Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2021, 08:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 774 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Не надо ничего перешивать. Ухи отличные! Складочку специально закладывают. Она потом расправляется и остаётся кругленькая не растянутая мочка.
Старый 14.11.2021, 09:04
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

@Lary, на счёт складочки на мочке, сказали расправится такое, девочки показывали свои тут кому мочку переделывали. На счёт волны не поняла, она бугристая или просто цвет? Как тебе в целом результат?
@Lary, Мне нравятся твои виски, не скажешь что оперировали.
@Lary, ты носишь повязку? Мне сказали спать в ней чтобы мочки были зафиксированы, швы сказали не трогать вообще, даже не мазать ничем.
Старый 14.11.2021, 10:16
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 773 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@МаруSя, не парься о складках, они все!!!!распрямляются к 2,5 месяцам точно. Но уже и раньше видны только будут тебе. Зато скулы высоко и щёчки яблочки просто порадуйся за себя: что решилась,что сделала, что комплекс, а не изоляцию только нижнего смаса. С нашим с тобой исходником это самый верный выбор был.
Старый 14.11.2021, 10:31
Sarra-27 Sarra-27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sarra-27 на нулеSarra-27 на нулеSarra-27 на нуле

Ну и давайте знакомиться, меня зовут Сара, мне 48 лет, 2 года назад мне был установлен диагноз рак молочной железы (я уже писала об этом). Перенесла две мастэктомимии (полное удаление груди) с одномоментной установкой имплантов, прошла и сейчас ещё прохожу лечение, гормонотарепию, в связи с этим за 2 года искусственного климакса - кожа стала обвисать, брыли и молярные мешки - все на лице. В прошлом году получила отказ в проведении данной операции, в этом году и пластические хирурги и онкологи сочли возможным проведения подобной операции, в том числе и в качестве моей внутренней «перезагрузки»)))
Рада всем!

В принципе, вопрос относительно 2-3-5-7 пластической операции решается строго между врачем и пациентом.
Моя первая операция смас была мне нужна, потому что после 20 лет семейной жизни, воспитания детей - все для них любимых, в течение одного дня моя жизнь изменилась… за год все тяготы жизни были у меня на лице… Долгий поиск врача, естественный страх, поддержка детей - и мое чудо произошло)))

Вторая операция - это последствия тех препаратов, которыми меня лечили от РМЖ (я не буду развивать эту тему, если у кого-то есть вопросы спрашивайте, или скиньте ссылку где моя информация, возможно, пригодится!). И конечно, же, если бы врачи однозначно сказали мне - НЕТ - я не стала бы искать врача, который скажет - ДА!!!)))
Возможно, я консерватор, но так же, как и в традиционной медицине меня прежде всего интересует руки хирурга, его заинтересованность во мне как пациенте, взаимопонимание и как «вишенка на торте» - результат!
Фото- до первой операции/после
Перед второй операцией (в жизни)
Просто из жизни, после первой операцией
На 5 сутки -перевязка и голову помыли)

Оперирующий врач Карпова Елена Ивановна, ассистирует Данищук Ольга Игоревна - 2 операции у них
Миниатюры
9ee8aa02.jpg   9455e264.jpg   186b690b.jpg   86586971.jpg  
Старый 14.11.2021, 10:40
Новичок
Beginner+

Я прошу прощения, что фактически продублировала Сообщения здесь и на ветке повторных операций, но мне показалось - тема и повторной операции и ее реабилитация - будут интересны и там, и здесь)))

@Lary, добрый день!

Думаю не я одна такая, но истончающиеся мочки, не возможность одеть любимые серьги, нет плотности - мой врач решает очень просто - мочка заполняется Вашим любимым филером. Около недели может быть небольшой синячок, но зато потом - мочки Вашей молодости))) подкалываете по мере необходимости)
Старый 14.11.2021, 10:43
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 359 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Sarra-27, какая ты красотка, блин столько пережить и быть такой красивой, это надо быть очень сильной! А расскажи, на каком сроке после первой ОП сделано фото?
Старый 14.11.2021, 10:47
Новичок
Beginner+

@ДуняПетина, между первой и второй - 1,5 месяца, а там где я с длинными волосами - 6 месяцев после

Скажу сразу в местах отслойка чувствительность почти не вернулась за 8 лет. Но я к этому спокойно отношусь)
Старый 14.11.2021, 10:59
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

@Natajw, сама опи где то часа 2,5 шла, наркоза боялась, трясло, но все отлично прошло, уснула проснулась... стоимость 300 тыс. Сегодня третий день, раздуваааееет, не мордень а шарик, в гостинице пошла на завтрак, так мужик один глаз оторвать не мог, впечатлился😅
@АленушкаС, спасибо за поддержку, меня твой результат вдохновляет и не даёт совсем раскиснуть. Правда скулы у меня свои были выразительные, просила дока не увеличивать, но она говорит все будет норм, надо только терпение и дождаться результата...
Старый 14.11.2021, 11:07
Banned

@МаруSя, у меня рядом с отелем был магазин, куда я ходила часто, там продавцы думали что у меня что-то с челюстью и с зубами и очень заботились о том чтобы не продать мне вчерашнее, говорили вот свежее мягкое, вам будет легче жевать) такие хорошки))
@Sarra-27, тебе оооочень идут длинные волосы, как ты 8 лет назад выбирала хирурга себе? Я помню тогда были в топе доктора другие, на этом сайте не сидела?

