Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, поздравляю. Жду новых фото, ты и до эндо была красивая , после стала ещё лучше. Нетерпиться увидеть тебя с липофилом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, столько поддержки! @Dashaxxx, ты расскажи, что там с твоей доделкой грыж? Или ты решила не добивать их до конца?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, собираюсь в начале декабря доделать , обязательно поделюсь результатом
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Я на форуме новичок, хотя читаю истории давно. Наконец-то и сама созрела до операции. Иду на консультацию прежде всего к Хрусталёвой И.Э. а дальше возможно пообщаюсь с другими хирургами, но предварительно склоняюсь в ее сторону. Знаю, что у неё здесь оперировались многие. Буду благодарна, если поделитесь впечатлениями от врача! |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, я оперировались у И Э Хрусталевой, ни разу не пожалела о своем выборе хирурга. Максимум внимания в послеоперационный период, реабилитация без "сюрпризов". Мне нравятся ее естественные результаты.
|
|
||||
|
||||
А Хрусталёва делает эндо по Рамиресу? Не помню, есть ли такие девушки у нас
|
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, эту тему видела?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5856 Там, как раз пациентки Хрусталёвой собрались) |
|
||||
|
||||
@irinka_kf, да делает @TanyaGau недавно выкладывала результат, в личных темах акционерка Jul_N тоже по рамиресу, очень красивые результаты у девочек.
Я правильно понимаю по рамиресу это если разрезы во рту? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Подскажи, пожалуйста, что стало с твоей бровью, которая не работала после ОП? Ты писала, что она упала на глаз, придавив его.
У меня доктор специально перерезал мышцу брови, чтобы она не подскакивала вверх. И теперь такая история как у тебя. Почти месяц прошел и у меня асимметрия глаз и бровь не двигается одна. ЧТо делать? Она срастется? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, моя бровь восстановилась к 4 месяцам на 80% и примерно к полугоду полностью Сейчас она даже активнее, чем вторая. Я недавно это обнаружила)
|
|
||||
|
||||
Выглядела я вот так)
|
|
||||
|
||||
Из свежих фото нет лица прямо. Я с поворотом лучше получаюсь)) Но видно, что с бровью всё ок. Не переживай, всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку, просто тут девушка тоже писала, что у нее бровь через 7 месяцев не поднялась. Тебя тоже спрашивала. Вот и боюсь. Интересно почему у нее так.
@kolbi, мне очень форма губ твоя нравится. На форму Серябкиной похожа) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, что-то пошло не так) Но это редко бывает, больше, как исключение. До 4х месяцев даже не думай ни о чём.
@Adelaina, спасибо) Свои, но сдуваются уже с годами. |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, Здорово, поздравляю! Я тоже оперировалась у Ирины Эдуардовны) Тоже думала сходить к нескольким врачам, но случилась любовь с первого взгляда, так что дальше ни к кому не пошла) А какая операция у вас? Эндо?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, это моя особенность и у меня была вторичка. Хирург предупреждала, что отёки могут держаться до 2х лет. Они сейчас есть, подозреваю, что что-то с лимфотоком в скуловой области. Но я скорее исключение в этом смысле)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|