Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari+, у меня тоже запросили КТ, записалась)
Хочу узнать про мини-чинг-вин с заполнением губоподбородочной борозды и с одномоментным удалением импланта- либо после СМАС у того доктора, к которому зимой планирую, либо все вместе у Р.А. Но мы в чужой теме, после консы в общей отпишусь) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, да,поддерживаю девушку, которая писала выше, очень интересно наблюдать за твоим результатом. Не пропадай
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! У меня все супер! Чувствительность практически вся вернулась! Не могу нарадоваться!) готовлюсь 4го ноября к подтяжки 2/3 лица Эндо и наверное до мышц откачаю жир и в попку его) но если он конечно согласится)) жира увы практически нет ,если успею наесть,сделаем ! |
|
||||
|
||||
@MissXxx, отёк ещё есть, но в целом выглядите очень круто!
Тоже думаю об эндо 2/3 + СМАС у вашего доктора, а через полгода после- длинный ЧВ, возможно. Буду ждать ваш результат эндо зимой) |
|
||||
|
||||
@MissXxx, ооочень круто получилось! Роберт заужал подбородок немного ,да?
Мне очень нравится, поздравляю с роскошным результатом! Держи нас в курсе |
|
||||
|
||||
@Mari+ Да,он заузил и укоротил на пару мм) Я просила остренький, отёки ещё есть конечно,особенно справа,прям прощупывается. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось и без осложнений . Видимо мне не повезло с врачом . Без конца проблемы на каждой ерунде .
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Делюсь фото, 5 месяцев спустя мини Чинг-винг. 4го ноября вытаскиваю пластины и делаю Эндо лба и средней зоны лица.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, ой какая вы крутая. Джоли отдыхает. А что у вас еще глаза и брови подняли? Вы же еще грудь и прау делали? Красивое лицо, породистое.
Мне тоже не хватает подбородка и более длинного и широкого лица, наверное. У меня исходник хуже чем у вас. Не знаю стоит ли делать. Вернее боюсь. Пока гнатолог и капы. |
|
||||
|
||||
@L.o у меня височный лифтинг год назад с носом вместе сделан был,но его хватило не очень на долго. Мне 36 ,вот подтяжку очень хочу) Грудь,да..делала два раза.Третий летом буду,но это уже прихоть ещё больше
@L.o спасибо) Блин,я вот тоже каждый раз боюсь ))) За месяц до даты операции начинается страх …А вдруг неудачно,мне кажется так у всех |
|
||||
|
||||
@MissXxx, скажите, пжл, у вас качество жизни изменилось после оп? Ну, к примеру, с вами стали знакомиться больше, делать комплименты и тд?
Изменило ли что-то оп. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, сначала кости пилят, потом мягкие ткани. Не наоборот
К сожалению, это не так)) но было бы приятно, если бы все было так просто)) |
|
||||
|
||||
Ментопластика Гурьянов Роберт
@Тигра полосатая согласна,если в голове пусто совсем,никакая внешность не поможет.Ну может на короткое время,если только )
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в общей практике да.
Но т.к. у меня очень сильное искажение картины от липофила лица, сначала надо его убрать, обнаружить под ним мои родные черты и уже тогда пилить кости) @MissXxx, ага, внешность- необходимое, но далеко не достаточное для успеха и самореализации) |