Девочки, у кого прошло после операции год и больше, в места отслойки чувствительность вернулась?
Старый 14.11.2021, 11:15
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

@Sarra-27, вы просто герой! столько испытаний перенести, очень красивая! Я только не совсем поняла, про вторую опи ? Необходимость Тоже смас? Вроде и после первой все очень замечательно.
@Далида888, надо сегодня тоже прогуляться и найти сердобольных продавцов, а вчера в гостиничном буфете крем супчик предложили, с таким сожалением на меня смотрят)))
Старый 14.11.2021, 11:48
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Sarra-27, спасибо Сарра, за вашу историю. Вы очень красивая девушка. Подскажите пожалуйста второй смас был с отслойкой? Читала споры в соседней теме можно ли отстаивать смас второй раз. Или только пликация?
Старый 14.11.2021, 11:55
Новичок
Beginner+

@Далида888, свою первую блефаропластика (трансконсконьюктивальную, конечно) мне делал знакомый семьи, просто так совпало…
Он раскалывал о докторе Карповой и ее работах.
Когда я задумалась об операции впервые - сразу пошла к ней, но она мне отказала, тк очень не простое лицо… после чего я прошла большое количество врачей - кто-то тоже отказывался, кто-то радостно говорил - фигня, ща все сделаем и тд)))
Но, спустя 3 месяца, я пришла опять к Елене Ивановне… она долго смотрела, что-то прикладывала, объясняла какие могут быть реальные проблемы. Мы проговорили с ней около 1,5 часов и она сказала, хорошо, сделаю, но тебе понадобиться терпение!
Терпение, время, меньше смотреть на себя в зеркала и все будет хорошо!)))
@Scandinavia, отслаивали)
Старый 14.11.2021, 11:57
Banned

@Scandinavia, что ты имеешь ввиду под пликацией? Я так поняла что пликация это тот же смас с отслойкой, только не режут смас, а внутри прошивают.
Старый 14.11.2021, 11:58
Постоянный участник
Profi

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Далида888, я сама до конца не понимаю)) читала ветку про повторку антивозрастных операций. Там говорилось что повторный смас без отслойки.
Уже собираю информацию о повторке 3 недели все таки прошло ))
Старый 14.11.2021, 12:02
Banned

@Sarra-27, почему отказала? В чем была причина отказа? Обычно на первый смас берут с удовольствием.
@Scandinavia, я так поняла что очень важно как сделан первый смас, деликатно аккуратно, не будет фиброзов и спаек, на повторной будет легче отслаивать, смас не будет рваться.
Старый 14.11.2021, 13:03
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Lary, рано вы расстраиваетесь,совсем мало времени прошло.Лицо ещё будет меняться.Потерпите немножко всё будет красиво)))
@Natajw, в моем случае высокий смас хорошо подтянуло среднюю,я очень довольна.
На онлайн осмотре с Натальей Валерьевной сказала,что надо эндо лба
Она согласилась.Теперь у меня явно низ моложе выглядит,это заметно
Спросила менеджера стоимость и сколько по времени длится опи
Жалею,что не сделала сразу(((
@Sarra-27, спасибо за вашу историю.Вы красивая и длинные волосы очень идут.Самое главное-крепкого здоровья вам!!
@Scandinavia, зачем повторка? Вроде же всё красиво.что тебе не нравится?
В любом случае,надо ждать три месяца и уже потом делать выводы
Старый 14.11.2021, 13:08
Постоянный участник
Profi

@Tati’, я просто на будущее инфу собираю. Мне все оочень нравится! Вчера от зеркала на отлипала. А на ночь наелась селёдки и 4 чашки чая, утром проснулась с отеками) опыт сын ошибок трудных (ц)
Старый 14.11.2021, 13:49
Новичок
Beginner+

@Далида888, отказала, потому что лицо было не простым, очень толстая кожа, что-то с расположением лицевых костей не так, в общем и операция была не простой для неё как для хирурга, да и я восстанавливалась достаточно долго)))

А что касается «модного врача 8 лет назад» или другие фамилии на слуху - повторюсь, ходила, но многие из «звёзд» вели себя так, что я рядом с ними чувствовала почти уродом, который пришёл за подаянием… ну это сугубо мое имхо!
Старый 14.11.2021, 15:28
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 350 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Sarra-27, вы -боец! Не спрятались в норку со своей болью, а показали - я хочу быть здоровой, красивой и молодой! И случилось: из просто красивой стала молодой и очень красивой)
Старый 14.11.2021, 16:26
Lary Lary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Lary на нулеLary на нуле

@kolbi, то есть то, что одно ухо расправилось и красивое, а второе пельменем - норм? Потом дорасправится? Не терзать врача?) @Далида888, как вмятина. То есть нормальная кожа как бы выше, а начало зоны отслойки как вмято и твёрдое , будто там все прилипло)) доктор говорит пройдёт. Но нервенно)
Повязку стараюсь надевать почаще, сплю в ней, самой так спокойнее)
@Tati’, да мне и хирурги говорят, что ещё рано себя разглядывать, но я немного расстроилась после слов Леди на метле о том, что таким, как сразу после операции , лицо уже не станет. А для меня на второй день после операции лицо было идеальным, таким как я и хотела. Сейчас поменялось, конечно.

По поводу восстановления чувствительности - не у всех восстанавливается. С прооперированной сотрудницей Фрау Клиник разговаривала - у неё так и не восстановилась в некоторых местах. Но, говорит, неудобств это никаких не доставляет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru