Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тори, я бы попробовала MAC Plushglass. Я не являюсь фанаткой блесков, но Plushglass меня покорил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата ! Загляни в приват |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВЕТА не отвечает на приватные сообщения (( Чика, КонЭчно возьмем .
:mad0: Всем по губенкам как у Поли Робсона !! |
|
||||
|
||||
хмммм, боюсь Поли Робсоны из вас не выйдут :D приехала ко мне эта штуковина! значит как намажешь - впкчатление такое, что тебя кусают в губы муравьи, они немного опухают и становятся красными Опухают некритично. Держится это все у меня с полчаса где то, потом фифект пропадает Вощем тем, кто познал прелести гелей в губы - штуковина покажется не сильно эффективной, но мне очень нравится ее глянцевый блеск, эффект мокрых губ конкрентный :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
целый день точно не будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Biju, так я разве с претензиями? совсем нет, мне нравится, просто с такими штуками никогда не сталкивалась, поэтому написала, как обстоит дело. Сейчас забацаю гель в губи и намажусь этим ТуФейсдом - буду секас-бомба :D
|
|
||||
|
||||
Сабишик, так я ничего и не говрю просто не хочу, чтобы девчонки ждали от этой штуки слишком многого - она классная,( ну подтверди ) но гель вряд ли заменит (иначе, я думаю, она и стоила бы не столько)
|
|
||||
|
||||
да, вот этот ее глянец просто суперский, я балдею от того как губы играют, и они действительно припухают, ибо жжет не по децки, я случайно в уголки губ чуток загнала - уфффффффффф :D то есть ты действительно права, эффекта геля от этого блеска ждать не стоит, но свою стоимость он точно отрабатывает, ибо скоко стоит простой хороший блеск для губ, минимум 30 баксов, а тут и блеск и припухлость
|
|
||||
|
||||
А блестят долго?
|
|
||||
|
||||
Biju, повторю то, что мне сказала косметолог. Сочетать иньекция геля и подобные средства для губ нежелательно. Их действие основано на резком усилении кровообращения, отсюда и жжение и припухлость. Но усиленное кровообращение ведет к рассасыванию геля, естественно, он сдуется намного быстрее.
Вообще то не понимаю смысла сначала закачивать гель, а потом еще "опухлять" их таким способом. Может, просто сразу закачать нужный объем? |
|
||||
|
||||
Тори, да, достаточно долго, во всяком случае дольше, чем мои блески.
|
|
||||
|
||||
да уж, биополимер - это жесть его такими блесками не возьмешь
вообще то далеко не уверена, что подобные "встряски", да еще постоянно, полезны для такой нежной и чувствителой зоны...ведь и жжение, и и опухание - симптомы болезненные, а их так - по нескольку раз в течение дня кстати, интересная тема....задам ка я вопрос в консультациях, не вредны ли подобные "моментальные опухлости" |
|
||||
|
||||
Biju, кто убегал, куда? почему в ужасе? ничего не поняла
я рассуждаю о самом принципе действия подобных средств, насколько они безвредны, только и всего |