Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Спасибо большое! Надо мне, наверное, личную тему создать и кт подгрузить. Походу у меня прям как у Элли. Мне АР сказал полоску с нч будет выпиливать чтобы уменьшить высоту подбородка |
|
||||
|
||||
@LenaVart, о да, личная тема - это весчь! Я все полгода кусала локти, что не создала сразу, думала что уже поздно... а теперь зато не нарадуюсь, что у меня она тоже имеется) Элли вдохновила своей фразой "а что, удалила пластины - сейчас как раз самое время"))))
Элли вообще молодец - всё везде правильно сделала) |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, забываю про форум, скорее всего снимок я делать буду перед снятием пластин, так как вроде как кривит подбородок немножко и надо будет наверное ровнять. А в исходнике рост челюсти вертикальный да, поэтому при выдвижении подбородка вперёд он «едет» и вниз у меня. И то даже мб надо было ещё больше укоротить, пока не привыкла, ещё посмотрим спасибо Плюмочке за ответы, все так сказала, и док не показывал типы разрезов, поэтому я что-то новое узнала
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, какой у вас красивый результат, загляденье! Спасибо, что делитесь!
Можете ли вы рассказать, пожалуйста, больше о логистической составляющей? Вы полетели сразу на консультацию + операцию, или заранее консультировались онлайн, и прилетели только на оп? Сколько времени вам нужно было находиться в Гамбурге после операции и много ли понадобилось осмотров? Спасибо заранее за ответ. Похоже, что мне предстоит похожая операция, и я пытаюсь морально подготовиться) |
|
||||
|
||||
@Persephona, Элли в последнее время заходит сюда не очень часто, но может, я могу помочь)
Можно записаться сразу на операцию, и на консультацию накануне. Онлайн он не консультирует полноценно, но вкратце ответит, что и как. Фото прислать заранее лишним не будет, + КТ, если есть. Если нет - здесь рядом можно сделать, стоит 180€. Анестезиолог у них приходящий раз в неделю, расписание наркозных дней есть на сайте (см. скриншот). Выбираете день и пишете узнаёте, свободно ли. Иногда совершенно внезапно бывает окно даже за три дня (девочки беременеют иногда внезапно))) (у Элли тоже как раз кто-то отменился, но сама придёт расскажет)). На 3-й день желательно показаться (когда пик отёка), потом снятие швов на 8-й день, и в принципе сразу можно в аэропорт. Через месяц и через два прислать фото и рассказать, как дела) В моей теме ещё много информации, но я смотрю, вы до неё уже добрались)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо! Я как раз зависла в вашей теме )
а как технически записаться к нему? По емейлу внизу страницы сайта? И какая цена консультации, вдруг вы знаете? Спасибо вам еще раз! |
|
||||
|
||||
@Persephona, мейл на сайте)
У меня конса была по страховке, но с девочек он вроде тоже ничего не брал, насколько я знаю. Вчера ещё девочка из Голландии сделала ЧВ, обещала отписаться на форуме чуть попозже |
|
||||
|
||||
Я сначала позвонила с другой страны по телефону и доктору передали трубочку :D поговорили с ним и он сказал на имейл выслать фотки и что я хочу объяснить, я выслала, он ответил и сказал, что приезжала на консу, прилетела на консу (бесплатная конса), поговорили, потом к ортодонту еще послал и еще раз после этого поговорили и решилась на операцию, договорились на ту же неделю.
Пик отека у меня был на второй день, я не показывалась доку, только отписалась в ватсапе, потом только на снятие швов приехала. |
|
||||
|
||||
Кривит подбородок, надо как-то это исправлять, и слишком широкий для моего лица, надо поуже. Снятие в конце марта или апреле.
|
|
||||
|
||||
Что все поправит при снятии пластин, но я не думаю, что мне норм его подпилить с одной стороны, так как кривит сильно, думаю мб ещё раз делать генио с выдвижением в профиль, но переживаю, чтоб кожа от отёков не обвисла потом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, тоже так думаю. В нижней трети же наоборот прибавится опоры, если ещё выдвинуть подбородочек побольше. Я уже тоже думаю выдвинуть ещё раз лет через 10, ибо возрастная резорбция же, кости с возрастом усыхают. Хватит ли мне этого результата на всю жизнь?))
Вот средняя да, вредно лишний раз пилить ВЧ из-за этих несчастных жировых пакетов. Но один раз, в молодом возрасте, по показаниям, тоже можно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я своё лицо всё-таки люблю(не в профиль правда и не на фото) 😅 |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, спасибо что делишься. А мне кажется узким не надо подбородок делать, лучше с одной стороны шлифануть. А если узкий сделать, может быть эффект фараоньей бородки. Но это имхо по этим фото так кажется, в живую может и широковат
|