Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ursular, ты там как, заживаешь? Как самочувствие? Хорошей и дальше!!! Ждём свежих фотокарточек красииииивых))) что с телефоном решился вопрос?
|
||||
|
||||
@kolbi, это уже из области фантастики)) но было бы интересно, согласна) Красоты на форуме тут полно! @Jul_N, у меня всё отлично! Самочувствие супер, нового ничего вроде нет, не знаю, хорошо это или плохо) чувствительность в голове пока не вернулась, отек ещё немного есть, но я как-то сильно не зацикливаюсь. Телефон всё((( Забрала девственно чистый. Свои фото ладно, меня ещё в клинике фотографировали, потом попрошу скинуть, а вот детские реально жалко, хорошо некоторые маме скидывала в вотаспе.
Сделала свеженькие, по просьбе трудящихся с улыбкой) |
|
||||
|
||||
@Ursular, ну какая же ты красивая! Я прямо вижу почерк твоего доктора. Глаза - море бездонное! Так красиво! Любуюсь!
Просто распахнутые два океана. Как у @Jul_N, Вот точно, рука мастера. Тебе самой-то нравится? Наверное муж от восторга на руках тебя носит.
|
||||
|
||||
@Ursular, прелесть какая)
|
||||
|
||||
@Ursular, ух какая красоточка свеженькая! И бровки и глазки и средняя! класс!! Онемение понимаю не из приятного, но это временно. А как во рту? Дёргает? Или терпимо? Выглядишь замечательно! Очень нравится, как открылся взгляд!
@Ursular, эх…. С телефоном обидно конечно! Но теперь свежих фоточек наделаешь)))
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за комплименты!) На счёт почерка наверное ты права, есть что-то общее, в хорошем смысле. Но руки у Ирины Эдуардовны и правда волшебные) Мне очень нравится результат!) Муж тоже говорит похорошела, но ему и до этого всё нравилось)) Если б не отёки из-за жары, вообще супер было бы. Но я не жалуюсь, погода балует нас этим летом)
@Jul_N, спасиибо) ты тоже хорошеешь не по дням, а по часам!) на последних фото у тебя такие скулы красивые, про глаза уже устала тебе писать)) Во рту терпимо всё, к онемению привыкла, левая часть головы постоянно чешется, видимо приходит в себя потихоньку) глазам тоже радуюсь очень! Вообще отражение радует даже на таком сроке) |
|
||||
|
||||
@Ursular, конечно, только в хорошем смысле слова. Обалденный результат. Мне ооочень нравится. Красиииивая!
|
||||
|
||||
@karinamarina, ой ну прекратиии (продолжай)
Я всегда так мужу говорю)) спасибо, так приятно читать такие слова) |
|
||||
|
||||
@Ursular, очень хороший результат на таком сроке, поздравляю! Хотя фото, конечно, не передает всех нюансов реабилитации. У меня запланирована операция у Ирины Эдуардовны на 20 июля и я больше всего переживаю, как ни странно, за швы))) Ношу практически всегда хвост. У меня линия роста волос такая же как у тебя - немного по мужскому типу, прямая с т.н. «залысинами» по бокам. Очень волнительно как быстро заживут и будут выглядеть разрезы в этих местах, ведь там практически нет волос… У тебя волосы в этих местах и на височках как себя чувствуют, не поредели? Я была бы очень благодарна, если покажешь шовчики вблизи, не прикрытые волосами - на висках и по бокам лба.
|
|
||||
|
||||
@Солоха, если эндоскопом там малюсенькие разрезы совсем. Удачной операции! Какой объем?
@Ursular, какая же ты красивая улыбашка! Прямо светишься. Даже и не скажешь, что у тебя вообще какое-то вмешательство было. Очень красивый результат и очень красивая ты! За фотографии обидно, конечно, пусть это будет самым большим расстройством.
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, спасибо! эндо верхней 1/3, периорбита. Разрезы небольшие, конечно, но переживаю как будут выглядеть, залысины большие((( И у @Ursular, вот все-таки просматривается красный такой шрамик на правом виске, поэтому и хочу глянуть как они вблизи
|
|
||||
|
||||
@Солоха, спасибо) в жизни да, по-другому немного. Держи фото) Шрамики небольшие на мой взгляд, потом ещё посветлеть должны.
Я рада за тебя! Ирина Эдуардовна сделает всё красиво) отпишись потом обязательно, как всё пройдёт! А лучше заведи темку, интересно почитать) |
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, @Батоша, ой спасибо, так приятно слышать) я тоже себе нравлюсь, это главная победа. Спасибо Ирине Эдуардовне) Ещё заметила, что чаще возле зеркала зависать стала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Вика_55, Может дело в неудачном ракурсе, они на самом деле маленькие… 1,5, ну может 2 см длиной и не такие яркие) там перед операцией делаются такие хвостики, разрез прямо по пробору идёт. Тем более они ещё побелеют потом) Под волосами не видно
|
|
||||
|
||||
@Солоха, не за что) удачи завтра! Меньше нервов и переживаний, всё пройдёт как надо, ты в надёжных руках) Ирина Эдуардовна профи, медсёстры душки, всегда будешь под присмотром.
|
|
||||
|
||||
Пыталась сфотографировать поближе, но даже нашла с трудом следы от разрезов. После операции год и три месяца, после операции не видно ничего)
|
||||
|
||||
@TanyaGau, ой, спасибо что поделились) долго вглядывалась, не нашла ничего. Они точно там были?)
Видела ваши фотографии и теме Эндо, прекрасно выглядите) |