Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, то где то Nikituki писала, что если при отеке прогибчик(а он у тебя есть), то значит нос хорошо укоротили. Конечно отек есть, видно так сказать невооруженным взглядом, но зачем тебе об этом писать, ты и так все знаешь ;)
Кончик уменьшится и нос выпрямится |
|
||||
|
||||
Loylira,спасибо,что обсуждаешь со мной мои сомнения.Доктор сказал,что кончик поднимется на 1мм максимум.Изначально,мы его специально решили не поднимать.Мне все врачи,как один говорили,что у меня свой носогубный угол итак высокий.А теперь я смотрю на себя и думаю,что можно было бы и приподнять немного кончик.По крайней мере мне некоторые так советовали,а я не слушала.Теперь вот думаю,может стоило и приподнят заодно.Как ты считаешь?
|
|
||||
|
||||
alice, не переживай! Что сделано - то сделано, на данном этапе даже если тебе что-то не нравится, переделать ты это не сможешь! Да и вообще на таком сроке судить о чем-либо рано. Спокойненько выжди хотя бы 6 месяцев, не заморачивайся, делай все, что тебе предписал твой доктор. У кого-то отек проявляется сильнее и сходит дольше, а у кого-то наоборот... огранизм у всех разный... Отдыхай сейчас, не волнуйся... физическое состояние очень зависит от твоего настроя.
|
|
||||
|
||||
Как раз доктор мне практически ничего не прописал.Только Аква-Марис и Нафтизин.Я по совету девочек купила себе СинякОФ.Может еще Бадягу купить.Она отек на носу уменьшает?Может еще что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Синякофф лучше не надо - он очень сильно сушит кожу. Попробуй арнику.
Бадяга кому-то помогает, а кому-то нет. Если будешь покупать, то нужен гель типа этого: . Можно походить на микротоки или поделать Д'арсонваль дома... |
|
||||
|
||||
насчет бадяги - спасибо,я как раз такую видела в аптеке,но сомневалась она ли.А Синякоф я использую на носу,а кожа на нем никогда от сухости не страдала.так что если станет немного посуше,то ничего страшного.Даже к лучшему.Может еще что-нить.Только не Траумель и Троксевазин,мне они не помагают,проверяла уже.
|
|
||||
|
||||
Alice, я не спец но в профиль даже с отеком у тебя нос очень аккуратный и не большой. А про фас ничего не скажу- его пока не показываешь(может это и правильно, нос то твой ;) )
|
|
||||
|
||||
Еще от синяков и отечности помогает мазь гепариновая. На ночь нанести на гематомки, а сверху покрыть пищевой пленкой. По количеству дней я не помню... почитай инструкцию. Вообще, в любом случае, не стоит сильно беспокоиться о синяках (они и так максимуи через 2 недели пройдут), лучше принимать "Вобэнзим" (противовосполительное/противоотечное) и ходить на физиотерапию, чтобы отек быстрее рассосался.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что кончик ОЧЕНЬ отечный. Я сразу вспомнила тут на сайте где-то есть фотка Дездемоны и Никитуки друг напротив друга. Вот там у них отек большой, а через 3 месяца носики у обеих стали очень аккуратные. Думаю у тебя так же будет.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/883/819/821/ Alice, вот посмотри какой носик был через 10 дней после операции и какой стал! Твой носик аккуратный, спинка ровненькая, думаю тебе беспокоится не о чем, просто набраться терпения и ждать |
|
||||
|
||||
Ann,что потом будет нормально,я вроде не сомневаюсь.Но как мне еще 3 месяца с таким ходить я не очень представляю. Я потому фас пока и не выкладываю,что он отек ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.Мне даже смотреть на себя в фас не очень приятно.Я конечно,понимаю,что это лучше,чем горбинка,и наверно,это никто кроме меня не заметит.Но он все-таки слишком широкий и опухший.Вдобавок,немного кривит из-за отека.Я думала,что отек будет все же поменьше
|
|
||||
|
||||
Вот фас
|
|
||||
|
||||
alice, не переживай ни о чем, все у тебя будет замечательно, поверь! Береги носик, отек пройдет, будешь красавицей, ты даже с отеком очень симпатичная!
