Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поищите в разделе Хирурги и клиники, может там проскальзывала какая-ниюудь информация.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела спросить у вас, нужно ли уменьшать подбородок после рино?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, обратите внимание на название темы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,подскажите в Челябинске у Пухова делали операции по ринопластике кто-нибудь??!!!Оставьте отзывы. Заранее Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кто знает хороших врачей в Тольятти отзовитесь, хотелось бы конечно сделать операцию в питере, но нет возможности съездить, так как сижу на данный момент в декретном.может кто делал в тольятти?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика Челябинск
Сама я к Пухову не пошла, почему то не внушает он мне доверия. Я делала рино у Нужного В.В. Сейчас седьмой день после ОП, носик еще в гипсе, результат только в среду увижу) Единственное что мне сейчас видно это маленький кончик носа (изменили - стал вздернутым немного как я и хотела))
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не давайте отзывов о тех результатах, фото которых не можете показать.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал ринопластику в Питере и может посоветовать хорошего хирурга? Я записалась на консультацию к Жолтикову, но пока раздумываю, остановиться ли на нем..
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
В Питере не делала. Но однозначно, до решения у кого делать надо сходить на консультацию хотя бы к двум-трём хирургам. Я так не поступила, когда первый раз делала рино и очень пожалела об этом. А сейчас я буду переделывать первую рино и была на консультациях у троих разных пл.хирургов, и выбрала лучшего и подходящего врача для ринопластики.
|
|
||||
|
||||
А по делитесь кого выбрали? Тоже ищу доктора для своей 4 рино
|
|
||||
|
||||
А вообще, сейчас а питере живу, ходил на консультацию насчет рубцов, сказали можно убрать, чтоб все идеально было (Петренко врача зовут)
|
|
||||
|
||||
Девочки есть кто делал рино у Патлажана?или может слышал или видел его роботы, он оперирует в Одесса.
|
|
||||
|
||||
девочки неужели не кто не слышал про Патлажана?
|
|
||||
|
||||
В теме про российских хирургов, полагаю, нет. Лучше зайти в раздел операций в Украине.
|
|
||||
|
||||
По отзывам, очень xороший врач Олег Компаниец. Я сама сейчас в поиске, читаю отзывы. Думаю идти к нему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Собираюсь делать ринопластику, буду делать здесь во Владивостоке.
Хотелось бы отзывов о наших местных хирургах. Желательно с фото. Поделитесь )))))))) |
|
||||
|
||||
Zaradim, ищите в разделе Хирурги и клиники тему по Владивостоку.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо, поищу. Но я там кажется была, скудненько как-то , думала здесь может что есть ))))
|
|
||||
|
||||
betycik
я делала в Жигулевске у Чубарова. Сначала была недовольна, теперь спустя полгода нравлюсь себе с каждым днем)))) все больше. |
|
||||
|
||||
msvv дайте ссылку на Ваши фото плз.
|