Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, 23 день моего молодого лица. Сегодня яркий, солнечный денёк. Пришла с прогулки. Повязку сняла сфотографироваться.
Вот хорошо видно, что возле ушей до сих пор всё сине-желтое. Придётся к маэстро ехать с синяком, закрашу его. Серьги пока не примеряю, боюсь. Мочки ушей такие нежные стали, одна мочка ещё не отошла. Вообще стараюсь их не трогать. Отёков у меня нет, хотя на ночь люблю минеральную воду попить в красивом фужере. Начинаю помаленьку делать зарядку, наверное уже можно, не силовую, а так разминка. @karinamarina, спасибо, очень рада, шея мне кажется ещё длинее стала. Буду как Нефертити. |
|
||||
|
||||
Всем, привет, через 2 дня поеду в клинику, скинула фотографии Эльвире и спросила может позже приехать ( через дней 10), т.к. синяк ещё есть. Сказала всё равно надо приехать, значит поеду. Спрошу сразу про ревакцинацию, надо в апреле сделать.
Чувствую себя хорошо. Температуры нет, таблетки продолжаю пить, тоже надо будет спросить мексидол сколько пить. Эльвире отправила |
|
||||
|
||||
@Лиза Лу, спасибо большое, сегодня купила билеты в Москву, еду туда и обратно одним днём.
Уже жду с нетерпением встречи с Глебом Игоревичем. И вообще мне очень нравиться клиника, приятно там находиться- уютно, красиво всё по современному и все красивые. Что говорить, если бы я там работала, то доводила бы всё до совершенства. Задумываюсь теперь межбровку обколоть, но ещё не решила когда. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, Света, у тебя всё замечательно! А синяки у тебя абсолютно нормальные, постепенно сойдут. Вот у меня были синячищи, и ничего, тоже сошли... У тебя еще месяца не прошло, а отёков уже нет... Это круто!) Передавай привет Глебу Игоревичу!)
@SVETLEDI, а тебе давали при выписке бумажку, кот называется "Выписной эпикриз"? Мне давали... Там написано, что мексидол по 2 таб 3 р/день в течении 1 месяца пить. |
|
||||
|
||||
@Olga57, приветик, да у меня тоже есть, что месяц надо пить.
На сегодня вот такие уже розовые швы за ушками. Может не очень красивый шов, но мне всё нравится. Сегодня подскользнулась, но не упала - такое натяжение, онемение, скованность - всё сразу на шее отдалось. Если честно напугалась, теперь буду осторожно ходить, видимо при напряжении так происходит. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, вот попробовала накрасить глазки и закрасила синяк.
Вот волосы точно надо красить и срочно, спрошу когда можно. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, красоточка! Света, я спрашивала у Глеба Игоревича когда можно красить волосы, он порекомендовал минимум через 1,5 месяца после ОП. И еще порекомендовал в их Клинике это сделать...
@SVETLEDI, да, от напряжений бывает такая реакция... Я обратила на это внимание, когда в фитнес пошла... Вроде бы без фанатизма, потихоньку начала... @SVETLEDI, Шовчики прекрасные! У Глеба Игоревича всегда швы изумительные, он великолепный хирург!) |
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо дорогая, хорошо, теперь ещё 2 недели подожду и скорее в парикмахерскую побегу.
В клинике красить точно не буду, туда хочется появляться только красивой. А спорт у меня дома, а летом велосипед люблю и всё равно фигура проситься к хирургу. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, только вы голубые тени уберите , оставьте только затемнение в уголках глаз. Голубые тени на все веко это уже давно прошлый век, а лицо то молодое .. Загуглите лифтинг макияж в ютуб, сейчас много видео , вам нужно минимальный макияж, только подчеркнуть достоинства .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо учту. Да я же с прошлого века- вот и рисую боевой раскрас. Надо будет перекраситься по современному. Я ведь теперь молодая.
Вот не зря девочки критиковали: Операцию сделают, а гардероб и макияж остаются на уровне БАБУСЕК. Срочно начинаю исправляться. |
|
||||
|
||||
Сравниваю ДО и ПОСЛЕ, это земля и небо. Талантливый Глеб Игоревич, сколько нас таких красоток выходит из его рук.
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья нашему замечательному ВОЛШЕБНИКУ!!! Создатели сайта - СПАСИБО |
|
||||
|
||||
Красавица, красавица, красавица!!! Постеснялась написать про тени, но меня уже опередили. Голубые тени красили в 70 годы прошлого века. Сейчас бежевые, коричневые больше. И не на все веко. Очень молодая и красивая! Я красила волосы через 3 недели после операции. Но не обесцвечивала.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое, я давно с удовольствием не красилась, отражение в зеркале игнорировала. А теперь хочу макияж. Косметике моей лет 200, всё выкинула, пойду куплю новую.
Я вообще стрелки люблю, но наверное уже мне не подойдут. Тональные текстуры не нравятся- кожа не дышит и начинает потеть. А волосы я осветляю, придётся выждать 2 недели , боюсь навредить швам. |
|
||||
|
||||
Да можно только ресницы накрасить, и ты будешь звезда!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, месяц после операции.
Сегодня была в клинике, приехала на 1 час раньше, Глеб Игоревич увидел меня и сразу пригласил. Сказал, что всё просто супер. И ждёт меня через месяц. И мы пошли на фотосессию с Михаилом. И Эльвиру увидела. Очень рада, что всех повидала, все такие родные стали. Синяк закрасила и новый макияж. Ехала в поезде, мужчина моего возраста, моими глазами восхищался- очень приочень приятно. Такое случилось только после операции, а до этого и глаз то моих никто толком и не видел - веки висели на ресницах. Фото в столовой (кстати возле клиники рядом), на вокзале и в бургеркинге. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, посмотри так нормально?
Спасибо девочки за подсказки- со стороны всегда виднее. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, шикарно! Мне очень нравится!!! т-т-т на тебя! Еще раз извиняюсь за свой комментарий насчет теней.
И где Вы берете такие красивучие глаза???? |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI гораздо лучше с таким макияжем . Теперь осталось румяна добавить на правильное место и будет отлично.
Когда будете обновлять перманент бровей ( ну вдруг) можно сделать чуть менее насыщенный цвет , чтобы смотрелись гармоничнее со светлыми волосами . |