Респект тебе, что выставила фотки. Пример для тех, кто только собирается на рино - из-под гипса выходит не готовый продукт, а полуфабрикат, который с течением времени приобретает задуманную форму и размер. Как динамика, вообще? За эти несколько дней отек изменился как-нить? Удачи тебе и терпения!! ;) |
|
||||
|
||||
Катрин,фотки были сделаны в субботу,после чего я в расстроенных чувствах легла спать на левый бок,т.к. отек у меня больше справа,надо спать на противоположном боку,"моделировать отек" мне о такой методике рассказал Гогиберидзе на консалте.Теперь сплю только на левой стороне.Так вот,я теперь по утрам на себя стараюсь не смотреть,чтобы не пугаться от такого опухшего вида.Но так как в ванной зеркало,то все равно приходится.Посмотрела на себя сегодня утром и 1 раз не испугалась.Думаю:ко всему привыкает человек! А потом присмотрелась,спинка с правой стороны(нет бы с левой,где отек сильнее) похудела слегка и стала ровнее,между глаз тоже похудело.В общем костный отдел стал выглядеть более менее прилично.Кончик как был так и остался и в хрящевом отделе искривление по - прежнему,но в целом стало лучше.И всего за несколько часов сна!Не удивлюсь,конечно если завтра будет еще какой-нибудь сюрприз,может и не очень хороший.Но так,я порадовалась.Действительно,еще рано расстраиваться и делать какие-либо выводы.
|
|
||||
|
||||
Моему носу 3 недели, так отек как был с правой стороны больше, так он там и сидит. И нос то больше, то меньше становится. Но в целом, кончик схуднул за первую неделю после гипса, хотя я его ничем не мажу. А ты слушайся nikituki, похудеет, куда он денется.
|
|
||||
|
||||
alice, у тебя получился хороший носик! отек спадет и всё будет отлично! Это лучше чем было. сама понимаешь!, Не переживай я думаю будет всё ОК! Всего тебе самого хорошего
|
|
||||
|
||||
alice, куда это ты пропала? Где отчеты о поведении носика после рино? ;) Ну как там твой отек, уменьшился?
|
|
||||
|
||||
Я не пропала,никто просто не спрашивает,я и не отвечаю,видимо тема не очень интересна Ты первая,кто вспомнил обо мне за столько дней.23 февраля носу было месяц,на днях сделаю фотки и выложу.
|
|
||||
|
||||
Ну так надо же тему свою поддерживать ;)
А так, в двух словах, сама-то что можешь по-поводу свово носа сказать? Как, нравится ли, что знакомые говорят? Мужики к ногам падают? |
|
||||
|
||||
Alice, отличный носик, какие результаты через месяц, отек сошел? почему интересуюсь, сама собираюсь делать, вот и думаю когда можно на работу потом выходить? А ты фотки когда выложишь?
|
|
||||
|
||||
катрин,я просто как-то успокоилась насчет носа,вот и не поддерживаю.Была вчера у врача,прогноз положительный,когда спадет отек,должно по идеи быть то,чего я хотела.Те,кто знали похвалили,а кто нет - не заметили.Насчет мужчин ты прям угадала,хотя я ничего такого не ждала и не планировала.Может я просто стала более открытой.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Это фотка с вечеринки,здесь носу 20 дней. Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: был такой прикол.Я сказала М.Ч.,который видел меня только с новым носом,что сделала пластическую операцию,а какую не сказала и он стал угадывать.Вначале он спросил про грудь,потом про губы.После этого стал перечислять все подряд,даже такие операции,о которых я даже не знала до этого,сколь обронив"ну это точно не нос и не уши".Я от души посмеялась.Минут через 10 я ему все-таки сказала.Реакция была нормальная.Так что думаю глупо это скрывать и стесняться. |