой он просто не увидел(со зрением все хорошо) а упругость и увеличение он списал на беременность!хи хи хик! смешные они!
|
|
||||
|
||||
Чтота меня не туда потянуло.... про мужиков стала спрашивать...со-о-всем уже... :D
|
|
||||
|
||||
У меня никто не догадался, что грудь не своя... Даже вопросов не было. Только недавно давняя подруга, которая полностю в курсе того что стало с моей грудью после родов, сказала что по всей видимости у меня силикон. На мой вопрос, с чего она так решила, ответила что помнит что у меня было после родов... Да выправилось со временем, рассеянно ответила я и сняла бюстик, потрогай говорю. Она долго трогала и так и эдак, даа, говорит ни фига себе.. А у меня все так печально.. Т.е. после того, как она потрогала, сомнения у нее ушли, она поняла что моя грудь своя и там ни капли силикона :D
А недавно один мужчина, мой брат двоюродный сказал, что познакомился с девушкой и у нее силиконовая грудь... ЭТо супер, говорит он. Своя грудь - отстой. Мне теперь только силиконовая нравится. Это вот последний случай, который я вспомнила.. А вообще многие мои знакомые мужчины очч. позитивно относятся к силиконовой груди... Т.е. они при этом имели в виду не мою грудь )) а вообще.. т.к. они не в курсе про меня... А брат этот полностю в курсе.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|