Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена симфер, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Katriksa, да на нитки у меня тоже было воспаление, три месяца пила антигистаминные, Т. К шовник 90 дней рассасывается. Я вас понимаю, тяжко. Но заживет, у всех рано или поздно заживает. Я за полгода так намучилась, что по весне надо вставлять, а меня сама мысль пугает, что снова перевязки и прочее. А вот у меня муж уже говорит, глядя на грудь без импланта, что давай не вставлять, а вынимать. Просто подтянут. А вообще ничего не хочу., устала жить с болью. Думаю на осень все перенести, А летом в свободной футболке походить. Но у меня разница между грудьми примерно 1 размер.
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, выглядит на фото просто как корочка на шве. Что тебя смущает кроме покалывания?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, мне судя по всему все лето ходить с одной грудью, но у меня то разница в 2 размера. Ношу компрессионное белье и топы спортивные, так что летом ни купальника, ни открытой одежды не надеть, потому что для объёма имплант кладу. И тоже страх повторной операции присутствует
@Anastasia___, сегодня доктор прям шприцом мазь меколь в полость залил, может это поможет. |
|
||||
|
||||
Вот стало все заростать корочки после мази с антибиотиком. Верхний полюс еще очень высоко, кажусь качком, но врач сказал делать массаж опустится...
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудь делала в ноябре... грудь все отпускается вниз, ниже и ниже, вторая нет... к врачу только в Марте попаду... у кого так было? Это переделывать нужно? Или вторая грудь тоже отпустится?
|
|
||||
|
||||
@AnisaDi, может все же с врачом выйти хоть онлайн на связь? Слышала , что свежеслеланную грудь тейпируют, чтобы правильную форму задать
|
|
||||
|
||||
@Katriksa, это да, я прошлым летом жара, а я помыться толком не могу даже, частями. Все лето текло со шва. Про купальник и речи не было. На нерваке наела 8 кг. А так если заживет, на пляже много видела девочек в футболках купаются, по непонятной причине. Я думаю, если буду тоже комплексовать, то в футболке буду. Держитесь, редкий случай, но бывает. Рассказывайте, как ваши дела в динамике.
|
|
||||
|
||||
@AnisaDi, У Вас ассиметрия была изначально. Вот имплант и проваливается в свою нишу. Если её не исправляли, то так и будет одна грудь выше, одна ниже. С имплантами это видно намного сильнее. У Вас имплант просел и провис, поэтому уже подгрудная складка закрыта.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Операция была 4 мес назад, увеличение с подтяжкой по ореоле .
Один сосок проблем нет. Второй- пошло отторжение нити, пришлось ее всю убирать, сосок стал в разы больше чем второй , но самое печальное, что шов красный , переодически Колет там что то и по края шва такие белые точки, как воспаление , если их выдавить - там белое что то … и мазями мажу и все равно …. Врач в другом городе . Думаю пойти к хирургу хотя бы показаться … |
|
||||
|
||||
@Most, добрый день. Проконсультируйте пожалуйста.
7 месяцев, сделала узд, печалька... Врач пока не отвечает, он вообще всегда говорит "всё хорошо". По УЗИ серомы много. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и прошло у меня 5 месяцев, одна грудь все равно меньше и выше, но уже не заморачиваюсь. У меня вопрос к девочкам, кто здесь давно, скажите, может ли у меня провис появиться? Так с провисом нравится(
|
|
||||
|
||||
@Most, а как добавить подпись,я не разобралась?(
@Most, еще хотела спросить... как долго могут быть болевые ощущения? Больно соски в области швов и сами соски болючие. И сама грудь болезненная,где-то больше,где-то меньше. Боль похожа как при или перед месячными например. Сама железа. На вид,цвет здоровый. Девочки,подскажите,как добавить подпись?! Пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, привет! А покажи , пожалуйста , как у тебя в итоге получилось , а то кроме фото с отеком ничего нет, очень интересен твой результат без якорной подтяжки
|
|
||||
|
||||
Давно я не заходила сюда)
Девочки опытные, подскажите, если имплантат вращается, переделка только пена? Уже стоят более 10 лет маки (( когда имплантат на месте, визуально все отлично, но чаще всего он в перевёрнутом виде, ставить на место я так и не научилась Вообще ничего не беспокоит, но вот переодически вид кривой груди напрягает |
|
||||
|
||||
@Kraska, к сожалению закрепиться он по другому уже не сможет , это только замена (но кстати не обязательно пена). Я консультировалась у нескольких хирургов, так вот двое сказали, что крутиться импланту плохо, что есть риск возникновения проблем , а один сказал ну пусть себе крутится ... но я все же переделала
|
|
||||
|
||||
@Darochka, да это понятно, я с таким хожу уже 13 лет как …
Проблем нет, поэтому наверное и хожу ) Мой врач говорит только пена! Бл но у него цены выросли пипец((( повторка почти 10т$ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|