Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) Доехала я до Москвы, побывала у доктора на консультации. Развеял он мои сомнения. И в низкий шов живот дотянет и жирок найдёт для сись (совсем мало конечно по 100-150 в каждую). Растяжки к сожалению которые над пупком останутся со мной. Вертикалку что б их убрать делать не хочет, но если действительно будет шов так низко как он показал, то они останутся в трусах. Заказала овальный пупок и ложбинку))) сказал все будет)
Диастаз у меня не большой, показал свои 2 пальца. Его конечно зашьет, а про косые сказал посмотрит, если прямые слабые, то и косые зашьет. Единственное, я вас начиталась, что фланки плохо заживают и не хочу их липо делать и уменя вроде и нет там лишнего совсем. Сейчас покажу, посмотрите пожалуйста, надо со спиной что то делать. Вот))) может не фланки а попины уши? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, муж меня поднимал ночью в туалет, утром посмотрел - вроде есть к чему веревку прявязать и ушел на работу. Диван сложил пока, со сложенного у меня вроде получается встать. Жду его вечером с веревкой
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, добрый день! У меня размышления и ситуация один в один. Выбрала Никитина по критерию эндоскопия, диастаз. Он предложил мне 2 варианта после видеоконсультации - эндоскопию+липо 6 зон, либо мини-абдомино+липо.
Также была консультация у Арамяна и он сразу сказал, что мини-абдомино полная ерунда, если делать, то только полную. Я очень хотела эндоскопию и не хотела шов, вот прям до паники. Операция была 6 марта. В день операции мы провели очную консультацию, чтобы определиться и в итоге, собрав консилиум, меня убедили пластики в полной абдомино. Проблема в коже - сказал «упруго висит», при этом нет у меня огромного живота, растяжек и чего-то суперужасного. Так что за несколько часов моя эндоскопия превратилась в полную абдомино, липо и липофил ягодиц(решение за 5минут на разметке) И что в итоге? Лежу на подушках с шикарными формами и радуюсь своей решительности. Мне нравится все, шов идеально ровный, низкий и плавный, 5 см от пщ, точки на спине симметричные. Я мучала дока на разметке списком эстетики того, что для меня важно))) Epifoam в клинике уже нет, купите заранее, муж 7го купил и сразу привёз в клинику, с ними намного удобнее, тк не впивается компрессионка. На первую неделю оставила корсет из клиники, с дренажами он удобнее. Завтра их снимут и переодеваюсь в такую же VOE, только с открытой спиной. Пластырь силиконовый тоже взяла сейчас этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Никитин рекомендует Дерматикс. Сейчас все собрано стрипами и тактика не тревожить шов |
|
||||
|
||||
Это на 3й день после операции
В палате со мной были 2 девушки - у одной была переделка после некроза и плохой абдомино 3 года назад, долго выбирала, у всех популярных была, а другая делала после довольной подруги, которая сделала у него год назад. Мне было спокойно, что не случайно к нему пришли люди))) |
|
||||
|
||||
@Vikned, планки заживают хорошо. Если убираем планки то добавляем женственности, а убирая помину уши - мальчиковости.
