Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо ничего перешивать. Ухи отличные! Складочку специально закладывают. Она потом расправляется и остаётся кругленькая не растянутая мочка.
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, на счёт складочки на мочке, сказали расправится такое, девочки показывали свои тут кому мочку переделывали. На счёт волны не поняла, она бугристая или просто цвет? Как тебе в целом результат?
@Lary, Мне нравятся твои виски, не скажешь что оперировали. @Lary, ты носишь повязку? Мне сказали спать в ней чтобы мочки были зафиксированы, швы сказали не трогать вообще, даже не мазать ничем. |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, не парься о складках, они все!!!!распрямляются к 2,5 месяцам точно. Но уже и раньше видны только будут тебе. Зато скулы высоко и щёчки яблочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и давайте знакомиться, меня зовут Сара, мне 48 лет, 2 года назад мне был установлен диагноз рак молочной железы (я уже писала об этом). Перенесла две мастэктомимии (полное удаление груди) с одномоментной установкой имплантов, прошла и сейчас ещё прохожу лечение, гормонотарепию, в связи с этим за 2 года искусственного климакса - кожа стала обвисать, брыли и молярные мешки - все на лице. В прошлом году получила отказ в проведении данной операции, в этом году и пластические хирурги и онкологи сочли возможным проведения подобной операции, в том числе и в качестве моей внутренней «перезагрузки»)))
Рада всем! В принципе, вопрос относительно 2-3-5-7 пластической операции решается строго между врачем и пациентом. Моя первая операция смас была мне нужна, потому что после 20 лет семейной жизни, воспитания детей - все для них любимых, в течение одного дня моя жизнь изменилась… за год все тяготы жизни были у меня на лице… Долгий поиск врача, естественный страх, поддержка детей - и мое чудо произошло))) Вторая операция - это последствия тех препаратов, которыми меня лечили от РМЖ (я не буду развивать эту тему, если у кого-то есть вопросы спрашивайте, или скиньте ссылку где моя информация, возможно, пригодится!). И конечно, же, если бы врачи однозначно сказали мне - НЕТ - я не стала бы искать врача, который скажет - ДА!!!))) Возможно, я консерватор, но так же, как и в традиционной медицине меня прежде всего интересует руки хирурга, его заинтересованность во мне как пациенте, взаимопонимание и как «вишенка на торте» - результат! Фото- до первой операции/после Перед второй операцией (в жизни) Просто из жизни, после первой операцией На 5 сутки -перевязка и голову помыли) Оперирующий врач Карпова Елена Ивановна, ассистирует Данищук Ольга Игоревна - 2 операции у них |
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу прощения, что фактически продублировала Сообщения здесь и на ветке повторных операций, но мне показалось - тема и повторной операции и ее реабилитация - будут интересны и там, и здесь)))
@Lary, добрый день! Думаю не я одна такая, но истончающиеся мочки, не возможность одеть любимые серьги, нет плотности - мой врач решает очень просто - мочка заполняется Вашим любимым филером. Около недели может быть небольшой синячок, но зато потом - мочки Вашей молодости))) подкалываете по мере необходимости) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, какая ты красотка, блин столько пережить и быть такой красивой, это надо быть очень сильной! А расскажи, на каком сроке после первой ОП сделано фото?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, между первой и второй - 1,5 месяца, а там где я с длинными волосами - 6 месяцев после
Скажу сразу в местах отслойка чувствительность почти не вернулась за 8 лет. Но я к этому спокойно отношусь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, сама опи где то часа 2,5 шла, наркоза боялась, трясло, но все отлично прошло, уснула проснулась... стоимость 300 тыс. Сегодня третий день, раздуваааееет, не мордень а шарик, в гостинице пошла на завтрак, так мужик один глаз оторвать не мог, впечатлился😅
@АленушкаС, спасибо за поддержку, меня твой результат вдохновляет и не даёт совсем раскиснуть. Правда скулы у меня свои были выразительные, просила дока не увеличивать, но она говорит все будет норм, надо только терпение и дождаться результата... |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, у меня рядом с отелем был магазин, куда я ходила часто, там продавцы думали что у меня что-то с челюстью и с зубами и очень заботились о том чтобы не продать мне вчерашнее, говорили вот свежее мягкое, вам будет легче жевать) такие хорошки))
@Sarra-27, тебе оооочень идут длинные волосы, как ты 8 лет назад выбирала хирурга себе? Я помню тогда были в топе доктора другие, на этом сайте не сидела? Девочки, у кого прошло после операции год и больше, в места отслойки чувствительность вернулась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, вы просто герой! столько испытаний перенести, очень красивая! Я только не совсем поняла, про вторую опи ? Необходимость Тоже смас? Вроде и после первой все очень замечательно.
