Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А спинку я не трогала, всмысле (изгиб) только сужала. Ну технически вам всем виднее насколько реально ссделать и что. Главное дело не в ноздрях.
|
|
||||
|
||||
m/e, во-во и у меня почему-то такие же подозрения
А если кончик сильно сужать, то крылья станут очень заметными и широкими. не знаю, что вы здесь все за крылья выступаете :mad0: Мне сам ДГ говорил, что широкие. Да тут же видно, что крылья должны быть по гармонии на уровне уголка глаза. а умя хде?? ну не идут они мне , нутром чую Мне практически самое главное- это крылья уменьшить, потому что тогда вообще смысла нет. ширина такой же останется. |
|
||||
|
||||
Nikituki, лана-лана мы еще посмотрим :dur: а то я смотрю тут меня уже за крыльепомешанную держат
|
|
||||
|
||||
Что-то моя тема совсем заглохла :D АУУУУУ!!! Кто-нибудь сделайте моделирование без крыльев, как Nikituki просила пожалуйста
а я скоро пойду к своему доктору. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! :D а вообще я так подумала, что мне еще всего 19 лет, сколько времени еще для переделок. Может, после эдак тридцати повторных операций к 40-годам из моего носа что-нибудь путное выдет ? Правда скорее всего от него уже ничего не останется, как и от моего бюджета) К тому же я тут прочитала, что нос растет в течении всей жизни :susel: Так что сколько простора для деятельности! |
|
||||
|
||||
Kafeta, енто где ж ты такое вычитала, вот потеха, как проклятье какое-то… :susel: :D
кончик можно сделать... но еще не время терять надежду, на то что он похудеет Я так думаю.. |
|
||||
|
||||
Нюра, это правда - нос, действительно, растет на протяжении всей жизни.
|
|
||||
|
||||
Эх, это что ж ,2 - ая рино гарантированна :D :D :twisted:
|
|
||||
|
||||
Вовсе нет!!!
|
|
||||
|
||||
А мне нравиться... Уж извиняйте. Кстати, когда мне "ремонтировали" лицо , то оно менялось в течении года (отеки исчезали постепенно, рассасывались рубцы, и т.д.) Так что носик может ещё лучше станет.
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь знает, сколько можно делать ринопластику.я уже делаю 2 раз и мне опять не нравиться... прошёл месяц после операции, но уже видно, что что-то не-то
|
|
||||
|
||||
Тамара Анатольевна,я конечно в этом вопросе не спец,тем более не видела вас и не знаю точно всей ситуации,но мне кажется,что некоторые люди слишком многого ждут от ринопластики.Да,я согласна с утверждением,что нос полностью меняет лицо и практически всегда в лучшую сторону. Все просто зависит от внутреннего ощущения и желания сделать себя все лучше и лучше.И в принципе в этом нет ничего плохого Это наша женская сущность :dur:
|
|
||||
|
||||
НАРОД!!!! УРРРРРААААА!!!! ЙО_ХО_ХО! Я наконец-то сходила к ДГ на консалт. И совесть у него ЕСТЬ :D . А мне теперь СТЫДНО за сомнения, обвинения и подозрения Закрались гады...
Я даже и словом не успела обмолвиться, как доктор сказал, что надо обязательно переделывать. Удивился и ужаснулся , что так плохо всё пошло. :mad0: А я оказывается даже в списках на обзвон была.. Попозже напишу всё поподробнее. ГЛАВНОЕ: скоро переделка И бесплатна! (НУ надо конечно за стационар+анализы+рубцы, а цену за наркоз ДГ сказал, что постарается сгладить) В общем надеюсь на этот раз ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ! Я конечно счастлива , но страшно всё равно. Хотя ДГ сказал, что теперь всё учтёт.Короче будем боротся с рубцами и какой-то еще хренью( вспомню - скажу). Но опять эти ужасные послеоперационные дни...месяцы... Третьего раза я не переживу... Может в церковь сходить, потом сглаз снять, порчу Еще раз УРРА, Да здравствует НОВЫЙ НОС!! И спасибо ДГ. p.s. Прошу удалить сообщения, порочащие моего доктора и написанные мной |
|
||||
|
||||
Ну вот, видишь, как хорошо Доку респект, а тебе много удачи!
|
|
||||
|
||||
Лучше сперва снять сглаз и порчу, а потом идти в церковь.
Желаю удачи. |
|
||||
|
||||
Спасибки Всё времени нет подробно отписаться.
Уже дата назначена, буду анализы сдавать и надеюсь, что с апреля я уже буду красоткой!! :D Только вот теперь мне будут какую-то дрянь колоть - какие-то гормоны. Док сказал, что ничего страшного не будет. Но всё-равно - кто-нибудь в курсе про это дело? Не хочу стать снежным человеком у которого шерсть линяет и хвост отваливается :D |
|
||||
|
||||
Привет всем! Урра! Мне сделали переделку. Все (ттт) вроде прошло хорошо. Мне всёж-таки урезали крылья( йо-хохо!), только единственная проблема, что кожа моя хоть и не толстая, а ложиться не хочет. Но надеюсь уколы диспропана и проч. дряни мне помогут. Но я все равно счастлива!!!!
Жаль только, что я уже не такая заплывшая синюшная красотка как в прошлый раз |
|
||||
|
||||
Поздравляю. А ты сделала фотки перед коррекцией? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!! Хорошей реабилитации!!!!
|