А внутреннее бедро не хотите убрать? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ага поняла, спасибо. Надо довериться доктору)
Внутреннее скорее нет. У меня и сейчас там кожа уже не очень упругая, боюсь повиснет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, неужели не успела? Может кто подскажет где ещё он есть? |
|
||||
|
||||
Девушки ещё вопрос, пожалуйста)
У дочки через дорогу больница клиническая #17 Нашла там магнит и лазерная терапия, мне надо после операции такое? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох, и смех и грех! Поняла, потребую просто молодой лобок, что бы это ни значило
Аленушка, а веревка для вставания с кровати - она со стороны ног натянута? Или сбоку? @msice, Как мне повезло, что вы сюда сегодня заглянули!! И как приятно слышать, что вы познакомились в клинике с пациентками, пришедшими по "сарафанному радио" ))) Симпатичный у вас животик получился! Шов, я смотрю, не увели на бедра, и синяков нет....))) И стрипы - значит нет швов?? Получается, вам тот же состав хирургов операцию делал? Липофилил Орлов? А в чем, если не секрет, ваш список эстетики заключался? )) Мне бы тоже надо написать на бумажке, а то буду волноваться, и про все забуду . И про корсет из клиники интересно. Он какой, только вокруг талии? или и на ягодицы давит? Нельзя же, вроде? Я думала, сразу компрессионку надевают. И купила ее ниже колена, потому что хочу еще внутреннюю часть колена отлипосачить. Вы колени не делали? Мэг, Epifoam уже нигде нет ((( Я тоже не успела(( Вот здесь мне заикнулись о какой-то грядущей поставке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но во всех остальных местах сказали, что поставок не будет |
|
||||
|
||||
@Mэг, Epifoam муж купил на этой неделе в clovermed.ru, нашёл в соц.сети контакты менеджера и смог на выходных забрать пластины, когда никто не работал до 9го числа, есть на Wildberries за очень много тысяч(14500), но я бы заплатила за них, хотя в них ничего сверхтехнологического нет, но с ними намного комфортнее. Берите обязательно, где найдёте
@Kliaksa, в клинике мне надели viaggio 3110, заплатила за него 4500р, чулки привезла свои mediven 23 Я просила плоский живот, ушить диастаз, а то вдруг забудет))) красивый плавный шов, максимально низко 6см(сделал 5), желательно сразу белый в нитку; миндалевидный пупок, чтобы не было видно, что шитый; без вертикалки или не стыковать T-образно, сказал, что не выбирает, все зависит от кожи и только на столе ясно. 30% Т-швов проблемные, у меня именно такой и вышел, расстроилась, конечно. Тонкую талию, плавный переход на бёдра, аккуратные ягодицы(не полкой); убрать максимально бока, чтобы не было квадратной попы; симметричные точки липо Девушки, я за месяц на форуме узнала все и даже больше про эту операцию, безумно благодарна вам, что делись процессом и проблемами! После операции по совету @Аленушка нашла рядом барокамеру в институте Склифосовского и сходила несколько раз! Все ваши Советы бесценны, всех люблю! Завтра уточню, кто что делал, и напишу. Меня не особо беспокоила эстетика живота, как жуткие боли в спине, я почти постоянно ходила в корсете. Нужно было убирать диастаз. Я прошла все обследования и началась катастрофа… до последнего сомневалась в операции, хотела отменить, ведь надо быть мобильной, дети, время совершенно неподходящее, но решила, что если сейчас не сделаю, то к этому вопросу точно не вернусь, так и буду ходить в своём корсете и кряхтеть, возможно, вообще придётся уехать и возможности больше не будет |
|
||||
|
||||
Родной сайт Марена показывает в наличии Epifoam.
Пробовали там заказать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, веревка- это прям вещь! Натянута со стороны ног. По возможности поищи пластины, они удобны и используются все время в реабе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а строительные материалы за 800 руб не заменят ли нам эпифоам за 14500 ? Ну, в конце концов, это тот же пенополиуретан, только без клейкой стороны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, у меня есть туристический коврик прям такого вида, как пластины. Муж у меня с руками из нужного места Кулибин прям. Сразу принес из гаража и показал,что материал идентичный. На пластинах с одной стороны липкий слой, с ним удобно прилепить пластины, например на спинку, и одеть компрессионку. Если будут вторые руки это делать, то и липкий слой не нужен. Придумывай из подручных средств
Я сейчас пластины переместила на живот, соединив под углом, отрезав лишнее и вырезав овальную дырень под пупок( диаметр 6 см где то) Хожу теперь " всегда слегка беременная", муж предлагает коврик этот пустить на спину |
|
||||
|
||||
@Mэг, на этой неделе там покупали, звоните, узнавайте
На данный момент я очень довольна своим выбором хирурга Никитина В.Е. , мне с ним очень комфортно все обсуждать, задавать миллион вопросов и переспрашивать, он всегда на связи))) прекрасный человек с отличным чувством юмора, на первой же консультации екнуло «мой», и теперь убедилась в этом полностью! Сегодня снял дренаж, сделал УЗИ и отпустил домой на поезде Липофилинг он делает сам, у меня вышло по 450мм в каждую половинку. По поводу шва - внутрикожные нитки, которые не надо снимать, и верхняя часть кожи собрана на стрипах |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, ты дала ссыль на паролон, а есть еще другой материал, утеплитель.
Единственное что меня тревожит так это то что раздражение может быть от подобных материалов. Обчешусь. Там же химией всё пропитано, и не рассчитано на прилегание к коже. Аленушка, если твой Кулибин сможет дать ссылку на подобный коврик, то будем премного благодарны. А коврики для иоги не подойдут? Цитата:
Прям тут напиши |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|