@Далида888, надо сегодня тоже прогуляться и найти сердобольных продавцов, а вчера в гостиничном буфете крем супчик предложили, с таким сожалением на меня смотрят))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, спасибо Сарра, за вашу историю. Вы очень красивая девушка. Подскажите пожалуйста второй смас был с отслойкой? Читала споры в соседней теме можно ли отстаивать смас второй раз. Или только пликация?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, свою первую блефаропластика (трансконсконьюктивальную, конечно) мне делал знакомый семьи, просто так совпало…
Он раскалывал о докторе Карповой и ее работах. Когда я задумалась об операции впервые - сразу пошла к ней, но она мне отказала, тк очень не простое лицо… после чего я прошла большое количество врачей - кто-то тоже отказывался, кто-то радостно говорил - фигня, ща все сделаем и тд))) Но, спустя 3 месяца, я пришла опять к Елене Ивановне… она долго смотрела, что-то прикладывала, объясняла какие могут быть реальные проблемы. Мы проговорили с ней около 1,5 часов и она сказала, хорошо, сделаю, но тебе понадобиться терпение! Терпение, время, меньше смотреть на себя в зеркала и все будет хорошо!))) @Scandinavia, отслаивали) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, что ты имеешь ввиду под пликацией? Я так поняла что пликация это тот же смас с отслойкой, только не режут смас, а внутри прошивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я сама до конца не понимаю)) читала ветку про повторку антивозрастных операций. Там говорилось что повторный смас без отслойки.
Уже собираю информацию о повторке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, почему отказала? В чем была причина отказа? Обычно на первый смас берут с удовольствием.
@Scandinavia, я так поняла что очень важно как сделан первый смас, деликатно аккуратно, не будет фиброзов и спаек, на повторной будет легче отслаивать, смас не будет рваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, рано вы расстраиваетесь,совсем мало времени прошло.Лицо ещё будет меняться.Потерпите немножко всё будет красиво)))
@Natajw, в моем случае высокий смас хорошо подтянуло среднюю,я очень довольна. На онлайн осмотре с Натальей Валерьевной сказала,что надо эндо лба Она согласилась.Теперь у меня явно низ моложе выглядит,это заметно Спросила менеджера стоимость и сколько по времени длится опи Жалею,что не сделала сразу((( @Sarra-27, спасибо за вашу историю.Вы красивая и длинные волосы очень идут.Самое главное-крепкого здоровья вам!! @Scandinavia, зачем повторка? Вроде же всё красиво.что тебе не нравится? В любом случае,надо ждать три месяца и уже потом делать выводы
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, я просто на будущее инфу собираю. Мне все оочень нравится! Вчера от зеркала на отлипала. А на ночь наелась селёдки и 4 чашки чая, утром проснулась с отеками) опыт сын ошибок трудных (ц)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, отказала, потому что лицо было не простым, очень толстая кожа, что-то с расположением лицевых костей не так, в общем и операция была не простой для неё как для хирурга, да и я восстанавливалась достаточно долго)))
А что касается «модного врача 8 лет назад» или другие фамилии на слуху - повторюсь, ходила, но многие из «звёзд» вели себя так, что я рядом с ними чувствовала почти уродом, который пришёл за подаянием… ну это сугубо мое имхо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, вы -боец! Не спрятались в норку со своей болью, а показали - я хочу быть здоровой, красивой и молодой! И случилось: из просто красивой стала молодой и очень красивой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, то есть то, что одно ухо расправилось и красивое, а второе пельменем - норм? Потом дорасправится? Не терзать врача?) @Далида888, как вмятина. То есть нормальная кожа как бы выше, а начало зоны отслойки как вмято и твёрдое , будто там все прилипло)) доктор говорит пройдёт. Но нервенно)
Повязку стараюсь надевать почаще, сплю в ней, самой так спокойнее) @Tati’, да мне и хирурги говорят, что ещё рано себя разглядывать, но я немного расстроилась после слов Леди на метле о том, что таким, как сразу после операции , лицо уже не станет. А для меня на второй день после операции лицо было идеальным, таким как я и хотела. Сейчас поменялось, конечно. По поводу восстановления чувствительности - не у всех восстанавливается. С прооперированной сотрудницей Фрау Клиник разговаривала - у неё так и не восстановилась в некоторых местах. Но, говорит, неудобств это никаких не доставляет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|